новенький
Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Челябинск | мне кажется надо проходить!!! так то заебок!!!понравилось!!! могёте!!! филистер не лишний!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да вот вчера забыл залить а седня на работе целые сутки) попросил филю залить а он пока проебывается гдето))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Послушал трек,понравился.
Неплохой стиль исполнения,хорошее битло.Голос у тебя какой то узнаваемый,где то я уже тебя слышал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | даже примерно не знаю) | | | | Лучший бро
Сделай трек с Топором, будет | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Вроде и техника,вроде и текст крутой и минус хороший,но монотонно как по мне,надо было разнообразить как-то.Удачки
Забегай ко мне в подпись на этот же раунд) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | нормально, но за стивена болею на баттле | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни главное просто не болеть))) я вот чета горло простудил походу чучуть) как с работы приду отпишу по всем)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | круто достаточно, но сига больше понравился | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от GoodEvil круто достаточно, но сига больше понравился ну чтож поделать это футбол)) спасибон за мнение | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | хз, апонент ваще не вкатил, какая-то помесь тусера и некита. какой-то хуйни начитал во 2 части, он даже не понял к чему тут филистер)
моня заебца, но мог лучше) | | | | assonfire
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | отлично | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | иц гут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | шикардос, больше сигиного понравилось! как-то поуверенней и почётче :0 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | апнемсъ | | | | assonfire
Регистрация: 10.02.2009 | Отличная пейсня, тащемта. Кому не нравится, тот петух, например | | | | безумство и ненависть.
всё ровно рассказал, в крутой манере)
за тебя болею в вашей паре, удачи!) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ништячооок | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Привет, Моня) Ну что я могу сказать. Интересная у вас вышла пара. В том плане, что вы абсолютно разные исполнители, по стилю, по звучанию, по образу мышления даже!
Трек получился весьма атмосферный. Тому способствуют инструментал и голос, они хорошо гармонируют. Подача на уровне, есть и интонационные акценты на сэмпл, и небольшие но удачные ускорения. Но под конец ты начинаешь немного "сдуваться", плюс всё-же голосу не хватает должной энергетики, которая обычно присуща твоим композициям. Мне не очень понравился текст. Местами, да, присутствуют интересные фразы и забавные слово-обороты, но в целом он прост, местами даже скучен, что добавляют "тягучести" общему звучанию. Соответственно и впечатления после прослушки двоякие: вроде бы запомнилось и понравилось, такие песни слушают с закрытыми глазами) С другой стороны недоделано как-будто, по многим пунктам не дотянуто до необходимой планки. Как бы там ни было, желаю удачи, победит сильнейший, а песенку ещё послушаю пожалуй) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Lodoss Привет, Моня) Ну что я могу сказать. Интересная у вас вышла пара. В том плане, что вы абсолютно разные исполнители, по стилю, по звучанию, по образу мышления даже!
Трек получился весьма атмосферный. Тому способствуют инструментал и голос, они хорошо гармонируют. Подача на уровне, есть и интонационные акценты на сэмпл, и небольшие но удачные ускорения. Но под конец ты начинаешь немного "сдуваться", плюс всё-же голосу не хватает должной энергетики, которая обычно присуща твоим композициям. Мне не очень понравился текст. Местами, да, присутствуют интересные фразы и забавные слово-обороты, но в целом он прост, местами даже скучен, что добавляют "тягучести" общему звучанию. Соответственно и впечатления после прослушки двоякие: вроде бы запомнилось и понравилось, такие песни слушают с закрытыми глазами) С другой стороны недоделано как-будто, по многим пунктам не дотянуто до необходимой планки. Как бы там ни было, желаю удачи, победит сильнейший, а песенку ещё послушаю пожалуй) спасибо такие новеллы всегда приятно читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Филистер пулемет, например) У Мони свой стиль и причем пиздатый. Я, если честно, пару раз ток слушал Моню до баттлстула и вот ща вообще в порядке доставляет) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | сведос отличный, ритмика прущая, хороша песня | | | | |