True neutral
25 июля 2013, 23:30
| | |
#1 (ПС)
| Монстры Игры - Вечный Матч (longmix)
Чен, СЭНС, HastaelFin, Кинар, Йога, СКАТО, NaGun (REЦiDiV), Sekator, Чесовик(7ян), Lojaz (У.эР.А.), Псих, Рома ЖИГАН , Рем Дигга, КалиюгаCuba, Ю.А.Р, Митяй(Саркофаг), КЦ (Саркофаг), ЯкутZA, ЧЕРИГАН,
БледнолицЫй ПАНАМА
Продолжение видоса https://www.hip-hop.ru/forum/chen-broken-sound-i-panama-b...et-477900/ | | | | активный пользователь
25 июля 2013, 23:41
| | |
#2 (ПС)
| воу, надо заценить
заведомо, конечно, ясно, что лонгмикс Безбашки https://www.hip-hop.ru/forum/legenda-a-17-selman-fluokset...1077625283 им не переплюнуть, но все же | | | | True neutral
25 июля 2013, 23:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] Ты типа пропиарил так? | | | | активный пользователь
25 июля 2013, 23:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от LinS[iv] Ты типа пропиарил так? ага) поднял тему с лонгом
а то чето никто не комментит | | | | новый пользователь
25 июля 2013, 23:52
| | |
#5 (ПС)
| Отлично получилось! | | | | True neutral
26 июля 2013, 00:03
| | |
#6 (ПС)
| А ты уже думал, что сегодня ничего не будет | | | | PYROKINESIS
26 июля 2013, 00:18
| | |
#7 (ПС)
| какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали | | | | новый пользователь
26 июля 2013, 00:22
| | |
#8 (ПС)
| Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. | | | | FAT BRAZI
26 июля 2013, 00:57
| | |
#9 (ПС)
| ну реально же почти все хуёво зачитали а про текста вобще молчу вась, вась.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
26 июля 2013, 01:07
| | |
#10 (ПС)
| все равно хуйня | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 01:50
| | |
#11 (ПС)
| и кто ж тут в бит не попадает? | | | | МБПК
26 июля 2013, 01:53
| | |
#12 (ПС)
| Зачем такое записывать?) | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 02:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от acka какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? | | | | FAT BRAZI
26 июля 2013, 02:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Chen и кто ж тут в бит не попадает? половина дак точно, особенно у тех у кого перебежки которые они делают не умело | | | | МБПК
26 июля 2013, 02:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Chen а КАКОЕ надо записывать? я вам не говорю что делать, а интересуюсь зачем вы это сделали целиком песня получилась никакой, участники записали такие же куплеты, ЗАЧЕМ? | | | | SoundbreakA
26 июля 2013, 02:49
| | |
#16 (ПС)
| Вопрос, как минимум, странный...
А зачем вообще люди пишут песни? | | | | активный пользователь
26 июля 2013, 03:30
| | |
#17 (ПС)
| Простите,не о чём... | | | | PYROKINESIS
26 июля 2013, 04:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
Лучше бы сделали трэк с меньшим колличеством человек, но более качественный. на треке все, кто прислал свои парты... я не мог, кого-то выкинуть, а кого-то оставить... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от acka какое же говно
продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
но чем не угодили, например, Скато, Чесовик, Саркофаги? На мой взгляд круто зачитали..
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? Скато я всегда бездарем считал,саркофаги - это вообще лютая поебень,как их слушать - не пойму.
Психа парт я не запомнил - следовательно,неудачный.
Запомнился только рем дигга,но не потому что он пиздатый,а потому что он тут самый именитый.
А так такая же хуйня нудная.
почему он не точит флоу?
Если вы много лет в репе это не значит,что вы охуенные
Флоу и рифмы точить надо,а вы все стоите на месте столько лет.
За эти годы можно было бы выдрочить флеу и ебашить,а вы все в 2000-2005 годах застряли. Добавлено через 1 минуту 21 секунду У панамы такой потенциал на технику
но нет,раз тебя кто-то знает - значит ты охуенный
но нет,все хуйня и хуйня Добавлено через 3 минуты 30 секунд Вы не думайте,я не очередной фанат охуморона и прочие форумские шуточки,когда кто-то говорит о рифмах и флеу,оставьте при себе
явно же интересней слушать человека с хорошей техникой,подачей и двойными рифмами. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella
ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) а КАКОЕ надо записывать? у тебя агрессивная подача,но ноль техники
и уебанские архаичные рифмы
Стоит немного над собой поработать и фактор известности мало того,что оставит предыдущих фанатов,но еще и новых добавит.
хотя не мне говорить,ты,все таки,чего-то добился
а я хоть и двойными-тройными рифмую,да нихуя не сделал и говна не стою. | | | | FAT BRAZI
26 июля 2013, 05:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от acka -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
продакшн жирный
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Grju Зачем такое записывать?) а КАКОЕ надо записывать? Скато я всегда бездарем считал,саркофаги - это вообще лютая поебень,как их слушать - не пойму.
Запомнился только рем дигга,но не потому что он пиздатый,а потому что он тут самый именитый.
почему он не точит флоу?
За эти годы можно было бы выдрочить флеу и ебашить,а вы все в 2000-2005 годах застряли. Добавлено через 1 минуту 21 секунду У панамы такой потенциал на технику
но нет,все хуйня и хуйня Добавлено через 3 минуты 30 секунд Вы не думайте,я не очередной фанат охуморона и прочие форумские шуточки,когда кто-то говорит о рифмах и флеу,оставьте при себе
явно же интересней слушать человека с хорошей техникой,подачей и двойными рифмами. Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella
ну, про себя я промолчу, от меня, действительно может нафталином прет за версту.... ))
Парт Психа вообще охуенный... но это, правда, кому уже за 30 )))) а КАКОЕ надо записывать? у тебя агрессивная подача,но ноль техники
Стоит немного над собой поработать и фактор известности мало того,что оставит предыдущих фанатов,но еще и новых добавит.
а я хоть и двойными-тройными рифмую,да нихуя не сделал и говна не стою. я вот выделю только чена, психа и рем диггу из этого трека. а вот остальные действительно зачтряли в 2005ом году когда оним все были более менее популярны. почему они никак не могут понять что сейчас не 2005ый и с таким хуёвым рэпом они сейчас просто проигрывают малолеткам в русском рэпе, понять не могу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от acka -Цитата от Chen -Цитата от Killa_Kella Максимум 5 человек, которые вывезли трэк....Некоторые даже в бит не попадают.
продакшн жирный
почему он не точит флоу?
а я хоть и двойными-тройными рифмую,да нихуя не сделал и говна не стою. может быть им всем стоит почитать книжки и развиваться духовно | | | | лёшенька
26 июля 2013, 07:13
| | |
#20 (ПС)
| хуёвее всех зачитал NaGun (REЦiDiV) Чен, Псих, Рем Дигга - оставить этих, остальные васи лишние | | | | ПИJAКИ
26 июля 2013, 07:50
| | |
#21 (ПС)
| баскетболисты блин.мне понравилось.хороший лонг | | | | лёшенька
26 июля 2013, 07:59
| | |
#22 (ПС)
| сделайте кто-нибудь версию в которой будет только чен, рем дигга и псих!? | | | | Справедливый
26 июля 2013, 09:07
| | |
#23 (ПС)
| не плохо, правда про баскет слушать 7 минут тяжко. Чен, Псих, Дигга и Панама норм, остальных не заполнил. А еще скато вроде норм. | | | | новый пользователь
26 июля 2013, 09:11
| | |
#24 (ПС)
| Зачетная графика, мне понравилась! | | | | Я есть Я
26 июля 2013, 09:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от acka какое же говно продакшн жирный
а репера,от которых уже нафталином несет,просто заебали Ну ты КЭП, а если тебя кто-то заебал, исключи контакт с ним, в чем проблема? | | | | |