новый пользователь
30 октября 2014, 23:40
| | |
#1 (ПС)
| Moresebya - богатство | 2014 | скачать бесплатно [ Trap / Cloud Rap / Storytelling ]
Artist: Moresebya
Album: богатство
Year: 2014
Label: Moresebya (Self-Released)
Country: Russian Federation
Genre: Cloud Rap / Trip-Hop / Witch House
Quality: 320 kbps
01 Moresebya - богатство (Prod. YUMEライブ)
02 Moresebya - ††††††††† (Prod. Mahxie)
03 Moresebya - наша реальность (Prod. NOFVCE)
04 Moresebya - путь веры (Prod. GreyscaleSound)
05 Moresebya - чувство вины (Prod. Air Tycoon)
06 Moresebya - следуй за мной (Prod. FLUE)
07 Moresebya - невидимка (Prod. ASURV)
08 Moresebya - творец (Prod. nofvce)
09 Moresebya - джим бим (Prod. nofvce)
10 Moresebya - наслаждение (Prod. Dock47)
11 Moresebya - потерянное лето (Prod. $SOUNDS$)
12 Moresebya - бег на месте (Prod. mntn)
13 Moresebya - забыв обо всем (Prod. NOFVCE)
14 Moresebya - зрачки (Prod. Swimful Buterfly)
15 Moresebya - изменчивая жизнь (Prod. Josh Furey)
16 Moresebya - неизданное 2014 (memory cards)
17 Moresebya - только для влюбленных (Prod.Josh Furey)
18 Moresebya - †††††††††[2] (Prod. Mahxie) Скачать http://rusfolder.com/42141852 https://www.sendspace.com/file/xiw88f http://www.mirrorcreator.com/files/0ZT9WOPN/Moresebya_-_....rar_links https://moresebya.bandcamp.com/album/wealth-lp WWW.MORESEBYA.COM www.soundcloud.com/moresebya | | | | Kremlin CREW
1 ноября 2014, 01:50
| | |
#2 (ПС)
| ты еще не закончил постить свою хуйню? сколько лет уже бля? | | | | новый пользователь
1 ноября 2014, 19:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты еще не закончил постить свою хуйню? сколько лет уже бля? ты брось клеветать,я никогда не постил хуйни. | | | |
1 ноября 2014, 20:48
| | |
#4 (ПС)
| Лол | | | | Kremlin CREW
1 ноября 2014, 21:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss ты еще не закончил постить свою хуйню? сколько лет уже бля? ты брось клеветать,я никогда не постил хуйни.
то есть вот это вот не хуйня? не захламляй раздел, ок?
создай себе твитор и пости там ссылки на свою хуету, их и там никто обсуждать/качать/замечать не будет. | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 23:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss ты еще не закончил постить свою хуйню? сколько лет уже бля? ты брось клеветать,я никогда не постил хуйни.
создай себе твитор и пости там ссылки на свою хуету, их и там никто обсуждать/качать/замечать не будет. это же не твои альбомы,значит я не постил хуйни! | | | | Kremlin CREW
4 ноября 2014, 10:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce
ты брось клеветать,я никогда не постил хуйни.
создай себе твитор и пости там ссылки на свою хуету, их и там никто обсуждать/качать/замечать не будет. это же не твои альбомы,значит я не постил хуйни! просто скажи спасибо, что в твоей теме теперь больше 5 постов и не городи хуйни. | | | | новый пользователь
7 ноября 2014, 01:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss
создай себе твитор и пости там ссылки на свою хуету, их и там никто обсуждать/качать/замечать не будет. это же не твои альбомы,значит я не постил хуйни! просто скажи спасибо, что в твоей теме теперь больше 5 постов и не городи хуйни. было бы просто замечательно если бы ты не писал в мои темы посты.
лох опущенный. | | | | Kremlin CREW
7 ноября 2014, 09:31
| | |
#9 (ПС)
| ты, видимо, вообще напрочь и наглухо ёбнутый.
ты наблюдаешь в теме других людей, кто оставляет комментарии о твоих высерах?
чувак зашел и угорел с того, что ты хуйню постишь. твоим творчеством, наверно, даже твоя мамка не интересуется.
в общем тебе дорога в мертвый твитор | | | | новый пользователь
11 ноября 2014, 23:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты, видимо, вообще напрочь и наглухо ёбнутый.
ты наблюдаешь в теме других людей, кто оставляет комментарии о твоих высерах?
чувак зашел и угорел с того, что ты хуйню постишь. твоим творчеством, наверно, даже твоя мамка не интересуется.
в общем тебе дорога в мертвый твитор я тебя не воспринимаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 ноября 2014, 01:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты еще не закончил постить свою хуйню? сколько лет уже бля? 6 ёбаных лет | | | | Kremlin CREW
12 ноября 2014, 12:18
| | |
#12 (ПС)
| аху...ееть... | | | | новый пользователь
12 ноября 2014, 15:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss аху...ееть... в твоем случае конечно ёбаных! А ведь действительно ах**ть вдумайтесь на что вы потратили эти годы? вы потратили их на то чтобы писать подобные посты!
я как нормальный человек,подчеркиваю нормальный могу только похвалить моресебя за то что продолжает свое творчество не взирая ни на что.
А вам,если нравится тратить свою жизнь занимаясь троллингом нууууу так это ваш выбор. | | | |
12 ноября 2014, 16:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss аху...ееть... в твоем случае конечно ёбаных! А ведь действительно ах**ть вдумайтесь на что вы потратили эти годы? вы потратили их на то чтобы писать подобные посты!
я как нормальный человек,подчеркиваю нормальный могу только похвалить моресебя за то что продолжает свое творчество не взирая ни на что.
А вам,если нравится тратить свою жизнь занимаясь троллингом нууууу так это ваш выбор. Здесь все всё поняли, мы недостойны этой музыки, так что, пожалуйста, забери её с форума и не приноси сюда больше | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 ноября 2014, 17:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dulce я как нормальный человек,подчеркиваю нормальный могу только похвалить моресебя за то что продолжает свое творчество не взирая ни на что.
А вам,если нравится тратить свою жизнь занимаясь троллингом нууууу так это ваш выбор. Пацаны, у нас новый овертайм на форуме | | | | новый пользователь
12 ноября 2014, 19:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss
аху...ееть... в твоем случае конечно ёбаных! А ведь действительно ах**ть вдумайтесь на что вы потратили эти годы? вы потратили их на то чтобы писать подобные посты!
А вам,если нравится тратить свою жизнь занимаясь троллингом нууууу так это ваш выбор. Здесь все всё поняли, мы недостойны этой музыки, так что, пожалуйста, забери её с форума и не приноси сюда больше Проще тебе не отмечатся в темах которые тебе никак не интересны и не строить из себя гурмана.
Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! | | | |
12 ноября 2014, 20:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от so.happy -Цитата от Dulce
в твоем случае конечно ёбаных! А ведь действительно ах**ть вдумайтесь на что вы потратили эти годы? вы потратили их на то чтобы писать подобные посты!
А вам,если нравится тратить свою жизнь занимаясь троллингом нууууу так это ваш выбор. Здесь все всё поняли, мы недостойны этой музыки, так что, пожалуйста, забери её с форума и не приноси сюда больше Проще тебе не отмечатся в темах которые тебе никак не интересны и не строить из себя гурмана.
Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! Пиздец, ты и меня разоблачил. Всё, ухожу | | | | новый пользователь
12 ноября 2014, 20:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dulce -Цитата от so.happy
Здесь все всё поняли, мы недостойны этой музыки, так что, пожалуйста, забери её с форума и не приноси сюда больше Проще тебе не отмечатся в темах которые тебе никак не интересны и не строить из себя гурмана.
Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! Пиздец, ты и меня разоблачил. Всё, ухожу Иди поплачь под Lana Del Rey | | | | Kremlin CREW
12 ноября 2014, 20:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dulce могу только похвалить моресебя за стос, ты что поехавший? ты о себе в третьем лице говоришь? так ещё и веришь в то, что ты другой человек? -Цитата от Dulce Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! давай поставим эксперимент. ты не выкладываешь на форуме свою хуету целый год.
и целый год ты не спускаешь ниже нормальные темы.
ну сказать, что я обоссался от смеха, от твоих постов - нихуя не сказать. | | | | новый пользователь
12 ноября 2014, 23:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce могу только похвалить моресебя за стос, ты что поехавший? ты о себе в третьем лице говоришь? так ещё и веришь в то, что ты другой человек? -Цитата от Dulce Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! давай поставим эксперимент. ты не выкладываешь на форуме свою хуету целый год.
ну сказать, что я обоссался от смеха, от твоих постов - нихуя не сказать. постом выше я уже написал,что не воспринимаю тебя,ибо твой словарный запас как у двенадцатилетки.где я о себе говорил в третьем лице?у тебя что,каждый комментарий оставленный на форуме заканчивается утечкой мозгов?
никаких экспериментов я ставить не буду,с тебя хватит того,что мамка твоя поставила эксперимент и что?выросло такое хуипутало как ты.
хочешь докажу тебе,что ты не прав,что если я не буду постить то никто не будет.вот скриншот из гугля,на сайты где размещен альбом,к которому я не имею отношения (можешь сам проверить,вбей моресебя богатство,вылезет куча сайтов,где до меня и кроме меня разместили этот альбом) |
Последний раз редактировалось Dulce, 12 ноября 2014 в 23:48.
| | | Kremlin CREW
13 ноября 2014, 12:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce могу только похвалить моресебя за стос, ты что поехавший? ты о себе в третьем лице говоришь? так ещё и веришь в то, что ты другой человек? -Цитата от Dulce Я не выложу кто то другой выложит,ты что как баба плачешь! давай поставим эксперимент. ты не выкладываешь на форуме свою хуету целый год.
ну сказать, что я обоссался от смеха, от твоих постов - нихуя не сказать. постом выше я уже написал,что не воспринимаю тебя,ибо твой словарный запас как у двенадцатилетки.где я о себе говорил в третьем лице?у тебя что,каждый комментарий оставленный на форуме заканчивается утечкой мозгов?
никаких экспериментов я ставить не буду,с тебя хватит того,что мамка твоя поставила эксперимент и что?выросло такое хуипутало как ты.
хочешь докажу тебе,что ты не прав,что если я не буду постить то никто не будет.вот скриншот из гугля,на сайты где размещен альбом,к которому я не имею отношения (можешь сам проверить,вбей моресебя богатство,вылезет куча сайтов,где до меня и кроме меня разместили этот альбом) ты и есть тот самый исполнитель, который размещает свою хуету на всех сайтах. даже ссылки везде одни и те же.
какой толк объяснять поехавшему, что он поехавший?
просто знай, что ты поехавший. | | | | новый пользователь
13 ноября 2014, 14:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss
стос, ты что поехавший? ты о себе в третьем лице говоришь? так ещё и веришь в то, что ты другой человек?
давай поставим эксперимент. ты не выкладываешь на форуме свою хуету целый год.
хочешь докажу тебе,что ты не прав,что если я не буду постить то никто не будет.вот скриншот из гугля,на сайты где размещен альбом,к которому я не имею отношения (можешь сам проверить,вбей моресебя богатство,вылезет куча сайтов,где до меня и кроме меня разместили этот альбом) ты и есть тот самый исполнитель, который размещает свою хуету на всех сайтах. даже ссылки везде одни и те же.
просто знай, что ты поехавший. Я этот альбом с сайта моресебя.ком скопировал и выложил сюда
Я не из тех кто заливает на турбобит или еще куда то дабы разбогатеть
Короче шерлок ты | | | | the 7th dream
14 ноября 2014, 18:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce
постом выше я уже написал,что не воспринимаю тебя,ибо твой словарный запас как у двенадцатилетки.где я о себе говорил в третьем лице?у тебя что,каждый комментарий оставленный на форуме заканчивается утечкой мозгов?
просто знай, что ты поехавший. Я не из тех кто заливает на турбобит или еще куда то дабы разбогатеть да, на этих альбомах ты пиздец бы разбогател | | | | Ах*евший пользователь
14 ноября 2014, 18:19
| | |
#24 (ПС)
| Не по теме: "ЦСКА великий клуб
Разорвал Спартак он в пух!
Разорвёт и всех других,
А фанаты - всех мясных!"
Спартак гавно. | | | | новый пользователь
14 ноября 2014, 19:19
| | |
#25 (ПС)
| тебе видней,я таким не занимаюсь Добавлено через 5 минут -Цитата от Da1V Не по теме: "ЦСКА великий клуб
Разорвал Спартак он в пух!
Разорвёт и всех других,
А фанаты - всех мясных!"
Спартак гавно. лицо поправь | | | | |