www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 14:43
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Минусок в поряде))
ты и биты еще пишешь? 
есть еще послушать?)  ты угораешь ? я после этого трека с этим завязал наверно 
у меня они может и получаються мелодичные , но пласмасовые ппц ... читать невозможно Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну вот слухани , он дермовый ваще , мне стыдно http://www.sendspace.com/file/qy81yp Нормааал вообще)) только кик надо погромче и заебись) | | | | человек
16 февраля 2012, 15:20
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
Минусок в поряде))
ты и биты еще пишешь? 
у меня они может и получаються мелодичные , но пласмасовые ппц ... читать невозможно Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну вот слухани , он дермовый ваще , мне стыдно http://www.sendspace.com/file/qy81yp Нормааал вообще)) только кик надо погромче и заебись) спасибо  ну вот вся проблема , что они у меня недоделанные , а доделать я не могу , не умею , лень  | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 15:59
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame  ты угораешь ? я после этого трека с этим завязал наверно 
у меня они может и получаються мелодичные , но пласмасовые ппц ... читать невозможно Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну вот слухани , он дермовый ваще , мне стыдно http://www.sendspace.com/file/qy81yp Нормааал вообще)) только кик надо погромче и заебись) спасибо  ну вот вся проблема , что они у меня недоделанные , а доделать я не могу , не умею , лень  а ты в чем делаешь? | | | | человек
16 февраля 2012, 16:02
| | |
#204 (ПС)
Нормааал вообще)) только кик надо погромче и заебись) спасибо  ну вот вся проблема , что они у меня недоделанные , а доделать я не могу , не умею , лень  а ты в чем делаешь? да во фрукте , в самом простом ))) а ты ?) | | | | Beatmaker, Audio Engineer
16 февраля 2012, 16:59
| | |
#205 (ПС)
| Первый нормальный бит который я услышал в этом разделе авторского битла!
Респект чувак!
Чекни мой щит тож еси интересно https://www.hip-hop.ru/forum/bitosiki-ot-dd-production-naletaem-419636/ Добавлено через 3 минуты 32 секунды я кстать для хора пользую Epic Virtual Choirs. охирительно крутая библа, круче не слышал еще, правда жрет памяти почти гиг, но это не помеха  | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 17:14
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame
спасибо  ну вот вся проблема , что они у меня недоделанные , а доделать я не могу , не умею , лень  а ты в чем делаешь? да во фрукте , в самом простом ))) а ты ?) Аналогично) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от D.D.Mass Первый нормальный бит который я услышал в этом разделе авторского битла!
Респект чувак!
Чекни мой щит тож еси интересно https://www.hip-hop.ru/forum/bitosiki-ot-dd-production-naletaem-419636/ Добавлено через 3 минуты 32 секунды я кстать для хора пользую Epic Virtual Choirs. охирительно крутая библа, круче не слышал еще, правда жрет памяти почти гиг, но это не помеха  Спасибо мэн!) твои биты тоже отличные
Epic Virtual Choirs не пробовал))) ща скачаю | | | | Beatmaker, Audio Engineer
16 февраля 2012, 17:21
| | |
#207 (ПС)
| на ск я тож есть, но там под другим именем, ну и биты там конечно не такая шляпа какие я выложил тут 
а библа реал щит, тяжелая по весу оч)))) | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 17:26
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от D.D.Mass на ск я тож есть, но там под другим именем, ну и биты там конечно не такая шляпа какие я выложил тут 
а библа реал щит, тяжелая по весу оч)))) кинь страничку ск 
еще классная библа east west хора | | | | Beatmaker, Audio Engineer
16 февраля 2012, 17:32
| | |
#209 (ПС)
| да мне вообще от ист веста много что нравится, порядка 8 разных библ юзаю от этой конторы! жаль что самые крутецкие библы у них ток за кэш((( | | | | человек
16 февраля 2012, 17:32
| | |
#210 (ПС)
а ты в чем делаешь? да во фрукте , в самом простом ))) а ты ?) Аналогично) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от D.D.Mass Первый нормальный бит который я услышал в этом разделе авторского битла!
Респект чувак!
Чекни мой щит тож еси интересно https://www.hip-hop.ru/forum/bitosiki-ot-dd-production-naletaem-419636/ Добавлено через 3 минуты 32 секунды я кстать для хора пользую Epic Virtual Choirs. охирительно крутая библа, круче не слышал еще, правда жрет памяти почти гиг, но это не помеха  Спасибо мэн!) твои биты тоже отличные
Epic Virtual Choirs не пробовал))) ща скачаю профи поговаривают,что фрукт шляпа ..для любителей 
ну нам то похуй )))) | | | | Beatmaker, Audio Engineer
16 февраля 2012, 17:38
| | |
#211 (ПС)
| ахах бля, знач 90% топового битла на СК это любители))))))))))))))))
глупо думать что фрукт это для любителей! прост у людей руки не оттуда растут кто так говорит) | | | | приучай уши к качеству
16 февраля 2012, 17:58
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от D.D.Mass ахах бля, знач 90% топового битла на СК это любители))))))))))))))))
глупо думать что фрукт это для любителей! прост у людей руки не оттуда растут кто так говорит) Из жопы  | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 20:34
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Минусок в поряде))
ты и биты еще пишешь? 
у меня они может и получаються мелодичные , но пласмасовые ппц ... читать невозможно Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну вот слухани , он дермовый ваще , мне стыдно http://www.sendspace.com/file/qy81yp Да не Нормал)))) | | | | нету 18
16 февраля 2012, 21:44
| | |
#214 (ПС)
| очень крутой битло  качает 
качаю  | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 21:54
| | |
#215 (ПС)
| | | | | Форька стелит
16 февраля 2012, 22:07
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от D.D.Mass ахах бля, знач 90% топового битла на СК это любители))))))))))))))))
глупо думать что фрукт это для любителей! прост у людей руки не оттуда растут кто так говорит) если затрагивать чисто инструментальный раздел, то да где то как раз 90% и будет, а если со всеми разделами, то я не соглашусь) | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 22:14
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от D.D.Mass ахах бля, знач 90% топового битла на СК это любители))))))))))))))))
глупо думать что фрукт это для любителей! прост у людей руки не оттуда растут кто так говорит) если затрагивать чисто инструментальный раздел, то да где то как раз 90% и будет, а если со всеми разделами, то я не соглашусь) Да весь СК почти на ФЛ делает))))
Кроме синемы
Даже JJ фл юзает)) так что это бред ,что прога непрофессиональная...
Просто она популярна тем, что она проста в обращении... Поэтому частенько люди слыша гавно, сделанное из стандартных фрутинговых пресетов думают что в ФЛ больше ничего сделать нормального нельзя) | | | | Форька стелит
16 февраля 2012, 22:20
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от D.D.Mass ахах бля, знач 90% топового битла на СК это любители))))))))))))))))
глупо думать что фрукт это для любителей! прост у людей руки не оттуда растут кто так говорит) если затрагивать чисто инструментальный раздел, то да где то как раз 90% и будет, а если со всеми разделами, то я не соглашусь) Да весь СК почти на ФЛ делает))))
Кроме синемы
Просто она популярна тем, что она проста в обращении... Поэтому частенько люди слыша гавно, сделанное из стандартных фрутинговых пресетов думают что в ФЛ больше ничего сделать нормального нельзя) я не про то то фл говно, я даже рад что оно есть на этом свете) я про то, что топовые не все на флке сидят, + не стоит забывать что там есть такие как синдастри и многое количество диджеев делающие не через фл
не по нраву когда говорят о саунде как о нигерском битле) | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 22:25
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
если затрагивать чисто инструментальный раздел, то да где то как раз 90% и будет, а если со всеми разделами, то я не соглашусь) Да весь СК почти на ФЛ делает))))
Кроме синемы
Просто она популярна тем, что она проста в обращении... Поэтому частенько люди слыша гавно, сделанное из стандартных фрутинговых пресетов думают что в ФЛ больше ничего сделать нормального нельзя) я не про то то фл говно, я даже рад что оно есть на этом свете) я про то, что топовые не все на флке сидят, + не стоит забывать что там есть такие как синдастри и многое количество диджеев делающие не через фл
не по нраву когда говорят о саунде как о нигерском битле) Ну вообще да=))
Просто те кто уже давно на СК , скорее используют ФЛ как обычное устройство для сводки))) у самих уже синты по несколько тысяч баксов, а ФЛ самая простая прога для сводки)))
Но вообще на мой взгляд самая классная программа=)) врятли с неё когда нибудь слезу  | | | | Форька стелит
16 февраля 2012, 22:36
| | |
#220 (ПС)
| Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 22:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  Мухахах о даа=)
и араб))) | | | | Форька стелит
16 февраля 2012, 22:43
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  Мухахах о даа=)
и араб))) Хах) да ваще б жара была) | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 23:03
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  Мухахах о даа=)
и араб))) Хах) да ваще б жара была) араб есть кстати помоему
где то видел чувака с таким именем на ск | | | | Форька стелит
17 февраля 2012, 00:06
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  Мухахах о даа=)
и араб))) -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
Мухахах о даа=)
и араб))) Хах) да ваще б жара была) араб есть кстати помоему
где то видел чувака с таким именем на ск скорее всего фейк, хотя хз) | | | | www.scadymusic.com
17 февраля 2012, 09:49
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats Охуенно было бы если алхимист был бы на саунде  Мухахах о даа=)
и араб))) -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
Хах) да ваще б жара была) араб есть кстати помоему
где то видел чувака с таким именем на ск скорее всего фейк, хотя хз) НУ мб)) ща найду его | | | | |