лёшенька
27 июля 2013, 00:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Korshun -Цитата от ehipoh хуёвее всех зачитал NaGun (REЦiDiV) Чен, Псих, Рем Дигга - оставить этих, остальные васи лишние
Ты болен??? да наган хуёвее всех зачитал, я даже обьяснил в этой теме почему. это всего лишь моё мнение и оно никак не должно ебать тебя Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ПАНАМА БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!
А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
БледнолицЫй ПАНАМА фит СЭНС, СКАТО – Это не РЭП, а РЭПчина
БледнолицЫй ПАНАМА фит Суисайд (Шама и Рэм ДИГГА) – Подзалупным Посвящается...
P.S.: Приятного прослушивания !!! пиздец, ну почему все "ветераны" хоть убейся, не могут воспринимать критику? и на ахуе таком еще, непонятно чем обоснованном еще и такой сарказм у них, "местные эксперты мол"... вы же на самом деле не шарите походу, а тут людей разбирающихся и в технике и во флоу и в рифмах вполне достаточно. не верите "интернет героям"? тю блядь, ну сами зайдите на ютуб и посмотрите западные видиоклипы. вы всерьез считаете, что такие частушки как у вас хоть примерно, хоть на сколичко близки к хип-хопу? так это уже бесповоротный долбоебизм. ваш матч, ребята закончился, так и не начавшись, так что пиняйте на отражение в зеркале, а не на форум Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
Посмотри этот видеоклип...
Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел.
Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений...
В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет.
90% Американского рэпа это - Телки, Тачки, Клубы, Наркота и бухло...
L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки,
которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. когда выйдет твой трек со снуп догом? | | | | Kek Rec
27 июля 2013, 01:01
| | |
#77 (ПС)
| не ожидал от Жигана такого куплета, всех убрал на лонге по тексту как по мне.
у Дигги еще слушабельно.
Психа "куплет" - всегда не нравилось творчество песочных.
большинство мерзко рвут голос, тексты аут.
еще Кинар круто в-целом навалил.
пара человек тоже слушабельны, но лень отматывать назад и выделять их, в-общем трек - долгий, пустой и очень тяжело слушается за счет пустых текстов, скучной читки или голосов аля "какать хочу 3 дня, но сжимаю сфинктер и читаю куплет в майк йо". | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 июля 2013, 01:03
| | |
#78 (ПС)
| - Митяй(Саркофаг), КЦ (Саркофаг) Чен, спроси у этих двух парней: не высрали ли они себе кишки при записи
в целом конечно хуерга, по мне так Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от acka какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!
А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
БледнолицЫй ПАНАМА фит СЭНС, СКАТО – Это не РЭП, а РЭПчина
БледнолицЫй ПАНАМА фит Суисайд (Шама и Рэм ДИГГА) – Подзалупным Посвящается...
P.S.: Приятного прослушивания !!! ох, надо же быть таким долбаёбом в таком возрасте
так ты такой умник ебаный, то съебись нахуй с этого форума, вася, раз тут нет люБей, которые шарят в рэпе Добавлено через 10 минут 41 секунду да и стыдно же должно быть таким умником и читать так, как сможет каждый школьник и читать то, што каждый школьник может написать | | | | пользователь
27 июля 2013, 04:44
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Мучачо
27 июля 2013, 09:15
| | |
#80 (ПС)
| До конца даже не смог досмотреть...Нудно слишком | | | | новый пользователь
27 июля 2013, 09:32
| | |
#81 (ПС)
| Как по мне практически все лонгмиксы, перевариваются с трудом.
Из западных могу выделить
Tech N9ne – Worldwide Choppers.
Я принимал участие где-то в 6ти лонгах, и обычно даже не в курсе был кто будет на треке. Делаешь свой куплет по понятным причинам не как для полноценной песни.
Я бы назвал это разновидностью фристайла.
Мне лично по нраву лонг от 2000года:
Rap music 2000 – Ради Дела А Не Ради Денег.
ШеFF, G Wilks, White Hot Ice, Серж из СТДК, Паша 108й, для меня попасть в такую компанию в 2000м было просто жесть.
Ну и наш старый лонг от Дяди Васи:
Дядя Вася - Номер Один feat. , Don Drew, Лион, Туман ,Протест, Ас БриллианТ, Lojaz
Кому интересно, легко может их найдет в контакте.
Посмотрев и послушав данный, я не могу сказать что он там прям ужасен или божественно прекрасен, лонг как лонг.
Это как, после исполнения Ченом и Панамой трека Баскет, выходят все друзья и поддерживают их куплетом на данную тему, не больше не меньше.
Мой парт не обкакали и не похвалили, вообще херню видать написал, да еще и какающим голосом))
Ааа и еще, теперь у меня есть совместка с Ченом, Психом, Панамой Дигой и Ромой)))) | | | | www.romajigan.com
27 июля 2013, 10:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от lojaz Как по мне практически все лонгмиксы, перевариваются с трудом.
Я принимал участие где-то в 6ти лонгах, и обычно даже не в курсе был кто будет на треке. Делаешь свой куплет по понятным причинам не как для полноценной песни.
ШеFF, G Wilks, White Hot Ice, Серж из СТДК, Паша 108й, для меня попасть в такую компанию в 2000м было просто жесть.
Дядя Вася - Номер Один feat. , Don Drew, Лион, Туман ,Протест, Ас БриллианТ, Lojaz
Посмотрев и послушав данный, я не могу сказать что он там прям ужасен или божественно прекрасен, лонг как лонг.
Это как, после исполнения Ченом и Панамой трека Баскет, выходят все друзья и поддерживают их куплетом на данную тему, не больше не меньше.
Мой парт не обкакали и не похвалили, вообще херню видать написал, да еще и какающим голосом))
Ааа и еще, теперь у меня есть совместка с Ченом, Психом, Панамой Дигой и Ромой)))) Братух, ну с тобой у нас и без этого совместный трек есть... | | | | Справедливый
27 июля 2013, 10:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от lojaz Как по мне практически все лонгмиксы, перевариваются с трудом.
Ааа и еще, теперь у меня есть совместка с Ченом, Психом, Панамой Дигой и Ромой)))) Братух, ну с тобой у нас и без этого совместный трек есть... и какой? где будет? | | | | www.romajigan.com
27 июля 2013, 11:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Korshun -Цитата от ehipoh хуёвее всех зачитал NaGun (REЦiDiV) Чен, Псих, Рем Дигга - оставить этих, остальные васи лишние
Ты болен??? да наган хуёвее всех зачитал, я даже обьяснил в этой теме почему. это всего лишь моё мнение и оно никак не должно ебать тебя Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Smoking Cheese пиздец, ну почему все "ветераны" хоть убейся, не могут воспринимать критику? и на ахуе таком еще, непонятно чем обоснованном еще и такой сарказм у них, "местные эксперты мол"... вы же на самом деле не шарите походу, а тут людей разбирающихся и в технике и во флоу и в рифмах вполне достаточно. не верите "интернет героям"? тю блядь, ну сами зайдите на ютуб и посмотрите западные видиоклипы. вы всерьез считаете, что такие частушки как у вас хоть примерно, хоть на сколичко близки к хип-хопу? так это уже бесповоротный долбоебизм. ваш матч, ребята закончился, так и не начавшись, так что пиняйте на отражение в зеркале, а не на форум Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел.
Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений...
В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет.
L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки,
которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. когда выйдет твой трек со снуп догом? Скоро!!! Под этот трек очень долго подбирали Бит, в итоге круче всех сделал Capella (Diamond Style Productions) вобщем трек щас на сведении и скоро увидит свет!!! | | | | Справедливый
27 июля 2013, 11:02
| | |
#85 (ПС)
| ну Капелла гавна не делает | | | | новый пользователь
27 июля 2013, 11:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ehipoh -Цитата от Korshun
Ты болен??? да наган хуёвее всех зачитал, я даже обьяснил в этой теме почему. это всего лишь моё мнение и оно никак не должно ебать тебя Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ЖИГАН G77
Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. когда выйдет твой трек со снуп догом? Скоро!!! Под этот трек очень долго подбирали Бит, в итоге круче всех сделал Capella (Diamond Style Productions) вобщем трек щас на сведении и скоро увидит свет!!! Давай уже, с осени жду))) | | | | Метов
27 июля 2013, 11:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от lojaz Как по мне практически все лонгмиксы, перевариваются с трудом.
Ааа и еще, теперь у меня есть совместка с Ченом, Психом, Панамой Дигой и Ромой)))) Раз ты напрашиваешься на критику - твой парт тут звучит лучше чем вся та херь, что ты поешь на 100про
Может в бите дело, под такой бит трудно хуево спеть | | | | евтерпа
28 июля 2013, 01:36
| | |
#88 (ПС)
| мне понравился ролик,хорошая антология южного репа!Все молодчики!! | | | | SoundbreakA
29 июля 2013, 03:00
| | |
#89 (ПС)
| [QUOTE=WhySoSerious?;1077627718] - Митяй(Саркофаг), КЦ (Саркофаг) Чен, спроси у этих двух парней: не высрали ли они себе кишки при записи
в целом конечно хуерга, по мне так Добавлено через 4 минуты 31 секунду [QUOTE=ПАНАМА;1077626113][QUOTE=Chen;1077625563]
Я понимаю, конечно, что сейчас больше в тренде соплежуйство... но это хардкор, братан!
Прискорбно, что у этого стиля все меньше слушателей... и, лично для меня, прискорбно то, что все больше мс натягивают розовые колготки и пускаются в пляс... это не про нас... ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2013, 03:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Chen
Я понимаю, конечно, что сейчас больше в тренде соплежуйство... но это хардкор, братан!
Прискорбно, что у этого стиля все меньше слушателей... и, лично для меня, прискорбно то, что все больше мс натягивают розовые колготки и пускаются в пляс... это не про нас... ) именно у этих эмцэ саркофагов не хард кор, а высер кишки aka очень отвратительный гроул
ты действительно считаешь што мц псих лучше тех, кто пляшет в колготках ? | | | | SoundbreakA
29 июля 2013, 03:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77
Панам, ну что ты завелся??? Ну, не понравилось кому-то, высказали свое мнение, да и фиг с ним... На то он и форум, чтобы все могли высказать, что думают!!! Я вот совсем не огорчился, я больше чем уверен кому-то это пришлось по духу, но они здесь не сидят и сидеть вряд ли когда-нибудь будут. Так что не бери в голову!!!
Я раньше как и ты реагировал, а сейчас так похуй, честно!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!! Братан, тебе респект, что поддержал своим участием в клипе "БАСКЕТ" и своим партом на лонге!
Конечно, я огорчен, что большинству здесь эта тема не вкатила...
К сожалению, так и не научился похуестично реагировать на негативную критику..
Все, в общем, понятно.... но не приятно...))) Особенно, когда несколько месяцев ебешься над темой...
Хип-хоп в Раше сейчас разделен на локальные тусы, надо искать своих слушателей на собственных страницах... Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Chen
Прискорбно, что у этого стиля все меньше слушателей... и, лично для меня, прискорбно то, что все больше мс натягивают розовые колготки и пускаются в пляс... это не про нас... ) именно у этих эмцэ саркофагов не хард кор, а высер кишки aka очень отвратительный гроул
ты действительно считаешь што мц псих лучше тех, кто пляшет в колготках ? ты шутишь? Псих лучше их хотя бы только тем, что эти "колготки" никогда не наденет...
И будет только делать то, что хочет... | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 июля 2013, 03:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Chen
ты шутишь? Псих лучше их хотя бы только тем, что эти "колготки" никогда не наденет...
И будет только делать то, что хочет... уж даже не знаю што лучше
выглядеть как бомж и хуйню какую-то жуткую гнать или же быть стимом например | | | | Острый
29 июля 2013, 03:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от WhySoSerious? уж даже не знаю што лучше
выглядеть как бомж и хуйню какую-то жуткую гнать или же быть стимом например Этот персонаж реально не от мира сего, всегда над ним в ахуе был, не понимаю как его вообще в рэп группу взяли
Лонг если бы лет 10 назад услышал бы, был бы крутой, а так привет из прошлого получился, сейчас уже новое поколение, удачи
Но в принципе молодцы, работа большая проделана, ае, баскет это хорошо | | | | Справедливый
29 июля 2013, 09:18
| | |
#94 (ПС)
| Псих творческий человек, у него образ такой | | | | |||||||||||||||
29 июля 2013, 11:24
| | |
#95 (ПС)
| | | | | SoundbreakA
29 июля 2013, 11:56
| | |
#96 (ПС)
| | | | | в Бане
29 июля 2013, 12:33
| | |
#97 (ПС)
| Старики, ебать, олдскул
идите нахуй с таким репом, сколько вам лет то блять
вам не вернуться, пасаны, чтобы вы не делали
в тренд не можете вписаться, поэтому маразм одолевает
ваше время проебано, ваша культура сдохла
помню как на концерте чемодана панама в толпе терялся, увижу на улице ебну | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
29 июля 2013, 13:08
| | |
#98 (ПС)
| В бой идут одни старики | | | | агрессия не пройдёт
29 июля 2013, 13:25
| | |
#99 (ПС)
| Конечно лонг на один из один из любимых треков детства,который
и ныне часто проигрывается по настроению-это заебись!!!
Но ведь половина участников куплеты никакущие выдали,
честно,аж во время прослушивания таковых становилось их жаль.
Но есть и порадовавшие пацаны-ПАЦАНЫ!!!
Бля,надо заказ оправлять,ну ладно,распишу(из 10ти):
ЧЕН-8(молорик)
Сэнс-5(твоё кольцо будет сжиматься )
HastaelFin-оценка два по сто-бальной системе
Кинар-4(примитивный текст и подача)
Йога-4(так себе)
СКАТО-5(подвёл он что-то здесь)
NaGun-5(неумелые перебежки)
Sekator-4(слабовато)
Чесовик-6(неплохо)
Lojaz-5,5))(хорош уже душить змея,отпусти )
Псих-6(ну Сайк и есть Сайк)
Рома Жиган-7(приятно удивил)
Рем Дигга-7(баскетболист точно )
КалиюгаCuba-5(ну так...)
Ю.А.Р-7(неплохо)
Митяй-9(хорош,южный стафф)
КЦ-4(с дальника,будто тужась зачитал)
ЯкутZA-4(никакой ты не Якудза)
Чериган-4(рифмы,мощнее не придумать)
Панама-5(как-то слабо здесь) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | средне так, но не сказал бы что хуево ) | | | | |