Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
www.myspace.com/moresebya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Thumbs up  Moresebya - Меланхолия(MixTape) Abstract Hip-Hop,Emo-Hop,Trip-Hop,Horror СКАЧАТЬ
Moresebya - Меланхолия(MixTape) Abstract Hip-Hop,Emo-Hop,Trip-Hop,Horror

Moresebya - Меланхолия(MixTape)

Moresebya

29 августа,2008.

6й микстэйп Moresebya

Треклист
Moresebya
  • 1Moresebya - жестокие мысли

Moresebya

• 2Moresebya - остатки тебя,в депрессии(гитара)

Moresebya

• 3Moresebya - мертвые розы

Moresebya

• 4Moresebya - твоя меланхолия

Moresebya

• 5Moresebya - сухо

Moresebya

• 6Moresebya - тебя разбудит,дежа вю

Moresebya

• 7Moresebya - люблю

Moresebya

• 8Moresebya - остатки тебя,в депрессии

Moresebya

• 9Moresebya - вибро

Moresebya

• 10Moresebya - по твоей коже

Moresebya

• 11Moresebya - черно белое кино

Moresebya

• 12Moresebya - твоя зима, 2008й

Moresebya

• 13Moresebya - в нас

Moresebya

• 14Moresebya - немногие

Moresebya

• 15Moresebya - твои черви

Moresebya

скачать : ifolder.ru

Фотографии:
(174.0 Кбайт / 297 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 20:42
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Поздравляю Слав, обязательно прокачаю

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 20:45
  #3 (ПС)
под моё дерьмо читал чтото?

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 21:28
  #4 (ПС)
Сколько трип-хапа хорошего и разного, обязательно качну.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 22:00
  #5 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
Поздравляю Слав, обязательно прокачаю
спс

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
под моё дерьмо читал чтото?
нет,под твое нечего не получилось

Последний раз редактировалось Moresebya, 29 августа 2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 22:02
  #6 (ПС)
что и требовалось доказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 22:04
  #7 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Сколько трип-хапа хорошего и разного, обязательно качну.
а то(((((((((

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать
нет,ты не о том наверно,просто слова не шли под твои темы чет,музыка хорошая а слова не идут,в бит я бы то попал(((((((

Последний раз редактировалось Moresebya, 29 августа 2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 22:06
  #8 (ПС)
Обложка очень понравилась,так что прям в превкушении микстейпа.
Эхх,начну.....
Moresebya - жестокие мысли.Очень интересный минус,раслабляющий,так и хочется впасть в транс.....Но не считаю что он подобран правильно.Само название "жестокие игры" никак не соответсвуют настроению инструментала,ты читаешь об довольно серьёзных вещах и инструментал должен о них задуматься,а не вводить в транс.Дальше по читке : читаешь хорошо и тут не поспоришь,голос довольно приятный,но есть большое НО - это картавость.В тексте слишком много "р" и вскоре это начинает напрягать.Вообще на первое прослушивание трек не плох,но потом.....
Moresebya - остатки тебя,в депрессии(гитара). Вроде должно было быть что то интересное с оригинальным минусом но мало.Только начинаешь вдумываться как финиш....Так что обычный трек который должен дать собрать мысли для дальнейшего прослушивания
Moresebya - мертвые розы.Тут уже впринципе всё хорошо : и текст,и зачитал....Хороший трек,правда чего то не зватает,так что не могу назвать его "репидным",просто хороший трек.
Moresebya - твоя меланхолия.Хороший абстрактный инструментал,который должен настроить на дальнейшее прослушивание микстейпа
Moresebya - сухо.Вот тут опять таки должно было получиться что интересное.Тут мне и понравилось как зачитал и инструментал,но очень коротко,так что опять какая то незавершенная вещь
Moresebya - тебя разбудит,дежа вю.Вот трек мне понравился,наверно один из лучших со всего микстейпа если не лучший.Быстрый минус - уже нечто новое,оригинальное.Зачитал и всё другое хорошо,но главное что наконец то есть завершенная мысль.Так что молодец,это трек хорош.
Moresebya - люблю.Не плохой инструментал и текст в треке идёт в тему.Вот мне не совсем понравилось как зачитал,думаю надо было убрать эти вдохи и по-моему зачитал довольно грубовато.....
Moresebya - остатки тебя,в депрессии.Не плохой трек,знакомый биток,да и всё тут всё довольно не плохо,но опять чего то не хватает,то что должно оставить этот трек в плеере.В общем просто не плохой трек.
Moresebya - вибро.Вот этот трек один из лучших с всего микстейпа наряду с "тебя разбудит,дежа вю".Вот это уже что то необычное,вообще не ожидал услышать ничего в таком стиле.Ну и слушается хорошо и главное в нём то что оставит его в плей листе.
Moresebya - по твоей коже.В принципе это то что надо было,не напрягающий инструментал.Как раз даёт собраться с мыслями.
Moresebya - черно белое кино.Тоже не плохо,но в списке он не совсем в том месте где должен быть,после предыдущего трека он вообще не слушается никак,хотя этот трек может попасть в плеер,так что не плохо
Moresebya - твоя зима, 2008й.Вот это один из 2 коротких треков которые удались,есть ощущение законченности но сам трек по тексту по-моему небольшой бред это и не абстракт и не что то другое.
Moresebya - в нас.Вот этот самый удавшийся трек из подобных,опять же наконец это то что надо,смысл доходит быстро и в конце есть ощущение что мысль закончена
Moresebya - немногие.Опять какой то непонятный трек,слушаешь но понять ничего не можешь просто слова под музыку,никакой осмысленности,я не уловил сути трека.Да и вообще какой уже по счёту полтораминутный трек?Чесно уже начинает надоедать.
Moresebya - твои черви.Довольно обстрактно,необычный минус,но я считаю что он не совсем правильно подобран под текст и задумку.Так что мне это не понравилось.

Вообщем чесно микстейп меня разочеровал.Как треки то это довольно хорошо,но как микстейп это откровенно плохо.Начнём с того что треки разбросаны как вздумалось,нету какой идеи в микстейпе это просто собрание треков,причем собраны они как то кучками : что-то непонятное в начале,наиболее удачные треки в середине и которткие перебежки в конце.Если оценивать сам подбор материала то опять же все они очень разные и не совсем правильно было их один микстейп. Но по микстейпу могу сказать что читаешь очень хорошо и голос у тебя довольно приятный,подобрал очень интересные минуса но не совсем правльно их использовал но есть над чем работать в том числе в текстах (хорошо бы если бы по-меньше использовал букву "р").Так как это 4 микстейп могу сказать что тебе надо работать не над количеством а над качеством.А сейчас это чесно тянет по пятибальной шкале только на 3.
Кстати в следущий раз када будешь выкладывать микстейп пожалуйста в архив положи в список воспроизведения,а то задолбался их искать по очерёдности.
Теперь осталось пожелать тебе удачи и всяческих успехов в творчестве

Peace

True
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 23:22
  #9 (ПС)
ахуенная штука, наверное, надо скачать

Добавлено через 1 час 53 минуты
половину послушал и удалил... эти его вздыхания после каждой пары слов.
отвратительно прямо-таки

Последний раз редактировалось Ling-Ling, 30 августа 2008 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Andy Monver - Часы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 07:52
  #10 (ПС)
-Цитата от Ling-Ling Посмотреть сообщение
ахуенная штука, наверное, надо скачать

Добавлено через 1 час 53 минуты
половину послушал и удалил... эти его вздыхания после каждой пары слов.
отвратительно прямо-таки
хахахастранно))))))удалять это плохо,уже не раз слушаю свой микс,каких-то особо выраженных вздохов не замечаю((

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Moresebya Посмотреть сообщение
хахахастранно))))))удалять это плохо,уже не раз слушаю свой микс,каких-то особо выраженных вздохов не замечаю((
а вообще это читка с акцентом на эмо(((((если слушал хоть раз эмо поймеш(((

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
Обложка очень понравилась,так что прям в превкушении микстейпа.
Эхх,начну.....
Moresebya - жестокие мысли.Очень интересный минус,раслабляющий,так и хочется впасть в транс.....Но не считаю что он подобран правильно.Само название "жестокие игры" никак не соответсвуют настроению инструментала,ты читаешь об довольно серьёзных вещах и инструментал должен о них задуматься,а не вводить в транс.Дальше по читке : читаешь хорошо и тут не поспоришь,голос довольно приятный,но есть большое НО - это картавость.В тексте слишком много "р" и вскоре это начинает напрягать.Вообще на первое прослушивание трек не плох,но потом.....
Moresebya - остатки тебя,в депрессии(гитара). Вроде должно было быть что то интересное с оригинальным минусом но мало.Только начинаешь вдумываться как финиш....Так что обычный трек который должен дать собрать мысли для дальнейшего прослушивания
Moresebya - мертвые розы.Тут уже впринципе всё хорошо : и текст,и зачитал....Хороший трек,правда чего то не зватает,так что не могу назвать его "репидным",просто хороший трек.
Moresebya - твоя меланхолия.Хороший абстрактный инструментал,который должен настроить на дальнейшее прослушивание микстейпа
Moresebya - сухо.Вот тут опять таки должно было получиться что интересное.Тут мне и понравилось как зачитал и инструментал,но очень коротко,так что опять какая то незавершенная вещь
Moresebya - тебя разбудит,дежа вю.Вот трек мне понравился,наверно один из лучших со всего микстейпа если не лучший.Быстрый минус - уже нечто новое,оригинальное.Зачитал и всё другое хорошо,но главное что наконец то есть завершенная мысль.Так что молодец,это трек хорош.
Moresebya - люблю.Не плохой инструментал и текст в треке идёт в тему.Вот мне не совсем понравилось как зачитал,думаю надо было убрать эти вдохи и по-моему зачитал довольно грубовато.....
Moresebya - остатки тебя,в депрессии.Не плохой трек,знакомый биток,да и всё тут всё довольно не плохо,но опять чего то не хватает,то что должно оставить этот трек в плеере.В общем просто не плохой трек.
Moresebya - вибро.Вот этот трек один из лучших с всего микстейпа наряду с "тебя разбудит,дежа вю".Вот это уже что то необычное,вообще не ожидал услышать ничего в таком стиле.Ну и слушается хорошо и главное в нём то что оставит его в плей листе.
Moresebya - по твоей коже.В принципе это то что надо было,не напрягающий инструментал.Как раз даёт собраться с мыслями.
Moresebya - черно белое кино.Тоже не плохо,но в списке он не совсем в том месте где должен быть,после предыдущего трека он вообще не слушается никак,хотя этот трек может попасть в плеер,так что не плохо
Moresebya - твоя зима, 2008й.Вот это один из 2 коротких треков которые удались,есть ощущение законченности но сам трек по тексту по-моему небольшой бред это и не абстракт и не что то другое.
Moresebya - в нас.Вот этот самый удавшийся трек из подобных,опять же наконец это то что надо,смысл доходит быстро и в конце есть ощущение что мысль закончена
Moresebya - немногие.Опять какой то непонятный трек,слушаешь но понять ничего не можешь просто слова под музыку,никакой осмысленности,я не уловил сути трека.Да и вообще какой уже по счёту полтораминутный трек?Чесно уже начинает надоедать.
Moresebya - твои черви.Довольно обстрактно,необычный минус,но я считаю что он не совсем правильно подобран под текст и задумку.Так что мне это не понравилось.

Вообщем чесно микстейп меня разочеровал.Как треки то это довольно хорошо,но как микстейп это откровенно плохо.Начнём с того что треки разбросаны как вздумалось,нету какой идеи в микстейпе это просто собрание треков,причем собраны они как то кучками : что-то непонятное в начале,наиболее удачные треки в середине и которткие перебежки в конце.Если оценивать сам подбор материала то опять же все они очень разные и не совсем правильно было их один микстейп. Но по микстейпу могу сказать что читаешь очень хорошо и голос у тебя довольно приятный,подобрал очень интересные минуса но не совсем правльно их использовал но есть над чем работать в том числе в текстах (хорошо бы если бы по-меньше использовал букву "р").Так как это 4 микстейп могу сказать что тебе надо работать не над количеством а над качеством.А сейчас это чесно тянет по пятибальной шкале только на 3.
Кстати в следущий раз када будешь выкладывать микстейп пожалуйста в архив положи в список воспроизведения,а то задолбался их искать по очерёдности.
Теперь осталось пожелать тебе удачи и всяческих успехов в творчестве

Peace
спс что расписал каждый трэк и высказал там свое мение
-
но есть большое НО - это картавость
уже год читаю(((не кто не разу не говорил что картавлю(((да и за собой не замечаю картавости,могу сказать что не дружу с буквами 'ш' (с) но не как не с Р,хм,ХМ,хм

Последний раз редактировалось Moresebya, 30 августа 2008 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 09:46
  #11 (ПС)

Добавлено через 11 минут

спс что расписал каждый трэк и высказал там свое мение

уже год читаю(((не кто не разу не говорил что картавлю(((да и за собой не замечаю картавости,могу сказать что не дружу с буквами 'ш' (с) но не как не с Р,хм,ХМ,хм
Ну хз ты или картавишь или просто так произносишь "р",но ы 1 треке это звучит очень плохо,так что учись писать без буквы "р" и будет всё отлично
P.S.
Меньше говори про эмо,на форуме их не любят,если их вообще кто то любит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 09:52
  #12 (ПС)
Ну хз ты или картавишь или просто так произносишь "р",но ы 1 треке это звучит очень плохо,так что учись писать без буквы "р" и будет всё отлично
P.S.
Меньше говори про эмо,на форуме их не любят,если их вообще кто то любит
ясно.)))я про эмо не говорюу меня в под жанре эмо хоп,и это не какое отношение совершенно не имеет к ним(((

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 09:55
  #13 (ПС)
ясно.)))я про эмо не говорюу меня в под жанре эмо хоп,и это не какое отношение совершенно не имеет к ним(((
Ага?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 10:00
  #14 (ПС)
Ага?
палюсь)))

Moresebya - жестокие мысли(slowly ambulance prod)
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 10:12
  #15 (ПС)
Своими ЭМО всех пользователей разогнал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 10:18
  #16 (ПС)
Своими ЭМО всех пользователей разогнал
ты тоже молодец вроде как договорились не палить эмо((((((

Добавлено через 5 минут
ты тоже молодец вроде как договорились не палить эмо((((((
сейчас кто нить как залитит в тему,как начнется мясо((((((((
я уже это вижу,как джони смит(((зря эт наверно с тегами)))

Добавлено через 5 часов 16 минут
ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ, ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ http://vkontakte.ru/club4382357

Последний раз редактировалось Moresebya, 30 августа 2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 15:50
ВКонтакте Instagram
  #17 (ПС)
эмохоп, пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 16:04
  #18 (ПС)
атмосфера приятная но из-за текстов на многократное прослушивание никак не тянет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 16:08
  #19 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
эмохоп, пиздец
Точно

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение
атмосфера приятная но из-за текстов на многократное прослушивание никак не тянет
)))))))))))

Последний раз редактировалось Moresebya, 30 августа 2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
meanna-skazochnaja_kasha
KBC
hool-a-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KBC
  #20 (ПС)
у!
кайф

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 21:13
ВКонтакте
  #21 (ПС)
хороший микстейп бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 23:27
  #22 (ПС)
-Цитата от KBC Посмотреть сообщение
у!
кайф
спс.

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
хороший микстейп бро
очень приятно что нравится((((((

Последний раз редактировалось Moresebya, 31 августа 2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
мп3 плеер
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 00:11
  #23 (ПС)
никогда не слышал качну для интереса.
интересно этот эмо-хоп попытка выделится, или исполнитель пришёл к этому осознано через реализм.
просто есть художники например которые говорят что мы авангард а на самом деле рисовать просто и не умеют,и в живописи ничего не смыслят, как и в рэпе кричат мы андерграунд и поэтому у нас некачественно) а есть великие авангардисты которые пришли в авнгард уже с багажом опыта, в обычной живописи.)
ну качну послушаю. ведь если человек говорит даже свиду будто набор слов, то если смыл в этом какой то заложен из чувств и эмоций это слышно. например джилия великий мастер этого дела.

Добавлено через 47 минут
действительно картавишь, странно что сам не замечаешь.но это даже не плохо если уметь подать , примеры в русском рэпе есть. да и придыхания конечно сурьёзные.) рифмовка слабая, ничего особенного не открыл для себя., уже с первых трэков кроме минусов как то ничего и не цепануло.и далее соответсвенно тоже.

Последний раз редактировалось стэн, 1 сентября 2008 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 03:43
  #24 (ПС)
mozet poslushaju. tam samplerok gdeto est?

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 13:42
  #25 (ПС)
моресебя, там минуски оптяь чужие? свои пока не лабал?

Страница 1 из 2: 12
Ответ