новый пользователь
31 августа 2020, 20:02
| | |
#51 (ПС)
| никогда не нравился этот ваш моргинштерн | | | | активный пользователь
31 августа 2020, 21:46
| | |
#52 (ПС)
| Ты просто боишься учавствовать.
Я вот поучавствовал и выиграл мерин как бы... вот. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от True To The Masses никогда не нравился этот ваш моргинштерн Зря.
Это будущее рэпа. Вернее его настоящее. Это классика... по сути это что на уровне Eazy E или даже не побоюсь этого слова Dr Dre.
Это что то на уровне Дяди Джей Ай | | | | Русские вперёд
31 августа 2020, 22:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от freshdough Ты просто боишься учавствовать.
Я вот поучавствовал и выиграл мерин как бы... вот. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от True To The Masses никогда не нравился этот ваш моргинштерн Зря.
Это будущее рэпа. Вернее его настоящее. Это классика... по сути это что на уровне Eazy E или даже не побоюсь этого слова Dr Dre.
Это что то на уровне Дяди Джей Ай А я вот не побоялся и поехал на троллейбусе, как бы да. | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 02:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
На троллейбусе пизже, имхо. Ты просто боишься учавствовать.
Это что то на уровне Дяди Джей Ай А я вот не побоялся и поехал на троллейбусе, как бы да. Какой номер троллейбуса был?
С кондиционером, нет?
У нас сейчас такие троллейбусы делают пиздатые | | | | Русские вперёд
1 сентября 2020, 12:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
Ты просто боишься учавствовать.
Я вот поучавствовал и выиграл мерин как бы... вот. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Зря.
Это что то на уровне Дяди Джей Ай А я вот не побоялся и поехал на троллейбусе, как бы да. Какой номер троллейбуса был?
С кондиционером, нет?
У нас сейчас такие троллейбусы делают пиздатые 2 номер, кондей работал!
Но иногда не работают | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 13:08
| | |
#56 (ПС)
А я вот не побоялся и поехал на троллейбусе, как бы да. Какой номер троллейбуса был?
С кондиционером, нет?
Но иногда не работают
Вот помнишь раньше было? Как раньше люди жили?
Без кондиционеров были троллейбусы.... просто форточку блять рукой люди открывали... жизнь была конечно раньше лучше чем сейчас...
Ты откуда кстати?
Тут нововсть была на Яндексе что в Москве все троллейбусы заменили на электроавтобусы.... жестко да? | | | | Русские вперёд
1 сентября 2020, 13:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough Какой номер троллейбуса был?
С кондиционером, нет?
Но иногда не работают
Без кондиционеров были троллейбусы.... просто форточку блять рукой люди открывали... жизнь была конечно раньше лучше чем сейчас...
Ты откуда кстати?
Тут нововсть была на Яндексе что в Москве все троллейбусы заменили на электроавтобусы.... жестко да? Будущее хуле, но я че то слышал что они ломаются пиздец, сам на таком не катался. | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 13:23
| | |
#58 (ПС)
2 номер, кондей работал!
Но иногда не работают
Ты откуда кстати?
Тут нововсть была на Яндексе что в Москве все троллейбусы заменили на электроавтобусы.... жестко да? Будущее хуле, но я че то слышал что они ломаются пиздец, сам на таком не катался. Это было в начале. Сейчас все работает норм.
Вопрос в том что государство спиздило миллионы на том чтобы убрать нахуй троллейбусы и поставить автобусы.
Людям похуй на чем ездить... эта хуйня и так едет...
А денег спизжена миллионы | | | | Русские вперёд
1 сентября 2020, 13:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
Ты откуда кстати?
Тут нововсть была на Яндексе что в Москве все троллейбусы заменили на электроавтобусы.... жестко да? Будущее хуле, но я че то слышал что они ломаются пиздец, сам на таком не катался. Это было в начале. Сейчас все работает норм.
Вопрос в том что государство спиздило миллионы на том чтобы убрать нахуй троллейбусы и поставить автобусы.
А денег спизжена миллионы Это не новость
Как сказал Немцов, мы живём в стране победившего бандитского капитализма | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 21:00
| | |
#60 (ПС)
Будущее хуле, но я че то слышал что они ломаются пиздец, сам на таком не катался. Это было в начале. Сейчас все работает норм.
А денег спизжена миллионы Это не новость
Как сказал Немцов, мы живём в стране победившего бандитского капитализма Подожди... а как Немцов мог что то сказать если его убили?
Он с того света что ли говорит? | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 21:05
| | |
#61 (ПС)
| толсто | | | | Русские вперёд
1 сентября 2020, 21:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от freshdough Он это еще в 2008 году сказал... | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 22:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough Он это еще в 2008 году сказал... Помянем усопших.
Мировой мужик был Немцов... -Цитата от lion.tulenkov толсто Ты заебал... ты во всех темах пишешь по одному или по два сообщения... это твой стиль что ли ил чо?
Ток ответь честн пожалуйста !!! | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 22:10
| | |
#64 (ПС)
| да | | | | Русские вперёд
1 сентября 2020, 22:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough Он это еще в 2008 году сказал... Помянем усопших.
Мировой мужик был Немцов... -Цитата от lion.tulenkov толсто Ты заебал... ты во всех темах пишешь по одному или по два сообщения... это твой стиль что ли ил чо?
Ток ответь честн пожалуйста !!! Да жалко что ебнули его | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 22:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov да Хуй на. Я тебя выебу ещё раз если ты односложно ответишь и без цитирования. Тебе пизда нахуй... понял? ты откуда? Какой город? Где живешь???
Чо думаешь самый крутой отвечать односложно?
У меня есть знакомые по всей России... я знаю людей... понял? | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 22:18
| | |
#67 (ПС)
| да | | | | активный пользователь
1 сентября 2020, 22:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov да Тебе пизда... я предупреждал.... | | | | |