Бог
7 февраля 2012, 20:45
| | |
#26 (ПС)
| опасно очень же, скачал | | | | www.scadymusic.com
7 февраля 2012, 20:49
| | |
#27 (ПС)
| Хехе | | | | Форька стелит
7 февраля 2012, 20:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
Спасибо)) бля я хз как вообще там места распределяются=)) щас наверху даймонды , JJ и остальные боги саундклика=)) врятли этот битос выше 100 поднимется=))) Плеев мало пока, как будет лям, будут места окейные) Да вроде от этого места не зависят
вроде от количества скачек и прослушек) Так будет дохуя плеев, будут скачки, как бы не зарекомендовал себя пока на саунде там же занимают 10ку те которые выпускают бит и он уже занимает топ лист
И в основном там люди музыку слушают, а слушают негры - итог клуб бангаз чаще всего занимает 1 места, ты это заметил и без меня наверно DDDDDDD | | | | www.scadymusic.com
7 февраля 2012, 20:55
| | |
#29 (ПС)
| | | | | человек
7 февраля 2012, 21:01
| | |
#30 (ПС)
| с каждым новым творением вы меня только радуете !!!
сила серьезная чувствуеться | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 21:39
| | |
#31 (ПС)
| очень качественная работа! | | | | www.scadymusic.com
7 февраля 2012, 22:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
Плеев мало пока, как будет лям, будут места окейные) Да вроде от этого места не зависят
вроде от количества скачек и прослушек) Так будет дохуя плеев, будут скачки, как бы не зарекомендовал себя пока на саунде там же занимают 10ку те которые выпускают бит и он уже занимает топ лист
И в основном там люди музыку слушают, а слушают негры - итог клуб бангаз чаще всего занимает 1 места, ты это заметил и без меня наверно DDDDDDD Кстати да=) но Дирти сауз еще рулит)) вообще саундклик странная штука) Спасибо!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд : -Цитата от CoHuK^^ очень качественная работа! | | | |
7 февраля 2012, 23:45
| | |
#33 (ПС)
| Отлично приятно слушать прям ! | | | | www.scadymusic.com
7 февраля 2012, 23:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Отлично приятно слушать прям ! Спасибо мэн!!=)
Да кстати, хотел спросить,ты на саундклике есть? | | | |
7 февраля 2012, 23:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat Отлично приятно слушать прям ! Спасибо мэн!!=)
Да кстати, хотел спросить,ты на саундклике есть? Не нету меня там =)) я не моден топчусь на одном месте ! | | | | новенький
8 февраля 2012, 00:12
| | |
#36 (ПС)
| Прокачал отлично, почему то напомнило Snowgoons битло)) Теперь в плеере крутить буду | | | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 00:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat Отлично приятно слушать прям ! Спасибо мэн!!=)
Да кстати, хотел спросить,ты на саундклике есть? Не нету меня там =)) я не моден топчусь на одном месте ! Оо
А чего не сделаешь? | | | |
8 февраля 2012, 00:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady
Спасибо мэн!!=)
Да кстати, хотел спросить,ты на саундклике есть? Не нету меня там =)) я не моден топчусь на одном месте ! Оо
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 00:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat
Не нету меня там =)) я не моден топчусь на одном месте ! Оо
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Зарегайся пока на фри! наберай в течении 6 месяцев начальные паг виевы и плеи! и будет хорошо) | | | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 00:39
| | |
#40 (ПС)
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Ну я думаю 1 лизинг в месяц у тебя точно будет -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady
Оо
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Зарегайся пока на фри! наберай в течении 6 месяцев начальные паг виевы и плеи! и будет хорошо) Сколько у тебя щас прослушек?? | | | |
8 февраля 2012, 00:41
| | |
#41 (ПС)
| так уж и быть завтра зарегаюсь на фри =)))
там сэмплированные биты ведь нельзя сливать да ? | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 00:46
| | |
#42 (ПС)
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady
Оо
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Ну я думаю 1 лизинг в месяц у тебя точно будет -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Sea Beat
денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Зарегайся пока на фри! наберай в течении 6 месяцев начальные паг виевы и плеи! и будет хорошо) Сколько у тебя щас прослушек?? где то 1500 к 1200 пока, фри хули p.s за месяц | | | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 00:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat так уж и быть завтра зарегаюсь на фри =)))
там сэмплированные биты ведь нельзя сливать да ? Неа, но у тебя будет фри, можешь сливать)))
если даже забанят то не будет обидно) -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Sea Beat -Цитата от Scady
Оо
А чего не сделаешь? денег лишних нету чтобы в месяц платить =р -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat
денег лишних нету чтобы в месяц платить =р Ну я думаю 1 лизинг в месяц у тебя точно будет -Цитата от ThorizedBeats
Зарегайся пока на фри! наберай в течении 6 месяцев начальные паг виевы и плеи! и будет хорошо) Сколько у тебя щас прослушек?? где то 1500 к 1200 пока, фри хули p.s за месяц Покоментируй топовые биты, переходов больше будет. И думаю все таки купи вип) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat так уж и быть завтра зарегаюсь на фри =)))
там сэмплированные биты ведь нельзя сливать да ? Неа, но у тебя будет фри, можешь сливать)))
если даже забанят то не будет обидно) -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Sea Beat
денег лишних нету чтобы в месяц платить =р -Цитата от Scady
Ну я думаю 1 лизинг в месяц у тебя точно будет
Сколько у тебя щас прослушек?? где то 1500 к 1200 пока, фри хули p.s за месяц Покоментируй топовые биты, переходов больше будет. И думаю все таки купи вип) Дизайн в принципе можно самому сделать если заморочится=) | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 00:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat так уж и быть завтра зарегаюсь на фри =)))
если даже забанят то не будет обидно) насчёт сэмплов ты ошибаешься DD главное не палиться с сэмплами | | | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 00:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady -Цитата от Sea Beat так уж и быть завтра зарегаюсь на фри =)))
если даже забанят то не будет обидно) насчёт сэмплов ты ошибаешься DD всмысле? | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 00:55
| | |
#46 (ПС)
Неа, но у тебя будет фри, можешь сливать)))
если даже забанят то не будет обидно) насчёт сэмплов ты ошибаешься DD всмысле? У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Посмотри ютуб домини как он делает биты)) бочка и слайсекс DDDD |
Последний раз редактировалось ThorizedBeats, 8 февраля 2012 в 00:55.
Причина: добавка
| | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 00:57
| | |
#47 (ПС)
насчёт сэмплов ты ошибаешься DD всмысле? У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Посмотри ютуб домини как он делает биты)) бочка и слайсекс DDDD Неее, домини вроде выкупает семплы, не???
Домини банили очень много раз))) но за этот год , кстати , ни разу...
Я если честно сам до конца не понимаю))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
всмысле? У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Посмотри ютуб домини как он делает биты)) бочка и слайсекс DDDD Неее, домини вроде выкупает семплы, не???
Я если честно сам до конца не понимаю))) Просто , возможно администрации сайта нету смысла его банить))) очень хороший доход им приносят они, лизов у них очень много, и с каждого лиза % сайту.. | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 01:01
| | |
#48 (ПС)
Неа, но у тебя будет фри, можешь сливать)))
если даже забанят то не будет обидно) насчёт сэмплов ты ошибаешься DD всмысле? -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats -Цитата от Scady
всмысле? У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Я если честно сам до конца не понимаю))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Я если честно сам до конца не понимаю))) Просто , возможно администрации сайта нету смысла его банить))) очень хороший доход им приносят они, лизов у них очень много, и с каждого лиза % сайту.. Может быть он старенький по этому не банят))) а так хуй знает) у вубов есть сэмплы в гангста инструменталах, но там кейборды как в NI електрик пьяно)))
Дадад вот такая же хуйня) из за лизов мб, у него аудитория охуенная на рекордсе | | | | www.scadymusic.com
8 февраля 2012, 01:04
| | |
#49 (ПС)
насчёт сэмплов ты ошибаешься DD всмысле? -Цитата от Scady -Цитата от ThorizedBeats
У аннодомини и у аллраунды дохуя сэмплов, главное их сопоставить как будто сам наигрывал
Я если честно сам до конца не понимаю))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Scady
Неее, домини вроде выкупает семплы, не???
Я если честно сам до конца не понимаю))) Просто , возможно администрации сайта нету смысла его банить))) очень хороший доход им приносят они, лизов у них очень много, и с каждого лиза % сайту.. Может быть он старенький по этому не банят))) а так хуй знает) у вубов есть сэмплы в гангста инструменталах, но там кейборды как в NI електрик пьяно))) Ну это вроде не считается как семплы)))
Бляя, как же круто суперстаро сделал)) http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?genre...15728&q=hi | | | | Форька стелит
8 февраля 2012, 01:09
| | |
#50 (ПС)
всмысле? -Цитата от Scady
Неее, домини вроде выкупает семплы, не???
Я если честно сам до конца не понимаю))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Просто , возможно администрации сайта нету смысла его банить))) очень хороший доход им приносят они, лизов у них очень много, и с каждого лиза % сайту.. Может быть он старенький по этому не банят))) а так хуй знает) у вубов есть сэмплы в гангста инструменталах, но там кейборды как в NI електрик пьяно))) Ну это вроде не считается как семплы)))
Бляя, как же круто суперстаро сделал)) http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?genre...15728&q=hi дыыы я сегодня сидел втыкал ещё у даймондов хардкор пиздатый ^_^ http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1
Вот эту зацени просто но чётко) не совсем просто, но ты понял | | | | |