владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну ниче, новым своим альбомом морген обгонит этих авторов одного хита | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Из всего нового альбома пока только этот трек вроде слушабельный https://disk.yandex.ru/d/IFyXB03v3mvhzw | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Stoneface ты давно с хуя лог дога на хуй моргенштерна залетел? | | | | ...
После ресторана Алишер открывает собственный ЧОП.
"Карта уже есть, собственный ресторан — тоже, а вот вооруженных мужчин в форме не хватает," — решил молодой Хефнер. Нанял себе двух бодигардов, а затем обратился в Роспатент, чтобы зарегистрировать торговую марку Kaif Security.
Лицензия на Кайф позволит охранникам носить и гладкоствольное, и нарезное оружие, оберегать своего шефа от судьбы Тупака Шакура, а ламбы с феррами от проблем с угоном. Защитит ли ЧОП от недовольных яжматерей из Питера — вопрос. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Моргенштерн пообещал подарить слушателям нового альбома "Million Dollar Happiness" стикеры с Kizaru.
"Перед релизом своего альбома я отправился в Питер, чтобы поискать вдохновение, — рассказывает Моргенштерн в видео, намекая на акцию к альбому "Born To Trap". — Меня впечатлило, что мой за прослушивание своего альбома мой любимый рэпер раздавал стикеры с собой вконтактике. И пусть у нас не всё гладко, но я правда восхищен этим".
В отличие от Kizaru Моргенштерн говорит, что нарисовал стикеры сам — в видео он как раз рисует на айпаде картинку с надписью "Кизарак".
Новый альбом Моргенштерна выходит в полночь 21 мая — именно в эту пятницу Kizaru отметит день рождения, ему исполнится 32 года. В сети отмечают, что это может быть не просто совпадением: некоторые из синглов Алишера выходили одновременно с другими песнями Kizaru и альбомом "Born To Trap".
18 мая Kizaru в сторис писал: "К каждому из вас, пусси, слава пришла от блогерского дерьма, стремного и клоунского контента, вы даже себя не уважаете, моя слава пришла от контрабанды наркотиков на улицы... мы не то что разные, мы с разных вселенных. Работать с ними это как испачкаться в говне". Удивительно, но днем ранее вышел клип Моргенштерна "Show", в котором он появляется в образе клоуна. Добавлено через 2 минуты 12 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | бля че за еблан облогу делал? million dollar это исполнитель, а happi ness это название? или наоборот?
и вобще я так понял акушер теперь амбасадор макдональдса??? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не знаю что сказать за творчество, но пуканы от него рвёт у многих | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от karaktus бля че за еблан облогу делал? million dollar это исполнитель, а happi ness это название? или наоборот?
и вобще я так понял акушер теперь амбасадор макдональдса??? Да он угорает полностью.
Стережёт бабки с дурачков
Ты реально думаешь моргенштерн рэпом на серьезе занимается? Он же в одном из интервью говорил что всё это чисто по фану. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от freshdough -Цитата от karaktus бля че за еблан облогу делал? million dollar это исполнитель, а happi ness это название? или наоборот?
и вобще я так понял акушер теперь амбасадор макдональдса??? Да он угорает полностью.
Стережёт бабки с дурачков
Ты реально думаешь моргенштерн рэпом на серьезе занимается? Он же в одном из интервью говорил что всё это чисто по фану. ну вот именно. поетому и прикольно искать до чего в нем доебаться. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Альбом от гения совсем скоро | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Осталось совсем немного времени, чтобы переслушать последний раз «Секс без перерыва», «Громче воды, выше травы», «Кара-тэ», «Город дорог», «Макаревич» и «Горгород». Ровно в полночь они превратятся в тыкву. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara Осталось совсем немного времени, чтобы переслушать последний раз «Секс без перерыва», «Громче воды, выше травы», «Кара-тэ», «Город дорог», «Макаревич» и «Горгород». Ровно в полночь они превратятся в тыкву. А как же | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Слив трека из второго альбома, который выйдет скоро. А этот чисто в угар был. https://disk.yandex.ru/d/NeyooRtnnpKMDQ | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от freshdough Моргенштерн пообещал подарить слушателям нового альбома "Million Dollar Happiness" стикеры с Kizaru. Kizaru обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Клип "Новая волна" Моргенштерна и DJ Smash отправили на психолингвистическую экспертизу, сообщает ТАСС. Его проверят на оскорбление чувств верующих.
В видео рэпер и диджей появляются в образах католических священников. По сюжету клипа на Землю летит метиорит, ожидается конец света, поэтому люди собираются в церкви, чтобы оторваться в последний раз.
Экспертиза — часть прокурорской проверки по жалобе депутата Госдумы Сергея Гаврилова. В парламенте он представляет КПРФ и возглавляет комитет по развитию гражданского общества.
В прокуратуру обращение с просьбой проверить клип на экстремизм он направил в апреле этого года и одновременно послал письмо в Роскомнадзор с требованием заблокировать клип.
Результаты экспертизы придут не раньше четвертого квартала этого года, тогда же стоит ждать ответа прокуратуры. В этом году петербургские прокуроры уже пытались заблокировать песню "Съел деда", и у них ничего не вышло. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Должен был выиграть Евровидение сегодня
Ждём в следующем году энивэй | | | | ...
Слив трека Аристократ. https://disk.yandex.ru/d/NeyooRtnnpKMDQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stoneface Трек лист нового альбома. ~28.05.2021 А откуда эта инфа? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Stoneface Трек лист нового альбома. ~28.05.2021 А откуда эта инфа? кто занимается сливом, у них есть ранний доступ к информации, а уже за несколько дней до выхода возможность слива | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Stoneface -Цитата от freshdough -Цитата от Stoneface Трек лист нового альбома. ~28.05.2021 А откуда эта инфа? кто занимается сливом, у них есть ранний доступ к информации, а уже за несколько дней до выхода возможность слива Ну епт. Это ты в контакте где то находишь или телеграм?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Stoneface но аристократ же 1:53 Добавлено через 2 минуты 18 секунд вообще у этого альбома слишком большое промо было, сомневаюсь все-таки что какой-то второй албум будет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | объясните мне ктонибудь пожалуйста, какого хуя 20 минутный высер назвают альбомом?
в мое время так называли EP.
альбом же это не количество треков, а продолжительность?
может мне тоже записать 240 треков по 5 секунд и назвать это альбомом??? это так теперь работает???? | | | | |