a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
в мое время так называли EP.
альбом же это не количество треков, а продолжительность?
может мне тоже записать 240 треков по 5 секунд и назвать это альбомом??? это так теперь работает???? Так это ЕР и есть. Альбом, это когда 30 минут и больше, а тут даже 20 нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
в мое время так называли EP. Так в твое время рэпперы и треки по 4 минуты писали.
Стандарт был это когда в треке три куплета с припевами.
И минимум 18 треков на альбоме.
Всё меняется. Это называется прогресс. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
в мое время так называли EP. Так в твое время рэпперы и треки по 4 минуты писали.
Всё меняется. Это называется прогресс. мдааа... писать слово прогресс в теме про моргенчлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от karaktus -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
Всё меняется. Это называется прогресс. мдааа... писать слово прогресс в теме про моргенчлена Лет 20 назад тоже самое говорили про людей кто слушал какого нибудь Децла.
Вот молодеж деградирует и так далее. По факту выросло адекватное и нормальное поколение воспитанное на MTV и пепси.
Всё меняется.
И это хорошо. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus -Цитата от freshdough Так в твое время рэпперы и треки по 4 минуты писали.
Всё меняется. Это называется прогр6есс. мдааа... писать слово прогресс в теме про моргенчлена Лет 20 назад тоже самое говорили про людей кто слушал какого нибудь Децла.
Вот молодеж деградирует и так далее. По факту выросло адекватное и нормальное поколение воспитанное на MTV и пепси.
Всё меняется.
И это хорошо. Все кто децла тогда слушал, уже от циррроза умерли | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
Всё меняется. Это называется прогресс. -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus -Цитата от freshdough Так в твое время рэпперы и треки по 4 минуты писали.
Всё меняется. Это называется прогресс. мдааа... писать слово прогресс в теме про моргенчлена Лет 20 назад тоже самое говорили про людей кто слушал какого нибудь Децла.
Всё меняется.
И это хорошо.
там пару страниц назал KAJF скидывал видос какогото блогерного психиатра, который говорит что самый похожий персонаж на него это богдан титомир, так что его ждет та же участь
года через 3-4 будет невдуплять в происходящее и мычать и рычать как титомир на ЧБД | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от karaktus -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
Всё меняется. Это называется прогресс. -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus
мдааа... писать слово прогресс в теме про моргенчлена Лет 20 назад тоже самое говорили про людей кто слушал какого нибудь Децла.
Всё меняется.
И это хорошо.
там пару страниц назал KAJF скидывал видос какогото блогерного психиатра, который говорит что самый похожий персонаж на него это богдан титомир, так что его ждет та же участь
года через 3-4 будет невдуплять в происходящее и мычать и рычать как титомир на ЧБД Ясно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Моргенштерн станет президентом России | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Новый альбом готов к отгрузке на стриминг площадки.
Официальная дата выхода 4 июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Радует его позиция по отношению к его хейтерам | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от freshdough Минувшей ночью Моргенштерн опубликовал скриншот со своими достижениями на Spotify в данный момент — 2 миллиона 697 тысяч 474 слушателя в месяц.
«Найдёте у кого из Рашки больше — я дам вам лям рублей», — заявил Алишер.
Подписчики не растерялись и действительно нашли, да еще и не одного исполнителя.
Сначала один из фанов Моргенштерна скинул скриншот с Tony Igy, который выпускает электронную танцевальную музыку.
Потом — достижениями группы «t.A.T.u.», которые не выпускают музыку с 2011 года. У них в данный момент 3 130 465 слушателей в месяц! Ну вот, даже у Тату, что так давно не выпускали ничего, намного больше прослушиваний. -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
Всё меняется. Это называется прогресс. В данном случае - регресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stoneface Новый альбом готов к отгрузке на стриминг площадки.
Официальная дата выхода 4 июня Четвёртого я занят буду. Улетаю в другую страну.
Попроси их 5ого выпустить | | | |
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от vadik_kot А ты куда с форума то пропадал?
Типо модератора тебе не дали и решил хуй на форум забить? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от chistoKRD Ну вот, даже у Тату, что так давно не выпускали ничего, намного больше прослушиваний. Не даже, а только. И то за счёт 1-2 песен, бывших мировыми хитами. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от vadik_kot А ты куда с форума то пропадал?
Типо модератора тебе не дали и решил хуй на форум забить? работаю, мучу много кэша | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Мутишь много кэша - это как?
Это когда ты 1500 рублей клянчишь у своих подписчиков на бит?
Хуя се ты богатый.
Ты там в других постах в вк ещё просил чтобы тебе скинули денег и обещал что запишешь трек, но сейчас и зашёл и ты видимо уже удалил те сообщения | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё это я должен платить за то, что будут слушать другие? вот и прошу Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Stoneface чё треки такие короткие? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Stoneface Новый альбом готов к отгрузке на стриминг площадки.
Официальная дата выхода 4 июня Четвёртого я занят буду. Улетаю в другую страну.
Попроси их 5ого выпустить Так с войс тегами вообще уже на днях появится.
Без войс тегов за 1-2 дня до офиц.выхода.
слив трека Dinero https://cloud.mail.ru/public/iDqJ/BmEQnfmC4 |
Последний раз редактировалось Stoneface, 26 мая 2021 в 23:21.
| | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Получается второй альбом не наеб | | | | ...
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | чёт орал с рекламы вартандер, реп как я понял дуло называется, блин
трутутуруту это вертолёт
что бля за пиздец, ну ёбана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Кароче все я прозрел и оценил его, моргенштерн ебанутый талантище а мы зашоренно мыслим | | | | ...
MORGENSHTERN - MILLION DOLLAR: BUSINESS | | | | |