![]() |
Море Припев: Море, пляж, горячий песок ты лежишь на нём и никаких хлопот Море, прозрачная вода Приятно слушать как шумит вона Я хотел бы остаться здесь пожалуй на всегда Солнышко, море, песочек, волна Рай, в котором можно оттянуться с полна Отложив все свои проблемы и дела Море его, завораживающая красота. Там гулянки с ночи до утра. Телки с волнующими изгибами тела. Какие тут дела, за бортом 32 градуса по Цельсию, в нутрии ещё пущая жара, от таких тел не спасает даже холодный тоник с кусочками льда припев: Море, пляж, горячий песок ты лежишь на нём и никаких хлопот Море, прозрачная вода Приятно слушать как шумит вона Я хотел бы остаться здесь пожалуй на всегда И вот плывешь ты на яхте шикарной, бит добит басом реальным, Мулатка задом своим обтирает, в такт буферами виляя. Закат на горизонте смотрится отпадно, Бликами света на волнах играя В его сторону плывет дым от касечка, Которой раскурили я и моя братва С ним уплывают все наши проблемы и напряги, Сейчас нам не доних мы в полном оттяге. Ну ладненько бывайте, а то мулаточка моя Так сильно завела меня, е а пойду уединюсь с ней в каютке я. |
Припев реально качает! :) Но в первом куплете я бы заменил "Телки" на что-нибудь другое. Например "Девчонки", "Бабы", "Сучки" уж на крайний случай :) ИМХО :) |
Цитата:
|
"солнце, пляж. Сучка, дашь или не дашь?" не прёт меня такое :( |
Цитата:
|
я про текст и говорил, 63регионовский какой-то :bad: |
мож поделитесь своим мнением народ?:confused: |
мда весело тут у вас, гробовая тишина.....Ну ЗАЦЕНИТЕ PLEASE:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |