в Бане
Регистрация: 25.06.2021 | Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Arkin Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. Have sex, incel | | | | ...
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Клипы у него охуительнейшие (крайние которые) и девчонка красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Рэпер обратился к подписчикам в соцсетях. «Есть такой мальчик — зовут Илюха. И его жизнь стоит 160 миллионов рублей. Вам, наверно, кажется, что это до***. Но подумайте на секунду — на моём канале 10 миллионов подписчиков. 160 миллионов рублей стоит жизнь, на меня подписаны 10 миллионов. Каждому надо скинуть по 16 рублей», — сказал Моргенштерн.
Трёхлетний Илья Худоба из Тимашевска болен спинальной мышечной атрофией (СМА) второго типа. Ребёнку необходимо 168 миллионов рублей на укол «Золгенсма».
За сутки для мальчика собрали более 12 миллионов рублей. Сам рэпер 28 июня дополнительно перевёл родителям ребёнка 6 666 666 рублей. До этого он уже жертвовал на помощь Илье 4 миллиона рублей.
«Нам не хватило бы и жизни, чтобы собрать 168 миллионов в одиночку. А теперь нам не хватит жизни, чтобы успеть поблагодарить всех и каждого, кто пришёл на помощь», — написали организаторы сбора средств.
«Золгенсма» — препарат инновационной генной терапии, который стоит более 2,1 миллиона долларов. Это самое дорогое лекарство в мире. Для пациента достаточно одной инъекции в течение всей жизни, в России препарат пока не зарегистрирован. | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2021 | -Цитата от Collapse Вы нихуя не Шарите, Моргенштерн ахуенный. Плюсую!!! Он вообще красавчик! Вы вообще видели его последнее видео? Как по мне, так это действительно достойный поступок! Лично я его прям зауважала!!! Если еще не видели, то обязательно посмотрите: https://shrinke.me/drtE | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от Arkin Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. Он на одну половину башкир, а на другую жидок.
Метис. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от FAKIR Клипы у него охуительнейшие (крайние которые) и девчонка красивая Клипы, песни и всё творчество в целом - посредственное говно. Только умственно отсталые предпочитают подобные высеры.
Ну а его будущая жена на вид стрёмная. У него в клипе Натрашки и то более привлекательные.
Поклонникам моргенчленов выражаю своё пАжiлое Асужденiе. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от SaySun48 -Цитата от Collapse Вы нихуя не Шарите, Моргенштерн ахуенный. Плюсую!!! Он вообще красавчик! Вы вообще видели его последнее видео? Как по мне, так это действительно достойный поступок! Лично я его прям зауважала!!! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | только быдло не ценит моргена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от FAKIR Клипы у него охуительнейшие (крайние которые) и девчонка красивая Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от karaktus На сабжа в целом похуй, но скрин в инсте где кто-то говорит, что алишерка вложился, вместо него самого охуительный аргумент | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Jay Arr Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой Получается все кто выебывается - у них комплексы?
Ты знаешь сколько людей покупают Луи Вьютон? Или Гуччи?
Или мерседесы? Или там например Бмв?
Да таких чувак миллионы.
И у всех у них комплексы?
Что ты блять только что высрал? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Моргенштерн - гений. Он в очередной раз доказал, что может создать шедевр в любом жанре.
С первых строк, с первых аккордов - вы погружаетесь в прекрасный мир под названием Моргенштерн.
На фоне прекрасной музыки, которую создает сам Морген, и прекрасной атмосферы, которая возникает благодаря этому замечательному исполнителю, вы наслаждаетесь чтением и прослушиванием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой Получается все кто выебывается - у них комплексы?
Ты знаешь сколько людей покупают Луи Вьютон? Или Гуччи?
Или мерседесы? Или там например Бмв?
Да таких чувак миллионы.
И у всех у них комплексы?
Что ты блять только что высрал? Ну да, что-то я не видел, чтобы Гейтс или Баффетт щеголяли в цепях. Это потреблядская обезьяна, которая не знает, что ей делать с деньгами, а ты хаваешь это говно потому что номер твоего ICQ - двузначный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Arkin Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. -Цитата от SaySun48 -Цитата от Collapse Вы нихуя не Шарите, Моргенштерн ахуенный. Плюсую!!! Он вообще красавчик! Вы вообще видели его последнее видео? Как по мне, так это действительно достойный поступок! Лично я его прям зауважала!!! Если еще не видели, то обязательно посмотрите: https://shrinke.me/drtE Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от FAKIR Клипы у него охуительнейшие (крайние которые) и девчонка красивая Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой дык он и сам уёбище квадратоголовое, они нашли друг друга | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Arkin Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. -Цитата от SaySun48 -Цитата от Collapse Вы нихуя не Шарите, Моргенштерн ахуенный. Плюсую!!! Он вообще красавчик! Вы вообще видели его последнее видео? Как по мне, так это действительно достойный поступок! Лично я его прям зауважала!!! Если еще не видели, то обязательно посмотрите: https://shrinke.me/drtE Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от FAKIR Клипы у него охуительнейшие (крайние которые) и девчонка красивая Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой дык он и сам уёбище квадратоголовое, они нашли друг друга Как думаешь, он работает на обоссаном заводе и питается не менее обоссаной картошкой? К 40 годам сколько виртуалов у него будет на форуме, который посвящён подростковой субкультуре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | какой же скучный он , вобще треки не цепляют | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Да ладно, нормальный он, чего вы. Долбаёб бы не смог так выебать руский рэп и поднять столько бабла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Razorque -Цитата от Badalandabad -Цитата от Arkin Ну моргенштерн полу русак, полу чурбан. Таким не реп надо читать, а параши мыть в концлагерях. -Цитата от SaySun48
Плюсую!!! Он вообще красавчик! Вы вообще видели его последнее видео? Как по мне, так это действительно достойный поступок! Лично я его прям зауважала!!! Если еще не видели, то обязательно посмотрите: https://shrinke.me/drtE Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Jay Arr
Уебище его баба, что только доказывает, какой он неуверенный в себе уебок, пытающийся гиперкомпенсировать это своей хуетой дык он и сам уёбище квадратоголовое, они нашли друг друга Как думаешь, он работает на обоссаном заводе и питается не менее обоссаной картошкой? К 40 годам сколько виртуалов у него будет на форуме, который посвящён подростковой субкультуре? спроси у него, твой ведь батя, хуль ты ко мне доебался олень обиженный ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Морген гений | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Badalandabad -Цитата от Razorque -Цитата от Badalandabad Добавлено через 4 минуты 28 секунд
дык он и сам уёбище квадратоголовое, они нашли друг друга Как думаешь, он работает на обоссаном заводе и питается не менее обоссаной картошкой? К 40 годам сколько виртуалов у него будет на форуме, который посвящён подростковой субкультуре? спроси у него, твой ведь батя, хуль ты ко мне доебался олень обиженный ? Почему толстячка AKSa сразу с двух аккаунтов номинировали на оленя года? |
Последний раз редактировалось Африка, 3 июля 2021 в 13:57.
| | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от FAKIR Да ладно, нормальный он, чего вы. Долбаёб бы не смог так выебать руский рэп и поднять столько бабла. Он долбоеб, в огромной степени из-за которого русский рэп находится в состоянии упадка. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от FAKIR Да ладно, нормальный он, чего вы. Долбаёб бы не смог так выебать руский рэп и поднять столько бабла. Он долбоеб, в огромной степени из-за которого русский рэп находится в состоянии упадка. ага моргеншрек держит рюзке реперов в плену, чтобы они реп нормальный не нисали | | | | |