![]() |
Moresebya - Моя тварь + mp3 как то давно соберал рэп группу,люди приносили диски с демками.завалялся у меня один дисок одной девушки с её темами вот решил выложить :) Моя тварь I Моя тварь опять проснулась, Потянулась, улыбнулась И пошла гулять по свету, Походя губить планеты. Разрушает все, что видит, Любит, знает, ненавидит, Рассыпается в осколки И смеется втихомолку. Моя тварь прекрасна с виду, Долго помнит все обиды, Не прощает, не встречает, Ничего не забывает. Моя тварь черна, как ветер, У нее свои секреты, Когти, зубы и копыта, Ей любая дверь открыта. Моя тварь отлично знает, Что кому где не хватает. Для нее преграды нету – Я люблю ее за это! Припев IIМоя тварь меня спасает, Любит, верит, убивает. Моя жизнь – ее игрушка, Она шепчет мне на ушко. Моя тварь, ты так умильна, Всемогуща и бессильна, Обнаженно-похотлива, Безобразна и красива. Моя тварь – моя отрада, За предательство награда, Моя страсть и униженье, Ей неведомы сомненья. Моя тварь меня погубит, Но ее никто не судит. Да, она не виновата, Что ее слова как вата. Моя тварь со всеми ладит, По головке меня гладит И смеется так уныло - Я ее не приручила… Припев MP3 http://www.zshare.net/audio/201901107575c33f/ |
Ээ..назови тему правильно) Рифмы у текста гавно.. да и ваще банален текст:| А ты с Ростова? И КалиЮгу слушаешь?)) |
Цитата:
мне все равно гавно не гавно:p с ростова,слушаю. |
Гы))круто мои товарищи уже популярны за областью))) |
Не хуя забацал:D:horosho: |
Цитата:
|
Хмм..странно..в Сартове есть группа КалиЮга(Сартов-Астрахань)я как бы общаюсь и некоторыми из них..хотя может быть у вас там своя калиюга:confused: |
Цитата:
http://recordings.ru/release/?rid=415496&s=15774191&tr=3...00,3077594 |
да не о том) |
банально( до уровня чего-то хорошего еще срать и срать) Удаячи тебе... это не трип-хоп кстати) |
Недоработки есть :king: |
Туда -сюда:| |
Цитата:
|
Моя тварь опять проснулась, Потянулась, улыбнулась И пошла гулять по свету, Походя губить планеты. Разрушает все, что видит, Любит, знает, ненавидит, Давно такого не слышал:):horosho: |
Увидел рифму видит-ненавидит... кхм, читать дальше не стал. |
женский рэп типо,чтож вы так не цените женские текста :D:D:seva: |
От того что его автор женского пола, текст лучше не делат |
Цитата:
|
как то давно соберал рэп группу,люди приносили диски с демками.завалялся у меня один дисок одной ДЕВУШКИ с её темами вот решил выложить Откуда столько негатива? |
Цитата:
не утрируй,пиши для обычных людей.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ZiC порви себе рот!вскрыватся в ванне твои увлечения. |
Начнём с того что пришол сюда ты,- не нравится можешь уходить. |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
а мне вообще в рот положить на текст.а моресебя в последнем микстейпе либо рифмовал хуёво,либо я бля рифм не вижу.:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |