а путый фкеды
26 декабря 2009, 19:55
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 -Цитата от beav1s -Цитата от Electro GHETTO
типа креветки ? да
ну кальмары те же самые
крабы
осьминоги
рыба всм не морепродукт получается -Цитата от wolt#7 сыр косичка
а так кальмары стал замечать, что после сыра-косички, съеденной вечером, утром стал просыпаться отекшим, поэтому убрал её из рациона..хотя ништяк вроде  отекшим?
почему? ну соль воду в организме задерживает, а косичка -солененькая так..вот и отекаю))
а, например, тоже пиво мочегонное..
вот так и выходит | | | | UGW
26 декабря 2009, 19:59
| | |
#252 (ПС)
| Креветки,Вобла,баварские колбаски,охотничьи колбаски,сыр копченый иногда,раки)) | | | |
26 декабря 2009, 20:02
| | |
#253 (ПС)
| Тюлька- самая наверное бюджетная хуйня под пиво и по совместительству жратва для вашей кошки. На пару гривен можно купить грамм 200 и жрать ее пол дня. Помню загонялись когда было мало денег. Неплохая штука, просто головы откусывать приходится. Но раз наткнулись на какую то испорченную и перестали после этого ей питаться. Сухари- вторая после тюльки по своей дешевизне хуета. Хуета-хуёт я бы сказал. Зато дешево. Беру всегда с хреном, так как люблю острое да и не вижу смысла покупать еле саленые с какой нибудь сметаной или икрой под пиво. Чипсы- это для девочек. Орешки- нравятся именно фисташки, так как вкуснее мне кажется и сам процесс расчленения злоебучего орешка. Не дешевое относительно удовольствие.
Кальмары- не плохая штука. но от их запаха меня воротит. стараюсь не нюхать. Сушеная рыба- в смысле в пакетах. Из всей этой хуйни больше всего нравится ставридка. Единственно что напрягает- так это жирноватые руки после того как почистишь ее. | | | | UGW
26 декабря 2009, 20:03
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от ZOREK Креветки,Вобла,баварские колбаски,охотничьи колбаски,сыр копченый иногда,раки)) Во...чипсы...тоже...бывают)) | | | |
26 декабря 2009, 20:04
| | |
#255 (ПС)
| - Орешки- нравятся именно фисташки, так как вкуснее мне кажется и сам процесс расчленения злоебучего орешка. Не дешевое относительно удовольствие. вот это очень круто  | | | | а путый фкеды
26 декабря 2009, 20:05
| | |
#256 (ПС)
| - Кальмары- не плохая штука. но от их запаха меня воротит. стараюсь не нюхать. да изо рта после них тож нормас так 
у меня кот как китекет с рыбой ел, так у него тож так изо рта пахло.. | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 20:07
| | |
#257 (ПС)
| чипсы для девоче бля..
ну еще какую чушь расскажешь? | | | | свой пацанчик
26 декабря 2009, 20:08
| | |
#258 (ПС)
| в детстве помню батя пойдет кружечку разливного раздавить и мне иногда даст глотнуть, предварительно посыпав краешек кружки солью. вот это был лучший морепродукт  | | | | awakening
26 декабря 2009, 20:09
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Dzam подскажи с сыром просто не когда франц не покупал))  Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока.  Посоветую к пиву такие французские сыры как Рокфор, Канталь тоже ничего, ну или Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.  | | | | (=
26 декабря 2009, 20:12
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от beav1s - Кальмары- не плохая штука. но от их запаха меня воротит. стараюсь не нюхать. да изо рта после них тож нормас так 
у меня кот как китекет с рыбой ел, так у него тож так изо рта пахло.. ты сосался с ним чтоли  | | | | Seize the Day
| | |
#261 (ПС)
| вяленые осьминоги попробовал недавно
советую тема вообще  | | | |
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 чипсы для девоче бля..
ну еще какую чушь расскажешь? та ладно тебе, релакснись
я просто знаю что девочки не любят усложнять распитие пива всякой хуйней непотребной. Почистить рыбу например (всегда я ее чищу), лузгать фисташки- у них далеко не каждую получается раскрыть, так как зубами это сделать девушка не может, ибо глупо смотреться будет, а пальчики слабые. С сухарями девушка- это тоже самое я так считаю что пацан с семками.
А вот чипсы- это как раз не плохой вариант и я заметил что девушки или их предпочитают или же кальмары. Хотя знаю таких что и рыбу любят, но перед покупкой они спрашивают у меня: "а ты же мне ее чистить будешь?" | | | | ***Уступи дорогу папе***
26 декабря 2009, 20:14
| | |
#263 (ПС)
| Кальмарчики кончно  | | | | awakening
26 декабря 2009, 20:14
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от AirMisha у них далеко не каждую получается раскрыть, так как зубами это сделать девушка не может, ибо глупо смотреться будет, а пальчики слабые. либо ногти длинющие.  | | | | а путый фкеды
26 декабря 2009, 20:18
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от beav1s - Кальмары- не плохая штука. но от их запаха меня воротит. стараюсь не нюхать. да изо рта после них тож нормас так 
у меня кот как китекет с рыбой ел, так у него тож так изо рта пахло.. ты сосался с ним чтоли  а ты, чтобы понять, что говно воняет, ешь его штоль?? | | | | .гоган.
26 декабря 2009, 20:19
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока.  Посоветую к пиву такие французские сыры как Рокфор, Канталь тоже ничего, ну или Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.  а шампы скока варить? я не разу их не варил....ваще с грибами не особо лажу....много че могу с готовить но грибы дело проблемное) | | | |
| | |
#267 (ПС)
| почти все морепродукты люблю и ем, и с пивом тоже  креветки особенно  | | | | (=
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от YoungDonny -Цитата от beav1s да изо рта после них тож нормас так 
у меня кот как китекет с рыбой ел, так у него тож так изо рта пахло.. ты сосался с ним чтоли  а ты, чтобы понять, что говно воняет, ешь его штоль?? у меня кот есть тоже например, 7 лет ему
я кагбе ни разу не учуял за это время чем там у него из пасти воняет  | | | | а путый фкеды
26 декабря 2009, 20:23
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от beav1s -Цитата от YoungDonny
ты сосался с ним чтоли  а ты, чтобы понять, что говно воняет, ешь его штоль?? у меня кот есть тоже например, 7 лет ему
я кагбе ни разу не учуял за это время чем там у него из пасти воняет  ешь значит..
у меня кот на колени садился, на меня смотрел и дышал своим крутым морепродуктным запахом к пиву | | | | dark techno
26 декабря 2009, 20:23
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от beav1s -Цитата от YoungDonny
ты сосался с ним чтоли  а ты, чтобы понять, что говно воняет, ешь его штоль?? у меня кот есть тоже например, 7 лет ему
я кагбе ни разу не учуял за это время чем там у него из пасти воняет  у кота изо рта пиздец жёстко воняет  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 20:25
| | |
#271 (ПС)
| Я несколько раз пытался самостоятельно вялить рыбу (поскольку рыбалкой увлекаюсь), сначала подлещиков и плотву, а один раз уклейки наловил и завялил. Получалось короче нечто малосьедобное, поэтому решил не выёбываться, а дальше покупать к пиву янтарную и полосатика, самый лучший выбор на мой взгляд. Кальмары тоже хорошо, но быстро приедаются. А из не морепродуктов - лучше всего к пиву копчёный сыр и в этом вы меня хуй переспорите.  | | | | dark techno
26 декабря 2009, 20:26
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от YoungDonny -Цитата от beav1s
а ты, чтобы понять, что говно воняет, ешь его штоль?? у меня кот есть тоже например, 7 лет ему
я кагбе ни разу не учуял за это время чем там у него из пасти воняет  ешь значит..
у меня кот на колени садился, на меня смотрел и дышал своим крутым морепродуктным запахом к пиву когда зевает самый смак идёт | | | | awakening
26 декабря 2009, 20:28
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Dzam -Цитата от Mangoost -Цитата от Dzam
подскажи с сыром просто не когда франц не покупал))  Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока.  Посоветую к пиву такие французские сыры как Рокфор, Канталь тоже ничего, ну или Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.  а шампы скока варить? я не разу их не варил....ваще с грибами не особо лажу....много че могу с готовить но грибы дело проблемное) 30 минут для шампиньонов хватит, только потом хорошенько прожарь до специфичного запаха, главное не пережарить.  | | | | dark techno
26 декабря 2009, 20:29
| | |
#274 (ПС)
| знаете как больно сушёным окунем по ебалу | | | | .гоган.
26 декабря 2009, 20:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Dzam -Цитата от Mangoost
Например у меня на районе в гипермаркете около 10 видов французских сыров, а так их вообще около 50 видов. Мне нравится из козьего молока.  Посоветую к пиву такие французские сыры как Рокфор, Канталь тоже ничего, ну или Реблошон. Обычно я отвариваю шампиньоны, довожу их до готовности так сказать, потом хорошенько прожариваю. Далее, закидываю на сковороду аккуратно порезанные ломтики сыра, пока не появится румянец. Потом на эти дольки сыров выкладываю грибы и сверху посыпаю тёртыми кириешками. Выглядит очень аппетитно, а на вкус лучше не предумаешь для пива. В общем экспериментируй с сырами, ну и конечно же главный момент - это хорошее и качественное пиво.  а шампы скока варить? я не разу их не варил....ваще с грибами не особо лажу....много че могу с готовить но грибы дело проблемное) 30 минут для шампиньонов хватит, только потом хорошенько прожарь до специфичного запаха, главное не пережарь.  оки спасибо замучу завтра) | | | | |