aka Onlyspace
30 июня 2012, 23:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от fliko -Цитата от mertwyj_stil
по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"
ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже... Обзывать меня лохом, не зная - очень умно, показывает интеллект слушателя и его воспитание, знаешь ли 
Нет, если подумать логически, с чего бы именитым МС фитовать с никому неизвестным(ну воще, мб только в родном городе его). Я бы ещё понял, если бы с ним фитанули 1-2 МС, но столько  чувак, если ты автоматом мой камент про лохов на свой счёт воспринял, то судя по всему ты внатуре лох  вот ты за интеллект трёшь, вот задумайся над этим
сколько тебе лет то, умный? -Цитата от Дима Prime -Цитата от fliko
Обзывать меня лохом, не зная - очень умно, показывает интеллект слушателя и его воспитание, знаешь ли 
Нет, если подумать логически, с чего бы именитым МС фитовать с никому неизвестным(ну воще, мб только в родном городе его). Я бы ещё понял, если бы с ним фитанули 1-2 МС, но столько  тоже не понимаю
эййй Смоооки ,кооммон фит Смоки в треке "Выше" делал бит только, и вот за это Морфин башлял, потому что Смоки ща тока с АК47 пишется не за бабки...
вообще насчёт гостей можно интервью давать, как так вышло, но "всё купил" это ебать как далеко от истины.
хотя бы потому что большинство гостей не из того разряда, чтоб им башлять на самом деле, если подумать чутка.  но это странно ибо сам автор меня не поразил своим репом
а смоки , странно что ака47, с этими упырями вообще пора завязывать всем рабоать | | | | Matrioshka Productions
1 июля 2012, 00:03
| | |
#27 (ПС)
| скачал сегодня данный релиз себе на плеер в надежде послушать что-то стоящее в дороге... ну и пиздец как разочаровался, так и не смог ни одного трека до конца дослушать... я понятия не имею как этому человеку удалось развести на фиты таких людей, но даже не столь важно КАК, скорее ЗАЧЕМ???!!!! НАХУЯ!!!??? не ну понятно, что тебе хочется пиара и всё такое , но не таким же образом его добиваться, когда ты вообще не вывозишь и портишь все треки своим исполнением, это явно не пойдёт на пользу твоей репутации. ты сейчас этими фитами дохера народа привлёк послушать тебя, Да - тебя послушали, при этом поняли, что ты дерьмовый исполнитель, и в следующий раз все эти люди уж точно не станут скачивать твоих релизов. без фитов всё было бы инче...
Как говорил Моргунов "тренеруйся на кошках"
тебе ещё и над текстами и над исполнением работать и работать, может быть у тебя конечно стиль такой, но тогда это вообще пиздец  | | | | да ты упал)
1 июля 2012, 00:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от РустамычЪ скачал сегодня данный релиз себе на плеер в надежде послушать что-то стоящее в дороге... ну и пиздец как разочаровался, так и не смог ни одного трека до конца дослушать... я понятия не имею как этому человеку удалось развести на фиты таких людей, но даже не столь важно КАК, скорее ЗАЧЕМ???!!!! НАХУЯ!!!??? не ну понятно, что тебе хочется пиара и всё такое , но не таким же образом его добиваться, когда ты вообще не вывозишь и портишь все треки своим исполнением, это явно не пойдёт на пользу твоей репутации. ты сейчас этими фитами дохера народа привлёк послушать тебя, Да - тебя послушали, при этом поняли, что ты дерьмовый исполнитель, и в следующий раз все эти люди уж точно не станут скачивать твоих релизов. без фитов всё было бы инче...
Как говорил Моргунов "тренеруйся на кошках"
тебе ещё и над текстами и над исполнением работать и работать, может быть у тебя конечно стиль такой, но тогда это вообще пиздец  вот это адекватно кстати Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от fliko Ну вот.
Я не против, пускай талант он невъебенный, раз с ним фитуют-то, но раз так уже 
вот истина где-то рядом, правильно?  хуй знает как без ссылки правда сделать видос... | | | | новый пользователь
1 июля 2012, 00:25
| | |
#29 (ПС)
| ehipoh ты сука за базар свой ответить можешь насчет проплачивания стрижу.ты блядь заебал пиздеть в моих темах | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
1 июля 2012, 00:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mertwyj_stil по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"
ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже... За что респект-то? Явно не за пение его, реп у него хуйовый (послушал его песни на паблике) даже не знаю с кем сравнить что бы этот Морфин оказался лучше. Хуже любого кто с ним фитанул точно.
Мне строго похуй на этого исполнителя, не за что мне его любить\не любить, но рипир с него как с говна конфета. | | | | новый пользователь
1 июля 2012, 00:41
| | |
#31 (ПС)
| хех | | | | лёшенька
1 июля 2012, 00:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от f1aund3r -Цитата от mertwyj_stil по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"
ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже... За что респект-то? Явно не за пение его, реп у него хуйовый (послушал его песни на паблике) даже не знаю с кем сравнить что бы этот Морфин оказался лучше. Хуже любого кто с ним фитанул точно.
Мне строго похуй на этого исполнителя, не за что мне его любить\не любить, но рипир с него как с говна конфета. респект за то что морфин отсосал у всех этих рэперов | | | | aka Onlyspace
1 июля 2012, 02:26
| | |
#33 (ПС)
| Обломно наверно выпустить альбом и такое слышать. Истина проста, перед выпуском подумать, выпустить или удалить | | | | новый пользователь
1 июля 2012, 10:09
| | |
#34 (ПС)
| | | | | как хайку..
1 июля 2012, 12:46
| | |
#35 (ПС)
| Попроси маму пусть родит тебя обратно и спалит твой альбом...
Как дерьмом проехались жидким по ушам
Ты даун.  | | | | в Бане
1 июля 2012, 14:05
| | |
#36 (ПС)
| хуйня | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 16:02
| | |
#37 (ПС)
|   
Мда.
ЛП...
Морфин с Арсайд - Биф
Наглый Vinnie Paz, позвал Clipse, спиздил сволочь минус и сделал трек с ним...
А вот минус | | | | в Бане
1 июля 2012, 16:45
| | |
#38 (ПС)
| В кои-то веки - увидеть, пусть и не полный, но альбом с такими исполнителями и от человека, который является мне земляком..!
Однако, дела это не меняет... Материал ужасный. Просто ужасный. Правильно тут сказали - послушают и забудут, интонация испортила всё. Я сомневаюсь, что во второй раз, позвав, ну, допустим, этих же исполнителей, ты получишь от них положительный ответ. Поработай над интонацией ОСНОВАТЕЛЬНО, а во вторую очередь - над текстом, тексты везде школьного уровня.
Ни в коем случае не зарываю тебя и твой альбом в землю, лишь желаю удачи, но положительные отзывы надо заслужить, а, чтобы их заслужить - надо работать над собой.
Пока что в корзину отправляется целиком. Через годик, может, ещё что-нибудь выпустишь - послушаю, отпишусь - есть ли изменения, допустим. | | | | aka Onlyspace
1 июля 2012, 17:10
| | |
#39 (ПС)
| ахаха | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 17:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от fliko -Цитата от mertwyj_stil
по провереной инфе пацан за весь альбом забашлял только Смоки и Мико за два бита, всё остальное сделано как говорится "за респект"
ну правда лохам веселее думать, что пацан мажор стопудовый, тут зависть решает уже... Обзывать меня лохом, не зная - очень умно, показывает интеллект слушателя и его воспитание, знаешь ли 
Нет, если подумать логически, с чего бы именитым МС фитовать с никому неизвестным(ну воще, мб только в родном городе его). Я бы ещё понял, если бы с ним фитанули 1-2 МС, но столько  тоже не понимаю
эййй Смоооки ,кооммон фит года два назад смоки за фитулю 3к евро попросил у пацана  | | | | aka Onlyspace
1 июля 2012, 17:54
| | |
#41 (ПС)
| он же хасол | | | | Дружелюбный грамотей
1 июля 2012, 17:56
| | |
#42 (ПС)
| Не палево ли? Показать скрытый текст
http://vk.com/club21218050
| | | | *
1 июля 2012, 17:58
| | |
#43 (ПС)
| с релизом тебя, папаня твой четкий кэш дает на правильные вещи бро  главное не покупай наркотики, лучше покупай фиты  рейхспект бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от baTtuhA Не палево ли? Показать скрытый текст
бро мы все это уже давно распутали  но хорошо что ты тоже в теме  | | | | активный пользователь
1 июля 2012, 18:00
| | |
#44 (ПС)
| Блять, ну вот я слушаю, вот ради интереса.
Рано тебе, рано. И научись не быть  думая что мало кто слушает рэп и ты сможешь всех наебать. | | | | Дружелюбный грамотей
1 июля 2012, 18:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя с релизом тебя, папаня твой четкий кэш дает на правильные вещи бро  главное не покупай наркотики, лучше покупай фиты  рейхспект бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от baTtuhA Не палево ли? Показать скрытый текст
бро мы все это уже давно распутали  но хорошо что ты тоже в теме  Бля
Какой же я медленный  | | | | охуенный пользователь
3 июля 2012, 12:40
| | |
#46 (ПС)
| сколько же этот морфин денег потратил на все фиты   | | | | лёшенька
4 июля 2012, 23:07
| | |
#47 (ПС)
| я думаю очень мноого родительских денег  | | | | Mehanika Records
10 июля 2012, 11:57
| | |
#48 (ПС)
| ростовский морфин? | | | |
10 июля 2012, 19:14
| | |
#49 (ПС)
| хуита, не порти минуса | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 22:57
| | |
#50 (ПС)
| чувак делает свой хасол, хули вы заебываете комментариями говняными  | | | | |