ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Новый альбом моргена станет легендарным. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Премьера [07.05.2021] Morgenshtern - Дуло (Саундтрек к игре WARTHUNDER) https://disk.yandex.ru/d/8paO0ghgSX-XXQ | | | | активный пользователь
Хэй , т т т т т т т т т.
Это вертолёт ! к игре этой видать было приурочено | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ссл я на ебло фишмана | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sunchild ссл я на ебло фишмана фишман встань мид | | | | ...
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Мне вот нтересно в чем его успех?
Я бы не сказал что он делает прямо крутые хиты
Его слушают тупо малолетки или чо? Плюс у него аудитория изначально была те кто его блог смотрел что ли...
Недавно зашёл в магазин, и случайно услышало как девушка лет 18 своей подпруге видимо по приколу сказала «у меня проблема, Ламбо или Фера».
Прошлым летом тоже слышал как на колонкахна всю громкость его школьники слушали | | | | всего добился сам
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough Мне вот нтересно в чем его успех?
Его слушают тупо малолетки или чо? Плюс у него аудитория изначально была те кто его блог смотрел что ли...
Недавно зашёл в магазин, и случайно услышало как девушка лет 18 своей подпруге видимо по приколу сказала «у меня проблема, Ламбо или Фера».
Прошлым летом тоже слышал как на колонкахна всю громкость его школьники слушали все хотят сосать у него за деньги вот в чем его секрет . да и любой мудак или любая нищебродка мечтают разбогатеть как то наебя систему. а таких в рахе 99.9 процентов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Мне вот нтересно в чем его успех?
Прошлым летом тоже слышал как на колонкахна всю громкость его школьники слушали все хотят сосать у него за деньги вот в чем его секрет . да и любой мудак или любая нищебродка мечтают разбогатеть как то наебя систему. а таких в рахе 99.9 процентов! Ебанный рот. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KAJF ну бляяяяя, с первой тычки же попал во фразу "в советское время что было", пришлось выключить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от KAJF ну бляяяяя, с первой тычки же попал во фразу "в советское время что было", пришлось выключить он там дальше говорит, что когда алишер попадет на зону , его по всем психиатрическим понятиям отпетушат сразу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Совсем скоро альбом, ждём дроп от гения
Чую будет разъёб | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Жду треки Моргенштерна, про "Калибр", "Warface" и "Raid Shadow Legend" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от KAJF ну бляяяяя, с первой тычки же попал во фразу "в советское время что было", пришлось выключить Мужик опытный, но как все врачи-наркологи предвзят чересчур и всё типа знает ага | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от приключения Шурика -Цитата от KAJF ну бляяяяя, с первой тычки же попал во фразу "в советское время что было", пришлось выключить Мужик опытный, но как все врачи-наркологи предвзят чересчур и всё типа знает ага Да ,я там тоже расписал ,так он много интересного рассказывает,но с моргеном прокол малость | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | скорей бы его камаз переехал или на зону заехал, в петушатник на пару лет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | https://alfabank.ru/lp/retail/morgenstern/ ЗАКАЖИ КАРТУ ДО 17 МАЯ
и я САМ скину на неё 500 настоящих РУБЛЕЙ!
Не забудь забрать карту (или заказать курьером) и сделать одну любую покупку!!! (ВАЖНО!) иначе хрен те а не пятихатка))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Морген объявил, что альбом выйдет 20 мая. Разъёб совсем скоро | | | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2021 Откуда: Москва | Абсолютно пустой персонаж, плеющий на музыкальный талант и культуру, но для капиталистической системы такие реперы-золотая жила, он отупляет молодежь, тем самым, закрывая глаза пролетариата. Как говорил один поэт, колготочник | N.W.A- Fuck the police | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от freshdough Мне вот нтересно в чем его успех?
Прошлым летом тоже слышал как на колонкахна всю громкость его школьники слушали в том что этим проектом занимаются , вкладывают и получают . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от karaktus 10000 тыщ долларов офк. Да и какать збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Минувшей ночью Моргенштерн опубликовал скриншот со своими достижениями на Spotify в данный момент — 2 миллиона 697 тысяч 474 слушателя в месяц.
«Найдёте у кого из Рашки больше — я дам вам лям рублей», — заявил Алишер.
Подписчики не растерялись и действительно нашли, да еще и не одного исполнителя.
Сначала один из фанов Моргенштерна скинул скриншот с Tony Igy, который выпускает электронную танцевальную музыку.
Потом — достижениями группы «t.A.T.u.», которые не выпускают музыку с 2011 года. У них в данный момент 3 130 465 слушателей в месяц! | | | | |