активный пользователь
7 июня 2012, 00:51
| | |
#76 (ПС)
| гляжу, драгун словил жопоболь нехилую, что ожидаемо, впрочем
слетишь ты, огнедышащий, очень скоро. На одном бублетайме баттлы не берут | | | | Злобный Одессит
7 июня 2012, 01:13
| | |
#77 (ПС)
| вот он сука победитель баттла ! это спарта блиядь )) Монька ето самый охуенный трекан за последних пол года наверно ! репит строгий ! "джентельменам похуй против кого стоять..." (с) МОНЬстр Ебашь всех там..... | | | | assonfire
7 июня 2012, 01:15
| | |
#78 (ПС)
| ништ пань | | | | Злобный Одессит
7 июня 2012, 01:31
| | |
#79 (ПС)
| не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС: надо так ебашить всем н командник !
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! | | | | в Бане
7 июня 2012, 01:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! Ебать ты двуликий | | | | assonfire
7 июня 2012, 01:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! )))) нее у нас с пацанами теперь новый угар такой слушать треки драгуна
а ваще я никогда не напрягаюсь просто как хочется так и мучу | | | | это сука пиздос
7 июня 2012, 01:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Джентельмен Паня не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! Ебать ты двуликий ебать ты долбоеб
моня хорош, ждем стивена
филистер показал как надо драгун точи скил | | | | Злобный Одессит
7 июня 2012, 02:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Джентельмен Паня не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! Ебать ты двуликий с хуя ли я двуликий ????? я тебя знал с хорошей стороны раньше !! теперь узнал еще с другой стороны !! ты реально сдесь ведешь себя как буд то тебе 15 лет !!
и к тому же Моня мой дружаня так что смысла не вижу ни хуя в двуличности !! если даже он был в чем то не прав то я бы все равно его поддержал а не тебя... но тут не его а твои бока явно !!! | | | | в Бане
7 июня 2012, 03:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Дракон -Цитата от Джентельмен Паня не слухай драгна !! через несколько лет когда повзрослеет сам скажет что вел себя как муздофил )))) и кстать забыл сказать Паха крутан !!
ПС2: давай завтра Пахе скажи чтоб вылазил в скайп и сам залазь ! попиздеть надо в троем !! Ебать ты двуликий с хуя ли я двуликий ????? я тебя знал с хорошей стороны раньше !! теперь узнал еще с другой стороны !! ты реально сдесь ведешь себя как буд то тебе 15 лет !!
и к тому же Моня мой дружаня так что смысла не вижу ни хуя в двуличности !! если даже он был в чем то не прав то я бы все равно его поддержал а не тебя... но тут не его а твои бока явно !!! И с какой это блять стороны ты меня не знал?Мастер узнавать о людях в интернете
Ты когда меня приглашал в команду Джентельмены Подачи, я тогда вёл себя точно так же.Хотя не знаю что в этом плохого
Так что...не отмазался, мужик
Имел бы совесть бляха, 3 раза, сцука 3 раза просил меня откомментить твои трэки, я их ведь комментил и вот тебе такая благодарность
Ну всё
DragN against Джентельмены подачи
Ты с моней следующий Добавлено через 3 минуты 48 секунд И я теперь понял почему ты так себя ведёшь
Моя вокалистка второй раз отказала тебе в записи совместки, да?
При чём тогда тут я, братюнь?
1-0 | | | | assonfire
7 июня 2012, 03:52
| | |
#85 (ПС)
| нее ты бы никогда не был бы в джентльменах ты ж подавать неумеешь) хотя я и не знал что паня тебя звал | | | | в Бане
7 июня 2012, 04:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев нее ты бы никогда не был бы в джентльменах ты ж подавать неумеешь) хотя я и не знал что паня тебя звал Ну да
Ну да | | | | монах
7 июня 2012, 04:19
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Добрый доктор
7 июня 2012, 05:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дракон Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от mr. Change кстати фишка с питчем очень бабана напомнила почему-то) как и рифмовка местами, но это не приуменьшает пиздатости трека, как раз наоборот плотная в рот шляпа летит Драгуну Твой язык плотно засунут ему в жопу
YOU DID IT! Ай да базару нет Добавлено через 5 минут 36 секунд Драгун смешно смотрится, когда отвечает на каждый негативный пост в свою сторону. Дружбанио, ты перед каждым Тузиком на улице на четвереньки встаешь и лаешь в ответ? Ты сам виноват в том, что на тебя негатив посыпался, так не строй из себя Жанну Фриске, принимай все с хумором. А то блять как обиженная школота себя ведешь | | | | в Бане
7 июня 2012, 05:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от mr. Change -Цитата от Дракон Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от mr. Change кстати фишка с питчем очень бабана напомнила почему-то) как и рифмовка местами, но это не приуменьшает пиздатости трека, как раз наоборот плотная в рот шляпа летит Драгуну Твой язык плотно засунут ему в жопу
YOU DID IT! Ай да базару нет Добавлено через 5 минут 36 секунд Драгун смешно смотрится, когда отвечает на каждый негативный пост в свою сторону. Дружбанио, ты перед каждым Тузиком на улице на четвереньки встаешь и лаешь в ответ? Ты сам виноват в том, что на тебя негатив посыпался, так не строй из себя Жанну Фриске, принимай все хумором. А то блять как обиженная школота себя ведешь Ты слишком глуп, для того что бы выкупать тонкий юмор | | | | Добрый доктор
7 июня 2012, 06:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от mr. Change -Цитата от Дракон Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Твой язык плотно засунут ему в жопу
YOU DID IT! Ай да базару нет Добавлено через 5 минут 36 секунд Драгун смешно смотрится, когда отвечает на каждый негативный пост в свою сторону. Дружбанио, ты перед каждым Тузиком на улице на четвереньки встаешь и лаешь в ответ? Ты сам виноват в том, что на тебя негатив посыпался, так не строй из себя Жанну Фриске, принимай все хумором. А то блять как обиженная школота себя ведешь Ты слишком глуп, для того что бы выкупать тонкий юмор Иди Машу Химу послушай, тоже про тебя трек | | | | assonfire
7 июня 2012, 08:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от МоняМоничев нее ты бы никогда не был бы в джентльменах ты ж подавать неумеешь) хотя я и не знал что паня тебя звал Ну да
Ну да что ну да ну да? Ты бы не прошел отбор)))
все доброе утро пасаны | | | | активный пользователь
7 июня 2012, 09:07
| | |
#92 (ПС)
| Драгн, дави клопов с заниженной самооценкой | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
7 июня 2012, 09:21
| | |
#93 (ПС)
| О, привет, Драгн. Как дела? Что нового? Иди на хуй. | | | | активный пользователь
7 июня 2012, 09:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог О, привет, Драгн. Как дела? Что нового? Иди на хуй. это ты мне? | | | | Ещё более солидный
7 июня 2012, 09:27
| | |
#95 (ПС)
| | | | | assonfire
7 июня 2012, 09:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от mr. Change -Цитата от Дракон Добавлено через 3 минуты 47 секунд
YOU DID IT! Ай да базару нет Добавлено через 5 минут 36 секунд Драгун смешно смотрится, когда отвечает на каждый негативный пост в свою сторону. Дружбанио, ты перед каждым Тузиком на улице на четвереньки встаешь и лаешь в ответ? Ты сам виноват в том, что на тебя негатив посыпался, так не строй из себя Жанну Фриске, принимай все хумором. А то блять как обиженная школота себя ведешь Ты слишком глуп, для того что бы выкупать тонкий юмор твой юморок просто походу такой же тонкий как и твои пунчи | | | | Ещё более солидный
7 июня 2012, 09:28
| | |
#97 (ПС)
YOU DID IT! Ай да базару нет Добавлено через 5 минут 36 секунд Драгун смешно смотрится, когда отвечает на каждый негативный пост в свою сторону. Дружбанио, ты перед каждым Тузиком на улице на четвереньки встаешь и лаешь в ответ? Ты сам виноват в том, что на тебя негатив посыпался, так не строй из себя Жанну Фриске, принимай все хумором. А то блять как обиженная школота себя ведешь Ты слишком глуп, для того что бы выкупать тонкий юмор Долбоебизм и юмор это разные вещи, кстати | | | | активный пользователь
7 июня 2012, 09:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог а ну красава | | | | принцесса огорошена
7 июня 2012, 10:11
| | |
#99 (ПС)
| целых 3 раза, 3 раза треки откомментировал, и за такой нереальный подвиг такая черная неблагодарность Пани
Бедный мальчик, нет в жизни счастья, везде наёб Добавлено через 1 минуту 55 секунд хороший трек, пересведете - будет вообще айс.
Моня. конечно, мощно выдал, а Паша раздолбай | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | хорош реп кто-то говорит, что филистер не к месту, но по мне очень даже заебись вышло | | | | |