Справедливый
26 июля 2013, 14:47
| | |
#51 (ПС)
| люди обсуждают, значит не зря старались! | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 14:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Chen -Цитата от ehipoh
лови на примере. наган из рецидива наоффбитил в своём куплете только держись. а его перебежки? ты сам их слушал? считаешь что всё в поряде у него с перебежками в этом треке? конечно, слушал... я сводил этот трек ))) там в одной строчке есть небольшое ускорение, там есть мелкая неточность - это, те самые перебежки и ебические оффбиты? одно из многих. вы ж сами тут начали спорить что всё в бит и нет уёбищних оффбитов в этом треке
скато дак вобще мимо бита как-то звучит. обычно он качает. а тут шняжно как-то поставлено или подставлено я хз я просил конкретики... сводил трек я... поэтому интересуюсь, кто и где по-вашему не попадает...
спасибо за примеры.. но как по мне - Скато заебато звучит тут... Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от кай -Цитата от Chen -Цитата от кай
Мой спеллчекер чеченец по национальности, аллауакбар. я так и понял.... грамотеев дохуя!
только одним лень а у других национальность не та...
и еще стыдят.... пиздец...
лучше б помог и глянул какие еще ошибки... я бы исправил...
текста в ворде у меня нет... Да я не яростно доебаться пытался, я советом помогаю скорее - ибо поправить то дело пятиминутное, а глаз режет. Про национальность ваще речи не шло, кстати вот я и говорю... раз начал помогать, так давай до победного...
ты сам написал, что твой спеллчекер ЖИ не подчеркивает из-за другой национальности... ))) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от КостяNz люди обсуждают, значит не зря старались! люди срут - а это не приятно! ) | | | | уёбок
26 июля 2013, 14:55
| | |
#53 (ПС)
| просто панаму каста слила в своё время вот у него теперь обида на всё подряд , всё же очевидно , мужику теперь нелегко , приходится работать там чтобы прокормить себя , реп то денег не приносит , да и годы уже не те , эх , печально канечно всё это ((( | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 14:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от сплат есть полное говно парты,а есть и качевые,хер знает,в итоге то не особо получилось. предлагаю сделать версию трека от hip-hop.ru как это делали с треком ДСП (Делай Сам Продакшн)... на тему Жизнь - Игра...
Сами выберете голосовалкой лучшие парты... я сведу трек...не вопрос!
Потом сделаем опрос (вконтакте, например) hip-hop.ru VS Монстры Игры!
Захуячим обе версии на дисок... | | | | 24rus
26 июля 2013, 14:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от acka какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!
А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
БледнолицЫй ПАНАМА фит СЭНС, СКАТО – Это не РЭП, а РЭПчина
БледнолицЫй ПАНАМА фит Суисайд (Шама и Рэм ДИГГА) – Подзалупным Посвящается...
P.S.: Приятного прослушивания !!! Ты почему такой злой? | | | | Метов
26 июля 2013, 14:59
| | |
#56 (ПС)
| Чото я не поленился даже:
1:50 приемущество
1:56 на сколько
2:42 невидемый
2:47 убидительней
Блять ну раз начал, надо заканчивать теперь
4:00 себ
4:15 басса
4:30 улий
4:55 не хуево
6:35 кориш
6:45 огненое
Где я могу получить гонорар? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Chen вот я и говорю... раз начал помогать, так давай до победного...
ты сам написал, что твой спеллчекер ЖИ не подчеркивает из-за другой национальности... ))) Пжалста.
Про спеллчекер это совсем безобидная шутка была, погугли жи есть что-ли | | | | активный пользователь
26 июля 2013, 15:01
| | |
#57 (ПС)
| Вдохновившись песней, пошёл во двор играть в баскет, вывихнул нахуй палец. Ну блять | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 15:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от кай Чото я не поленился даже:
Где я могу получить гонорар? спасибо!
в любом отделении банка "Дикий ЮГ" )) | | | | лёшенька
26 июля 2013, 15:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от сплат есть полное говно парты,а есть и качевые,хер знает,в итоге то не особо получилось. предлагаю сделать версию трека от hip-hop.ru как это делали с треком ДСП (Делай Сам Продакшн)... на тему Жизнь - Игра...
Сами выберете голосовалкой лучшие парты... я сведу трек...не вопрос!
Потом сделаем опрос (вконтакте, например) hip-hop.ru VS Монстры Игры!
Захуячим обе версии на дисок... бля вот уважаю тебя за всякие идеи подобные. но зря ты с панамой связался, он обиженный какой-то | | | | новый пользователь
26 июля 2013, 15:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от кай Чото я не поленился даже:
Где я могу получить гонорар? Заграница нам поможет! (с) | | | | Метов
26 июля 2013, 15:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от кай Чото я не поленился даже:
в любом отделении банка "Дикий ЮГ" )) Я наверняка пропустил чота, и пару куплетов я поленился читать - где буквы модно влетают справа, и где красным по серому - а так пользуйся, пейсня то не самая плохая, если пару певцов прогнать и не вслушиваться особо. | | | | лёшенька
26 июля 2013, 15:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от кай Чото я не поленился даже:
в любом отделении банка "Дикий ЮГ" )) сделай версию где будешь только ты, рем дигга и псих | | | | впоряде
26 июля 2013, 16:00
| | |
#63 (ПС)
| дигга тут главный баскетболист Добавлено через 11 минут 4 секунды в целом, так себе лонг, средненько. понравились: Чен, СЭНС, ЖИГАН, Рем Дигга, Панама. | | | | Мой дом - ЮГ!
26 июля 2013, 17:42
| | |
#64 (ПС)
| не моё, прохожу... | | | | www.romajigan.com
26 июля 2013, 18:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от acka какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЭТУ БОМБУ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ДЭБЫЛОВ ДЕЛАЛИ,- А ДЛЯ ЛЮБЕЙ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В РЭПЕ, А НЕ ВО ВСЯКОЙ НОВОМОДНОЙ ОКОЛОРЕЧИТАТИВНОЙ ХУЙВАЛЯТИНЕ !!!
А ЭТИМ ЛОХОВСКИХ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ С ИХ ДЕГЕНЕРАТИВНЫМИ МНЕНИЯМИ Я В РОТ ЕБАЛ...СВОИМИ ТРЕКАМИ В ЧАСТНОСТИ:
P.S.: Приятного прослушивания !!! Панам, ну что ты завелся??? Ну, не понравилось кому-то, высказали свое мнение, да и фиг с ним... На то он и форум, чтобы все могли высказать, что думают!!! Я вот совсем не огорчился, я больше чем уверен кому-то это пришлось по духу, но они здесь не сидят и сидеть вряд ли когда-нибудь будут. Так что не бери в голову!!!
Я раньше как и ты реагировал, а сейчас так похуй, честно!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
26 июля 2013, 18:19
| | |
#66 (ПС)
| некоторые не очень, а так ровненько) респектулю шлю Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen
на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд
ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды
а КАКОЕ надо записывать? БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
P.S.: Приятного прослушивания !!! Панам, ну что ты завелся??? Ну, не понравилось кому-то, высказали свое мнение, да и фиг с ним... На то он и форум, чтобы все могли высказать, что думают!!! Я вот совсем не огорчился, я больше чем уверен кому-то это пришлось по духу, но они здесь не сидят и сидеть вряд ли когда-нибудь будут. Так что не бери в голову!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!! согласен) аватарка рулит! | | | | www.romajigan.com
26 июля 2013, 18:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ПАНАМА БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
P.S.: Приятного прослушивания !!! пиздец, ну почему все "ветераны" хоть убейся, не могут воспринимать критику? и на ахуе таком еще, непонятно чем обоснованном еще и такой сарказм у них, "местные эксперты мол"... вы же на самом деле не шарите походу, а тут людей разбирающихся и в технике и во флоу и в рифмах вполне достаточно. не верите "интернет героям"? тю блядь, ну сами зайдите на ютуб и посмотрите западные видиоклипы. вы всерьез считаете, что такие частушки как у вас хоть примерно, хоть на сколичко близки к хип-хопу? так это уже бесповоротный долбоебизм. ваш матч, ребята закончился, так и не начавшись, так что пиняйте на отражение в зеркале, а не на форум Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
Посмотри этот видеоклип...
Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел.
Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений...
В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет.
90% Американского рэпа это - Телки, Тачки, Клубы, Наркота и бухло...
L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки,
которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. | | | | уёбок
26 июля 2013, 18:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen
на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд
ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды
а КАКОЕ надо записывать? БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
Пусть критикуют на то он и форум!!! очень кстати хорошо что ты как исполнитель это понимаешь , мало кто понимает , хотя знаешь как бывает , со стороны смотреть проще намного , и вроде иногда очевидные простые вещи оборачиваются лютыми батхёртами у человека который рассуждал так же как и ты например . всё бывает , мы люди , и мы все можем где то оступиться , ну а это всего лишь форум обезличенных персонажей к которому априори не стоит относиться серьезно и принимать всё за чистую монету . | | | | активный пользователь
26 июля 2013, 18:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Показать скрытый текст
Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел.
Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений...
В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет.
L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки,
которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего.
на альбоме КРА крутой парт у тебя мужик, взрывной прям в таком бы духе делал что то, а не фиты с зарубежными исполнителями | | | | сырный пользователь
26 июля 2013, 19:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ПАНАМА БРАТАН, ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ...НАШЁЛ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ,- ЭТО Ж ОБСОСЫ КОНЧЕНЫЕ...ПРИЧЁМ ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ СМЫСЛЯЩИЕ !!!!!
P.S.: Приятного прослушивания !!! пиздец, ну почему все "ветераны" хоть убейся, не могут воспринимать критику? и на ахуе таком еще, непонятно чем обоснованном еще и такой сарказм у них, "местные эксперты мол"... вы же на самом деле не шарите походу, а тут людей разбирающихся и в технике и во флоу и в рифмах вполне достаточно. не верите "интернет героям"? тю блядь, ну сами зайдите на ютуб и посмотрите западные видиоклипы. вы всерьез считаете, что такие частушки как у вас хоть примерно, хоть на сколичко близки к хип-хопу? так это уже бесповоротный долбоебизм. ваш матч, ребята закончился, так и не начавшись, так что пиняйте на отражение в зеркале, а не на форум Ну, вот здесь я не согласен с тобой!!!
В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. на самом деле, как не тяжело это признать, потому что далеко не фанат твоего прошлого творчества, но у тебя тут крайне не плохой парт, на фоне половины других вообще круть. да и у того же Чена, из в свое время крайне любимых мной Брокен Саунд и у Сэнса и у Дигера крутые парты. Псих не плох в общем-то. то-есть я говоря о частушках не имел в виду всех участников трека, да и не столько о самих частушках говорил, сколько о пафосе людей, возникшем лишь только потому что они начали
хуй знает когда. это при том, что достигнут уровень максимум западных 90х.об этом я говорил приводя в пример западные клипы, а то такое ощущение, что один Панама шарит, что круто, а что нет. общаться надо как-бы проще. если конечно у тебя нет фита со Снупом Показать скрытый текст
если серьезно, то в наше время и это не повод | | | | нормальный пользователь
26 июля 2013, 21:34
| | |
#71 (ПС)
| Я согласен с Жигой, почему вы ждёте западного хопа в рашке ? Если появляется более или менее похожий на западный, то появляются комментарии:"А зачем нужен такой рэп в России ?" На самом деле - конструктивной критики здесь действительно единицы, кто последователен в своих словах.
Я предпочту рэп, где вообще в бит не попадают, но зато со здравым смыслом. | | | | в Бане
26 июля 2013, 21:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JudFai Я согласен с Жигой, почему вы ждёте западного хопа в рашке ? Если появляется более или менее похожий на западный, то появляются комментарии:"А зачем нужен такой рэп в России ?" На самом деле - конструктивной критики здесь действительно единицы, кто последователен в своих словах.
Я предпочту рэп, где вообще в бит не попадают, но зато со здравым смыслом. Что эти за рэп тогда если это не ритмично исполнено и не в бит прочитано? Идиот ты со смыслом стихи иди читай в книжках, а рэп должен быть в бит и ритмичен. | | | | активный пользователь
26 июля 2013, 21:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Chen
Пусть критикуют на то он и форум!!! я смотрю ты вырос
номинация | | | | новый пользователь
27 июля 2013, 00:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ehipoh хуёвее всех зачитал NaGun (REЦiDiV) Чен, Псих, Рем Дигга - оставить этих, остальные васи лишние
Ты болен??? | | | | нормальный пользователь
27 июля 2013, 00:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от JudFai Я согласен с Жигой, почему вы ждёте западного хопа в рашке ? Если появляется более или менее похожий на западный, то появляются комментарии:"А зачем нужен такой рэп в России ?" На самом деле - конструктивной критики здесь действительно единицы, кто последователен в своих словах.
Я предпочту рэп, где вообще в бит не попадают, но зато со здравым смыслом. Что эти за рэп тогда если это не ритмично исполнено и не в бит прочитано? Идиот ты со смыслом стихи иди читай в книжках, а рэп должен быть в бит и ритмичен. Так я могу и Шуберта послушать, если мне музыка нужна, например, а твоя точка зрения - она не нова и, в принципе, очень предсказуема. В рэпе самое основное - это посыл, если его нет, то нахуя нужна рифма ? А для ритмичности я могу и другое, более музыкальное, послушать. Ты считаешь себя рэп-гурманом, НО, блять, тебя устраивает конгломерат из абсолютно бессмысленных фраз, зато с ахуенным флоу. Похуй, что я нихуя не понял, зато ритмично. | | | | |