www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 16:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame Мужик , ты конечно пиздатый
а че нить в стиле Крека сможешь сделать ???
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) | | | | пользователь
15 февраля 2012, 17:31
| | |
#177 (ПС)
| не люблю эпические минуса... а так нормальный минусец воще... понравились сбивки в ударных на заднем плане... | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 19:46
| | |
#178 (ПС)
| | | | | Форька стелит
15 февраля 2012, 19:51
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Мужик , ты конечно пиздатый
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) Это точно) | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 20:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Мужик , ты конечно пиздатый
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) Это точно) Хотя топы щас занимает почти всё как у крека) | | | | a.k.a Yeah Beats
15 февраля 2012, 20:37
| | |
#181 (ПС)
| бит пиздат, но я не скачал | | | | пунчей куча
15 февраля 2012, 21:05
| | |
#182 (ПС)
| браво | | | | человек
15 февраля 2012, 22:05
| | |
#183 (ПС)
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) ну попробуй прокатит главное хитово сделать , а кач или лирика , это наверно не важно | | | | Форька стелит
15 февраля 2012, 22:44
| | |
#184 (ПС)
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) Это точно) Хотя топы щас занимает почти всё как у крека) Не крек конечно, почотче в 100 раз) аутроххх сейчас охуенные плюшевые битки делают | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 22:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Мужик , ты конечно пиздатый
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
Это точно) Хотя топы щас занимает почти всё как у крека) Не крек конечно, почотче в 100 раз) аутроххх сейчас охуенные плюшевые битки делают О даааа=))
а мы никак в топ ста не можем попасть
JJ ща вообще скатился))) кризис творчества у парня)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Мужик , ты конечно пиздатый
или Т9 -Вдох Выдох ...я вот слушаю , и пиздец чувствую надо мне уже хит какой нибуть лиру ебнуть Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) ну попробуй прокатит главное хитово сделать , а кач или лирика , это наверно не важно Не, мэн, там как раз важно именно стиль)))
за рубежом совсем другое восприятие рэпа чем в России)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от n.next браво | | | | человек
15 февраля 2012, 22:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) -Цитата от Scady
Хотя топы щас занимает почти всё как у крека) Не крек конечно, почотче в 100 раз) аутроххх сейчас охуенные плюшевые битки делают О даааа=))
JJ ща вообще скатился))) кризис творчества у парня)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
Ну на саундклике врятли такое попрет)) хотя можно попробовать) ну попробуй прокатит главное хитово сделать , а кач или лирика , это наверно не важно Не, мэн, там как раз важно именно стиль)))
за рубежом совсем другое восприятие рэпа чем в России)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от n.next браво грусть печаль значит долго мне еще хита лиры ждать | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 22:56
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] бит пиздат, но я не скачал -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
Не крек конечно, почотче в 100 раз) аутроххх сейчас охуенные плюшевые битки делают О даааа=))
JJ ща вообще скатился))) кризис творчества у парня)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Макс Ame
ну попробуй прокатит главное хитово сделать , а кач или лирика , это наверно не важно Не, мэн, там как раз важно именно стиль)))
за рубежом совсем другое восприятие рэпа чем в России)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от n.next браво грусть печаль значит долго мне еще хита лиры ждать Нее, лирика скоро будет) я как раз ща доделываю))
Была одна крутая, но ST отдал | | | | человек
15 февраля 2012, 23:17
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Ne1L[Prime Time] бит пиздат, но я не скачал -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
О даааа=))
JJ ща вообще скатился))) кризис творчества у парня)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Не, мэн, там как раз важно именно стиль)))
за рубежом совсем другое восприятие рэпа чем в России)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд грусть печаль значит долго мне еще хита лиры ждать Нее, лирика скоро будет) я как раз ща доделываю))
Была одна крутая, но ST отдал ты меня променял на какого то СТ ??? | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 23:26
| | |
#189 (ПС)
| | | | | человек
15 февраля 2012, 23:27
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Scady ураааааа
спасибо | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 23:34
| | |
#191 (ПС)
| | | | | человек
15 февраля 2012, 23:45
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Scady всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame ураааааа
спасибо Че там с батлом у тебя? всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум ааа, я ж тебе не скидывал , вот этот трек ... давай забегай , супер мего битмэйкер https://www.hip-hop.ru/forum/chu-dillaz-mago-ame-n-e-d-rebel-418403/ | | | | www.scadymusic.com
15 февраля 2012, 23:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame ураааааа
спасибо Че там с батлом у тебя? всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
Че там с батлом у тебя? всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум ааа, я ж тебе не скидывал , вот этот трек ... давай забегай , супер мего битмэйкер https://www.hip-hop.ru/forum/chu-dillaz-mago-ame-n-e-d-rebel-418403/ РЕально афигенный трек!=)) удачи в дальнейших раундах!! | | | | человек
16 февраля 2012, 00:02
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
Че там с батлом у тебя? всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Макс Ame
всё еще судят
У нас на Коммандном Пес батле , лучший трек 3го раунда , почти все оценки на максимум ааа, я ж тебе не скидывал , вот этот трек ... давай забегай , супер мего битмэйкер https://www.hip-hop.ru/forum/chu-dillaz-mago-ame-n-e-d-rebel-418403/ РЕально афигенный трек!=)) удачи в дальнейших раундах!! ммм, рады стараться , дружище ...там нам уже многие попеду пророчат , в этом батле еее , крутыми станем сразу Добавлено через 2 минуты 15 секунд Сань , хочешь поржать , послушай у меня на стене в контакте , один из первых моих треков 4 года назад писал , я так ржал ... ты наверно тоже начинал , с минусов в стиле полифонии | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 13:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame ммм, рады стараться , дружище ...там нам уже многие попеду пророчат , в этом батле еее , крутыми станем сразу Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Макс Ame Сань , хочешь поржать , послушай у меня на стене в контакте , один из первых моих треков 4 года назад писал , я так ржал ... ты наверно тоже начинал , с минусов в стиле полифонии А че, не так уж и плохо) | | | | человек
16 февраля 2012, 15:12
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady
РЕально афигенный трек!=)) удачи в дальнейших раундах!! ммм, рады стараться , дружище ...там нам уже многие попеду пророчат , в этом батле еее , крутыми станем сразу Добавлено через 2 минуты 15 секунд Сань , хочешь поржать , послушай у меня на стене в контакте , один из первых моих треков 4 года назад писал , я так ржал ... ты наверно тоже начинал , с минусов в стиле полифонии А че, не так уж и плохо) спасибо , братиш | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 15:20
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame
ммм, рады стараться , дружище ...там нам уже многие попеду пророчат , в этом батле еее , крутыми станем сразу Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Сань , хочешь поржать , послушай у меня на стене в контакте , один из первых моих треков 4 года назад писал , я так ржал ... ты наверно тоже начинал , с минусов в стиле полифонии А че, не так уж и плохо) спасибо , братиш
это прям совсем первый трек? | | | | человек
16 февраля 2012, 15:26
| | |
#198 (ПС)
| | | | | www.scadymusic.com
16 февраля 2012, 15:29
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame Минусок в поряде))
ты и биты еще пишешь?
есть еще послушать?) | | | | человек
16 февраля 2012, 15:35
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Макс Ame Минусок в поряде))
ты и биты еще пишешь?
есть еще послушать?) ты угораешь ? я после этого трека с этим завязал наверно
у меня они может и получаються мелодичные , но пласмасовые ппц ... читать невозможно Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну вот слухани , он дермовый ваще , мне стыдно http://www.sendspace.com/file/qy81yp | | | | |