21 Грамм
20 августа 2009, 01:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от nowords -Цитата от Dazzly -Цитата от Reuwan Meelokhin Речь пойдёт не о "конченых" тех,что совершают преступления всякого рода,поступках и тп.А о тех безобидных,тех что хотят познания мира,вот согласитесь ницше кастанеда тот же выдавали открытия в сфере мышления,ну философы еба.
Бля я сейчас пьяный неслабо,нооо! сойдёт для написания темы
Так вот сегодня,заехал за другом.значит стою у подьезда и бля из аула выруливает парень,нормально одет,не сказать,что пиздато и не сказать,что голяк.Начинает значит он диалог следующим образом,а я стою курю.
-Давно куришь?
(спрашивает меня),
(отвечаю)
-Давно!
И понеслась по тихой за душу.он расказывает.
-Вот,блять некто что-то со мной не гулеванит,друзей да и вообщем то нет,секс давно был и вообщем то нехуй мне делать.решил опять взяться за курево да погулять.
Парню 25 лет.25!.Думаю да ладно с каждым сея хуйня бывает.
(говорю)
ты не еби мозг себе по этому поводу.всё у тебя будет заебись,какие твои года.
Ну для поддержки наваливаю.Мне похуй чесно.Значит выходит мой друг,поздаровались я узнал как звать этого молодого человека,да похуй.Идём.Пиздит мой друг с ним,разговаривают,развговаривают.А мы шли к нашим ребятам,(я в начале на одолженном мне лясе заехал за другом) я качусь они идут.Пару формальностей произошло по дороге,не суть важно.прошёл наверное час они пиздят,я рот ни разу не открыл ещё.И замечаю такую херь,парень этот несёт,прям явно понимаю несёт чушь.
(говорит)
-подхожу один к девчатам познакомиться.привет какие вы красивые тра-та-та.про пизду чего то намёл им ещё.(я нахуй не помню и нехочу вспоминать,это жоско!)
(девчата)
-Да иди ты нахуй псих!
(Он им в ответ)
-я вас щас догоню не убегайте,(нахуй типо)!И думает пиздец зачем,они такие тупые я им пару ласковых,а они элементарно понять не могут.Кабы я их в жопу выебать хочу и спустить после чего в рот.(после это меня схватил серьёзный ахуй).Намекаю другу пошли хоть в ебеняда подальше от оленя этого.
(парень в свою очередь)
-На тебе сотку,ну просто так на!другу моему,как собеседнику хорошему(ну не здарово думаю(кто нахуй деньги просто так раздавать будет),может в долг попросить у него рубля два  )
Ладно похуй.ещё больше я ахуел от следующей его фразы.
-У меня начинается азарт,когда гопари на меня наезжают.у меня матрица(по его словам он на програмиста диплом получил) в голове,програма начинается складывтся один вариант из двух либо я их наебу(это по его словам звучит следующим образом:-я скажу им хуле я лох нахуй ко мне лезть,вроде бы так просто да?тупо сказать.у него же сука сложно всё звучит  )либо я уйду с разбитым ебалом.мне прям это нравится.
По его словам,опять же,я услышал следующее из ницше вроде бы,(непомню нахуй всё путается  ) типо у обычного "рядого" гражданина ну ака имбицила с тараканим умом кругозор маханький и ему начесто не надо нечего он знает всё ибо доля познания остаётся маленькой тоже соответсвено,следовательно у нормального умного человека,т.е к примеру меня,кругозор расширен(кабы длять если сам кругозор больше то и доля познания больше)я знаю например вот это машина и между этим знаю как она устроена,в то время как у "рядового" это просто машина.ну если оценивать глобальго.
блять он там какой то девушке предлагал давай ты со мной за 50 тыщ переспишь и разьеснял да как да почему она дура и тп и тд.получает он сказал около 40-50 тыщ.Закидывал какой то деньги,они его нахуй потом послала.Были конечно и речи "ибо нехуй судить человека по "обложке"".
как мне показалось есть две точки зрения на предмет простая и сложная(не в том смысле что пустышка,а абстрактно если судить) заморочки как правило всех бесят,он же бля опровергает это какими то своими путями и схемами.простые же люди не замороченые,не озадаченые не чем, не хуя(грубо сказано) имеют и друзей и девушек.а сложные схемы,блять "вычисления"
ещё я выпал со стиха его оригинального
"ты моя самка, я твой самец"
(говорит)
-И всё ничего больше не надо.только почему то эти дуры ака девушки пугаются или понимают поздно в чём же блядь дело.такие дуры ведутся на романтику,а не на мою истину.
сьебался он от нас,видать наебал по своему 
(говорит)
-батька расстраивать не хочу обещал во время вернутся,нати вам мои сигареты и зажигалку чтоб меня не пальнули.
блять поговорил после всей этой хуйни 2х часовой с подружкой,она мне сказала что я странный  нипачитаию  аналагична  +1  | | | | самый удачливый человек.
20 августа 2009, 01:41
| | |
#27 (ПС)
| вобще ничего не понял. | | | |
20 августа 2009, 02:36
| | |
#28 (ПС)
| ща почитаем Добавлено через 1 минуту 55 секунд не, я стока не прочритаю Добавлено через 2 минуты 26 секунд  | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 03:08
| | |
#29 (ПС)
| не чё такого удивительного, у нас в городе таких уебанов полно.... я в том числе кстати  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 августа 2009, 03:12
| | |
#30 (ПС)
| я чуваку ферари поцарапал он мне сказал что сожет меня дровами из моей семьи я теперь на измене жду его  | | | | Харьков Рапа Сити
20 августа 2009, 03:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin Речь пойдёт не о "конченых" тех,что совершают преступления всякого рода,поступках и тп.А о тех безобидных,тех что хотят познания мира,вот согласитесь ницше кастанеда тот же выдавали открытия в сфере мышления,ну философы еба.
Бля я сейчас пьяный неслабо,нооо! сойдёт для написания темы
Так вот сегодня,заехал за другом.значит стою у подьезда и бля из аула выруливает парень,нормально одет,не сказать,что пиздато и не сказать,что голяк.Начинает значит он диалог следующим образом,а я стою курю.
-Давно куришь?
(спрашивает меня),
(отвечаю)
-Давно!
И понеслась по тихой за душу.он расказывает.
-Вот,блять некто что-то со мной не гулеванит,друзей да и вообщем то нет,секс давно был и вообщем то нехуй мне делать.решил опять взяться за курево да погулять.
Парню 25 лет.25!.Думаю да ладно с каждым сея хуйня бывает.
(говорю)
ты не еби мозг себе по этому поводу.всё у тебя будет заебись,какие твои года.
Ну для поддержки наваливаю.Мне похуй чесно.Значит выходит мой друг,поздаровались я узнал как звать этого молодого человека,да похуй.Идём.Пиздит мой друг с ним,разговаривают,развговаривают.А мы шли к нашим ребятам,(я в начале на одолженном мне лясе заехал за другом) я качусь они идут.Пару формальностей произошло по дороге,не суть важно.прошёл наверное час они пиздят,я рот ни разу не открыл ещё.И замечаю такую херь,парень этот несёт,прям явно понимаю несёт чушь.
(говорит)
-подхожу один к девчатам познакомиться.привет какие вы красивые тра-та-та.про пизду чего то намёл им ещё.(я нахуй не помню и нехочу вспоминать,это жоско!)
(девчата)
-Да иди ты нахуй псих!
(Он им в ответ)
-я вас щас догоню не убегайте,(нахуй типо)!И думает пиздец зачем,они такие тупые я им пару ласковых,а они элементарно понять не могут.Кабы я их в жопу выебать хочу и спустить после чего в рот.(после это меня схватил серьёзный ахуй).Намекаю другу пошли хоть в ебеняда подальше от оленя этого.
(парень в свою очередь)
-На тебе сотку,ну просто так на!другу моему,как собеседнику хорошему(ну не здарово думаю(кто нахуй деньги просто так раздавать будет),может в долг попросить у него рубля два  )
Ладно похуй.ещё больше я ахуел от следующей его фразы.
-У меня начинается азарт,когда гопари на меня наезжают.у меня матрица(по его словам он на програмиста диплом получил) в голове,програма начинается складывтся один вариант из двух либо я их наебу(это по его словам звучит следующим образом:-я скажу им хуле я лох нахуй ко мне лезть,вроде бы так просто да?тупо сказать.у него же сука сложно всё звучит  )либо я уйду с разбитым ебалом.мне прям это нравится.
По его словам,опять же,я услышал следующее из ницше вроде бы,(непомню нахуй всё путается  ) типо у обычного "рядого" гражданина ну ака имбицила с тараканим умом кругозор маханький и ему начесто не надо нечего он знает всё ибо доля познания остаётся маленькой тоже соответсвено,следовательно у нормального умного человека,т.е к примеру меня,кругозор расширен(кабы длять если сам кругозор больше то и доля познания больше)я знаю например вот это машина и между этим знаю как она устроена,в то время как у "рядового" это просто машина.ну если оценивать глобальго.
блять он там какой то девушке предлагал давай ты со мной за 50 тыщ переспишь и разьеснял да как да почему она дура и тп и тд.получает он сказал около 40-50 тыщ.Закидывал какой то деньги,они его нахуй потом послала.Были конечно и речи "ибо нехуй судить человека по "обложке"".
как мне показалось есть две точки зрения на предмет простая и сложная(не в том смысле что пустышка,а абстрактно если судить) заморочки как правило всех бесят,он же бля опровергает это какими то своими путями и схемами.простые же люди не замороченые,не озадаченые не чем, не хуя(грубо сказано) имеют и друзей и девушек.а сложные схемы,блять "вычисления"
ещё я выпал со стиха его оригинального
"ты моя самка, я твой самец"
(говорит)
-И всё ничего больше не надо.только почему то эти дуры ака девушки пугаются или понимают поздно в чём же блядь дело.такие дуры ведутся на романтику,а не на мою истину.
сьебался он от нас,видать наебал по своему 
(говорит)
-батька расстраивать не хочу обещал во время вернутся,нати вам мои сигареты и зажигалку чтоб меня не пальнули.
блять поговорил после всей этой хуйни 2х часовой с подружкой,она мне сказала что я странный  Странно....зато хоть сотку получи  | | | | Собачий Сёгун
20 августа 2009, 03:48
| | |
#32 (ПС)
| Нихуя не понял что ты тут высрал, итог, иди на хуй. | | | | Лечимся
20 августа 2009, 03:56
| | |
#33 (ПС)
| ебать рассказ,старик,походу твоя подружка была права... | | | | ABSOLUTE
20 августа 2009, 13:20
| | |
#34 (ПС)
| да блять мне страшно блять за психику свою | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
20 августа 2009, 13:21
| | |
#35 (ПС)
| наберется с десяток на районе, долбоны блять  | | | | Ни дня..
20 августа 2009, 13:39
| | |
#36 (ПС)
| Как много буков))) Прочитала))) Эт тебе прототип Андерсена встретился  | | | | нахуй всех!!!
20 августа 2009, 13:47
| | |
#37 (ПС)
| да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   | | | | ABSOLUTE
20 августа 2009, 14:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   нет,ты просто еблан | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
20 августа 2009, 14:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Seryoga_rf да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   нет,ты просто еблан это судьба? (: | | | | ABSOLUTE
20 августа 2009, 14:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от S O T T A -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Seryoga_rf да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   нет,ты просто еблан это судьба? (: ты у меня спрашиваешь   | | | | нахуй всех!!!
20 августа 2009, 14:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Seryoga_rf да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   нет,ты просто еблан да нет сынуля еблан это ты, почему сука не в школе? | | | | ABSOLUTE
20 августа 2009, 14:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Seryoga_rf да блять я псих и хули?
сука с оленями которые на форуме сидят не только психом станешь!   нет,ты просто еблан да нет сынуля еблан это ты, почему сука не в школе? смешной  | | | | нахуй всех!!!
20 августа 2009, 14:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Reuwan Meelokhin
нет,ты просто еблан да нет сынуля еблан это ты, почему сука не в школе? смешной  смех продлевает жизнь! так что смейся | | | | лепим
20 августа 2009, 16:02
| | |
#44 (ПС)
| В лет так 8 в лагере был, там типок один мягко говорю долбоеб был, прям как вчера было помню, сидим значит, в картишки рубим, он забегает в палату с бутылкой мочи и так и эдак предлогал нам ее выпить, дошло до того, что он сам глотков 6 сделал, я в ахуе был, его тапочками закидали и он ушел ненадолго в другую палату мочу свою предлогать. | | | | проснулся
20 августа 2009, 17:33
| | |
#45 (ПС)
| вообще не понял суть темы  | | | | |||||||||||||||||||||||
20 августа 2009, 22:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Чокома! В лет так 8 в лагере был, там типок один мягко говорю долбоеб был, прям как вчера было помню, сидим значит, в картишки рубим, он забегает в палату с бутылкой мочи и так и эдак предлогал нам ее выпить, дошло до того, что он сам глотков 6 сделал, я в ахуе был, его тапочками закидали и он ушел ненадолго в другую палату мочу свою предлогать. Да эт нормально на самом деле  | | | | God Son
20 августа 2009, 23:46
| | |
#47 (ПС)
| Я понял все. Автор почувствовал себя неполноценно с ним почувствовал себя тупым как раз человеком с узким кругозором. И решил затереть что типо ну нормально же все когда не паришься и телка есть чтобы утвердится и мы его поддержали.
Нормально нормально  | | | | ABSOLUTE
21 августа 2009, 00:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Я понял все. Автор почувствовал себя неполноценно с ним почувствовал себя тупым как раз человеком с узким кругозором. И решил затереть что типо ну нормально же все когда не паришься и телка есть чтобы утвердится и мы его поддержали.
Нормально нормально  вторая страница,куча кулебяки всякой.
я себя чувствавл по середине между прочем 
ну ты ещё давольно такие не отёсоно сказал,я тебя понял вообщем 
благодарю за понимание  | | | | лепим
21 августа 2009, 09:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Чокома! В лет так 8 в лагере был, там типок один мягко говорю долбоеб был, прям как вчера было помню, сидим значит, в картишки рубим, он забегает в палату с бутылкой мочи и так и эдак предлогал нам ее выпить, дошло до того, что он сам глотков 6 сделал, я в ахуе был, его тапочками закидали и он ушел ненадолго в другую палату мочу свою предлогать. Да эт нормально на самом деле  ну для меня тогда это пздц че было | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 12:35
| | |
#50 (ПС)
| Хуйня твоя байка... точнее сказать --- я каждый день с психами общаюсь.У меня сосед экс-барыга , экс потому-что его гаера остановили , экспертиза - учёт и пиздец. Больше он не курит и не продаёт.Зато другого соседа выпустили с третьего срока , ну он за старое и принялся винты варить.Так вот мой экс барыга траву не курит теперь а жахается по вене(ну типа будет экспертиза , а каннабинола нет в моче-логика у него такая).Так за эти 1,5 месяца он похудел килограмм на 15.Но хуйня в другом он реально каждую ночь охраняет люки канализационные месяц точно,в каую-то из ночей отъебашил до полусмерти наркета с соседнего дома.В какую-то из ночей пацаны попросили взять половинку(он ещё барыжил тогда), пока они подъедут с гулянки --- так блядь мне пришлось около 2х часов охранять люки -ходить вокруг дома (потому-что воры люков типа знают что мой сосед охраняет люки ,а меня не заподозрят).Ясен хуй никого за 2 часа мы не уличили в краже чугунных крышек .
Щас он с люками подъуспокоился - у него новая мулька - будто к нему в подвал кто-то ломиться , типа спиздить чё-то хотят,(а его подвал как раз под моей квартирой) звонит он мне 2-3 дня назад в 3 часа ночи с вопросами типа не слышно ли мне как некто пытается выбить окошко (дырка 30на 30 см в стене заложеная кирпичом) под моей лоджией как раз... Я на работе как раз был , попытался объянить что я на работе...
На следующий день придя с работы думаю гляну на это окошко -- так он заварил его арматурой. Он поменял двери в подвале ( раньше были решётчатые, а сейчас сплошные металлические).
Такая вот хуйня.Я за это лето пообщался с 3-4 такими безбашенными. | | | | |