в Бане
6 ноября 2020, 17:32
| | |
#51 (ПС)
| На самом деле надо признать, что Моргенштерн - это гениальный...
инструмент для отмывания бабок | | | | ♫
6 ноября 2020, 23:50
| | |
#52 (ПС)
| перхоть с залупы мерли менсона | | | | активный пользователь
7 ноября 2020, 00:22
| | |
#53 (ПС)
| моргенштерн во всем прав это замкадиши ноют о коррупции и прочем пивая пивно у себя в селе на теплотрассе | | | | Guest |
7 ноября 2020, 04:20
| | |
#54 (ПС)
| ну так себе если честно ожидал большего | | | |
7 ноября 2020, 04:40
| | |
#55 (ПС)
| с интересом посмотрел, думал не осилю, морген риспек | | | | Dealer
7 ноября 2020, 13:09
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Шоколадний Заєць
7 ноября 2020, 15:40
| | |
#57 (ПС)
| Интервю коротко "Целую хуй Гуфу" | | | | в Бане
7 ноября 2020, 15:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Varsh Интервю коротко "Целую хуй Гуфу" Раньше люди за оскорбление чести и достоинства стрелялись и рвали ебала, теперь пидорсены сами снимают себя на туалете, целуют в хуй и колятся пипидроном в пах, а че, перформанс, блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд "Главное - это вызывать эмоции" | | | | активный пользователь
7 ноября 2020, 17:08
| | |
#59 (ПС)
| дуть: "Алишер, ты бы отсосал у себя, если бы удалил ребра, как Мэнсон?"
квадратоголовый: "нууу, эээ, хуй знает, хех" | | | | Таков путь.
7 ноября 2020, 17:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Varsh Интервю коротко "Целую хуй Гуфу" Раньше люди за оскорбление чести и достоинства стрелялись и рвали ебала, теперь пидорсены сами снимают себя на туалете, целуют в хуй и колятся пипидроном в пах, а че, перформанс, блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд "Главное - это вызывать эмоции" Ага, обнял членом. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Badalandabad удалите или перенесите нахуй эту гавнотему с двумя сынами шлюх Добавлено через 2 минуты 55 секунд надеюсь квадратоголовое животное подохнит от каронавируса Что латентный гомосексуалист Badalandabad тут пиздит?
Хули ты видос с Маш Милаш то удалил, когда с тебя угарать стали, причем дважды?
Вот Печорин бы не удалил, тот пробитый уже... | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 14:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit -Цитата от Varsh Интервю коротко "Целую хуй Гуфу" Раньше люди за оскорбление чести и достоинства стрелялись и рвали ебала, теперь пидорсены сами снимают себя на туалете, целуют в хуй и колятся пипидроном в пах, а че, перформанс, блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд "Главное - это вызывать эмоции" Ага, обнял членом. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Badalandabad удалите или перенесите нахуй эту гавнотему с двумя сынами шлюх Добавлено через 2 минуты 55 секунд надеюсь квадратоголовое животное подохнит от каронавируса Что латентный гомосексуалист Badalandabad тут пиздит?
Вот Печорин бы не удалил, тот пробитый уже... я хуй знает почему гомосеки модераторы удалили тему аж два раза а эту даже не могут перенести, ну ты как пидераст, узнай там что да как | | | | Таков путь.
8 ноября 2020, 15:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от jazzdoit
Раньше люди за оскорбление чести и достоинства стрелялись и рвали ебала, теперь пидорсены сами снимают себя на туалете, целуют в хуй и колятся пипидроном в пах, а че, перформанс, блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд "Главное - это вызывать эмоции" Ага, обнял членом. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Badalandabad удалите или перенесите нахуй эту гавнотему с двумя сынами шлюх Добавлено через 2 минуты 55 секунд надеюсь квадратоголовое животное подохнит от каронавируса Что латентный гомосексуалист Badalandabad тут пиздит?
Вот Печорин бы не удалил, тот пробитый уже... я хуй знает почему гомосеки модераторы удалили тему аж два раза а эту даже не могут перенести, ну ты как пидераст, узнай там что да как Ага, поди разбери теперь...
То ли гомосеки модераторы, то ли ты глиномес, который стрелки кидает, там уже хуй поймешь... | | | | в Бане
8 ноября 2020, 15:34
| | |
#63 (ПС)
| Главный шоумен России в кремле сидит | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 17:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Badalandabad -Цитата от Звездный мандалорец
Ага, обнял членом. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Что латентный гомосексуалист Badalandabad тут пиздит?
Вот Печорин бы не удалил, тот пробитый уже... я хуй знает почему гомосеки модераторы удалили тему аж два раза а эту даже не могут перенести, ну ты как пидераст, узнай там что да как Ага, поди разбери теперь...
То ли гомосеки модераторы, то ли ты глиномес, который стрелки кидает, там уже хуй поймешь... ой иди нахуй | | | | Таков путь.
8 ноября 2020, 17:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Badalandabad
я хуй знает почему гомосеки модераторы удалили тему аж два раза а эту даже не могут перенести, ну ты как пидераст, узнай там что да как Ага, поди разбери теперь...
То ли гомосеки модераторы, то ли ты глиномес, который стрелки кидает, там уже хуй поймешь... ой иди нахуй Я ходил - не пустили. Сказали, что тебя ждут. | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 18:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Да хули через него бабки отмывают только в путь,а он под дурака косит.+ пропаганда наркотиков. Ты какую то хуйню несёшь.
Пропаганда - это когда тебе говорят иди и употребляй, это хорошо. А тут был дисклеймер что они против наркоты.
Морген в интервью по крайней мере был честный. Когда фараона спросили про наркоту он отнекивался как девочка и молчал о порошках. Вот за это Алишера можно уважать - говорит правду))
Половина наших звёзд сидит на наркоте, они просто об этом молчат. Вспомни Бочкареву и с тем как у неё порошок в трусах нашли... | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 18:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН Да хули через него бабки отмывают только в путь,а он под дурака косит.+ пропаганда наркотиков. Ты какую то хуйню несёшь.
Пропаганда - это когда тебе говорят иди и употребляй, это хорошо. А тут был дисклеймер что они против наркоты.
Морген в интервью по крайней мере был честный. Когда фараона спросили про наркоту он отнекивался как девочка и молчал о порошках. Вот за это Алишера можно уважать - говорит правду))
Половина наших звёзд сидит на наркоте, они просто об этом молчат. Вспомни Бочкареву и с тем как у неё порошок в трусах нашли... да в репе как раз обычно не скрывают. наоборот - типа часть культуры. куча треков про наркоту. трудно вспомнить, у кого про это нет. тот же гуф сколько треков этому посвятил, все творчество пронизано
Моргенштерн думаю понимает, что это вызовет симпатию у его слушателя | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 20:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН Да хули через него бабки отмывают только в путь,а он под дурака косит.+ пропаганда наркотиков. Ты какую то хуйню несёшь.
Половина наших звёзд сидит на наркоте, они просто об этом молчат. Вспомни Бочкареву и с тем как у неё порошок в трусах нашли... да в репе как раз обычно не скрывают. наоборот - типа часть культуры. куча треков про наркоту. трудно вспомнить, у кого про это нет. тот же гуф сколько треков этому посвятил, все творчество пронизано
Моргенштерн думаю понимает, что это вызовет симпатию у его слушателя Я про другое говорил.
Кстати в треках Моргенштерна про наркоту вообще почти ничего нет: в основном от телок, как он всех их трахает и про деньги...
Я говорил про само интервью. Он в интервью этом Дудь сказал что месяц назад употреблял наркоту, когда Юра его спросил об этом.
А когда Дудь спрашивал тоже самое у Фараона, Фара тактично промолчал))
Вот поэтому я и написал - что моргенштерна можно хотя бы за честность в интервью уважать
Вот момент на 56:30:
Угарно он ответил | | | | активный пользователь
9 ноября 2020, 05:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough Ты какую то хуйню несёшь.
Моргенштерн думаю понимает, что это вызовет симпатию у его слушателя Я про другое говорил.
Кстати в треках Моргенштерна про наркоту вообще почти ничего нет: в основном от телок, как он всех их трахает и про деньги...
Я говорил про само интервью. Он в интервью этом Дудь сказал что месяц назад употреблял наркоту, когда Юра его спросил об этом.
А когда Дудь спрашивал тоже самое у Фараона, Фара тактично промолчал))
Вот поэтому я и написал - что моргенштерна можно хотя бы за честность в интервью уважать
Вот момент на 56:30:
Угарно он ответил Дудь нормально его прижимает. Только вот сплетню про операторов некрасиво рассказал | | | | активный пользователь
9 ноября 2020, 06:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ДППНН -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от ДППНН
Есть ты,а есть много не окрепших детских умов.Квадрат в открытую говорит ебашу пипедрон,а если ты незаметил,то на всем известно площадке кроме пипидрона по сути нихуя нет,за то этой ебалой уже завалены все падики леса подоконики россии. а по тому с чем я сталкивался,могу сказать что с неё человек превращается в ёбаного дурака за 3 месяца. Хорошая технология,покруче синьки будет,преавращение подрастающих в овощей,с понимаем что за них все всё решили.Они все повязаны и в доле,прекрасно знают чем занимаются.Это как в Индии правительство специально завозит героин с Авганистана,что б население сокращать.Война войной,а бизнес бизнесом.Так что тут всё намного глубже чем кажется,откуда в таком случае такие огромные деньги и нахуй вообще нужен этот квадрат. Пипидрон уже походу разложил твой мозг.
P.S. Еще Элджей занимался такой хуетой до Моргена, но то образ... BibleThump BibleThump BibleThump
помянем твич | | | |
9 ноября 2020, 08:20
| | |
#71 (ПС)
| смотрите его канал в телеге? | | | | активный пользователь
9 ноября 2020, 08:52
| | |
#72 (ПС)
| Максимально противное интервью.
Тупой хуесос, наяривающий на себя, зарывающийся, агрессивный, поганый и с поросячьими глазками. | | | | активный пользователь
9 ноября 2020, 08:59
| | |
#73 (ПС)
| фу бл морген лах ряльна пх | | | | в Бане
9 ноября 2020, 10:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от TUZЫЧ Моргенштерн нюхает ккн с пезд ваших мам. с тузыча | | | | |