Making hot Shit
6 июня 2009, 11:34
| | |
#26 (ПС)
| Круто  Эмоционально очень,напористо.Молодец | | | | ОтрядК
6 июня 2009, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| Понравилось....   | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 12:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sinT спасибо Добавлено через 33 секунды -Цитата от Sneky Круто  Эмоционально очень,напористо.Молодец спасибо) Добавлено через 1 минуту какие люди в теме)))) спасибо!!! Ты на свободном стиле участвовал!? |
Последний раз редактировалось MC MONO, 6 июня 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стиз [Press Play]
6 июня 2009, 12:24
| | |
#29 (ПС)
| Круто. всё впоряде, рифмы. читка эмоции.  | | | | ОтрядК
6 июня 2009, 12:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MC MONO -Цитата от sinT спасибо Добавлено через 33 секунды -Цитата от Sneky Круто  Эмоционально очень,напористо.Молодец спасибо) Добавлено через 1 минуту какие люди в теме)))) спасибо!!! Ты на свободном стиле участвовал!? неа  | | | | LRRecordZ pro
6 июня 2009, 16:24
| | |
#31 (ПС)
| Так переслушал ещё пару раз....смысл ахуитительный, я в ахуе, ты крут моно))) репитный трек очень, подачка зверская, прокачал чётко, битло пиздатое тож))) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 17:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от sinT Так переслушал ещё пару раз....смысл ахуитительный, я в ахуе, ты крут моно))) репитный трек очень, подачка зверская, прокачал чётко, битло пиздатое тож))) огромное спасибо))))) жди микстейп!! такого добра много будет | | | | Рижский раймер!
6 июня 2009, 19:49
| | |
#33 (ПС)
| дикция так себе) местами не понять слов)
припев пиздатый! напористо так, но подачка ещё так недосформировалась)
а вообще молоток) хорошая песня! от души так. | | | | новый пользователь
6 июня 2009, 20:04
| | |
#34 (ПС)
| прям на одном дыхание 
молодец...буду следить за след треками..=)
удачи!!! | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
6 июня 2009, 20:07
| | |
#35 (ПС)
| достойно , но не более  банальность немножко лезет | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Latvian Undercat дикция так себе) местами не понять слов)
припев пиздатый! напористо так, но подачка ещё так недосформировалась)
а вообще молоток) хорошая песня! от души так. Спасибо)) Добавлено через 32 секунды -Цитата от turb1k прям на одном дыхание 
молодец...буду следить за след треками..=)
удачи!!! спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от V1nceNT достойно , но не более  банальность немножко лезет а в чем бональность то?????? за комент спасибо |
Последний раз редактировалось MC MONO, 6 июня 2009 в 20:16.
| | | a.k.a. Чилийский перчуган
6 июня 2009, 20:27
| | |
#37 (ПС)
| небольшая предыстория ...
Вернее мысли вслух...
Мне вообще оч интересно то , что на форумах принято "лизать зад" друг другу простите... Откуда пошла эта традиция чудесная... когда человек просит комментов , он просит не просто слов пиздато или нет ( ну по крайней мере мне так кажется ) ему нужен анализ... ДА я например не эксперт и для каждого рэп свой.. так же как и жизнь , взгляды ,зубная щётка наконец... Не буду разводить демагогию всё же , ибо этими мыслями вслух ничего не решить ..
Очень достойно , что ты сделал музыку сам...
Это пожалуй самый большой плюс в твою копилку, настроение у трека есть...
Немного агрессивная лирика на мой взгляд, (это просто определение а не упрёк)
После вступления я догадывался о чём будет трек ... Ждал чего то более оригинального.... чего сейчас обьясню... ТЫ мне чем то напомнил группу КАста ( да простят меня гуру рурэпа) вернее некоторые их треки... у них есть НЕКОТОРЫЕ композиции до боли простые и банальные в плане текста , но за счёт грамотного саунда общее впечатление остаётся на уровне... Друг я очень хочу тебе пожелать заставить думать народ.... Да может тебе это не надо да может это тяжело ... Но на мой взгляд это панацея... ты пишешь что девушка достала капая тебе на мозги достала её мама а ведь это твоя будущая тёща может быть бро... 
У тебя кстати все в треке как я понял вхлам
простите за мой бред мужики Добавлено через 6 минут -Цитата от V1nceNT небольшая предыстория ...
Вернее мысли вслух...
Мне вообще оч интересно то , что на форумах принято "лизать зад" друг другу простите... Откуда пошла эта традиция чудесная... когда человек просит комментов , он просит не просто слов пиздато или нет ( ну по крайней мере мне так кажется ) ему нужен анализ... ДА я например не эксперт и для каждого рэп свой.. так же как и жизнь , взгляды ,зубная щётка наконец... Не буду разводить демагогию всё же , ибо этими мыслями вслух ничего не решить ..
После вступления я догадывался о чём будет трек ... Ждал чего то более оригинального.... чего сейчас обьясню... ТЫ мне чем то напомнил группу КАста ( да простят меня гуру рурэпа) вернее некоторые их треки... у них есть НЕКОТОРЫЕ композиции до боли простые и банальные в плане текста , но за счёт грамотного саунда общее впечатление остаётся на уровне... Друг я очень хочу тебе пожелать заставить думать народ.... Да может тебе это не надо да может это тяжело ... Но на мой взгляд это панацея... ты пишешь что девушка достала капая тебе на мозги достала её мама а ведь это твоя будущая тёща может быть бро... 
простите за мой бред мужики чё то воды много я налил...крч спрашивай попробую ответить |
Последний раз редактировалось V1nceNT, 6 июня 2009 в 20:34.
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 20:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT небольшая предыстория ...
Вернее мысли вслух...
простите за мой бред мужики Добавлено через 6 минут -Цитата от V1nceNT небольшая предыстория ...
Вернее мысли вслух...
простите за мой бред мужики чё то воды много я налил...крч спрашивай попробую ответить конечно спасибо тебе!!!!! но ты скорее всего не понял трек вообще!!!!! там нет моей девушки..... послушай внимательго бро!!! думаю когда ты вникнешь ты заберешь свои слова обратно на счет бональности  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
6 июня 2009, 21:06
| | |
#39 (ПС)
| Бля не поверишь дошло о чём трекан  о воскресном папе как я понимаю  которым ты и являешься может быть (Я хз ) ... блядь вот хоть убей не вижу я в этом глубины какой то : маме пизда доча мы с тобой.... любовь все дела...а нахуя рожал спрашивается нахуя вообще семью было создавать? чё за хуйня то  | | | | LRRecordZ pro
6 июня 2009, 21:29
| | |
#40 (ПС)
| V1nceNT да хватит тебе, классный трек точно))) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 21:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT Бля не поверишь дошло о чём трекан  о воскресном папе как я понимаю  которым ты и являешься может быть (Я хз ) ... блядь вот хоть убей не вижу я в этом глубины какой то : маме пизда доча мы с тобой.... любовь все дела...а нахуя рожал спрашивается нахуя вообще семью было создавать? чё за хуйня то  Бляяяяяя)))))) не буду спорить!!! можно вопрос!? какого ты года!? | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
6 июня 2009, 21:34
| | |
#42 (ПС)
| 1989 мне 20 лет ...
Сам просто женат сыну полгода скоро.... и не буду выебонить я тысячу раз подумал нужно мне ли это...
крч. это всё лирика....
Наверное ты прав я ещё не дорос до твоих треков Добавлено через 38 секунд -Цитата от sinT V1nceNT да хватит тебе, классный трек точно))) да , я не спорю, просто мысли вслух  |
Последний раз редактировалось V1nceNT, 6 июня 2009 в 21:35.
| | | LRRecordZ pro
6 июня 2009, 21:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT 1989 мне 20 лет ...
Сам просто женат сыну полгода скоро.... и не буду выебонить я тысячу раз подумал нужно мне ли это...
крч. это всё лирика....
Наверное ты прав я ещё не дорос до твоих треков Добавлено через 38 секунд -Цитата от sinT V1nceNT да хватит тебе, классный трек точно))) да , я не спорю, просто мысли вслух  тем лучше, еспект))) зайди в подписи коментни две темы пожалуйста, если не сложно)))  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 21:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT 1989 мне 20 лет ...
крч. это всё лирика....
Наверное ты прав я ещё не дорос до твоих треков Добавлено через 38 секунд -Цитата от sinT V1nceNT да хватит тебе, классный трек точно))) да , я не спорю, просто мысли вслух  мэн все нормал!!!!
Допустим так
Ты женился на девушке которую любишь!! Со временем родился ребенок!!! чуства постепенно угасли!!! Все эти упреки от ее матери!! Она трепет нервы!! Но ты не можешь просто так взять и уйти потому что есть дочь!!! Которую твоя жена переодически набухавшись бьет терроризирует и т.д!! Дочь маленькая постоянно в слезах и ты не можешь просто так взять и бросит ее!! жена постоянно гуляет на право на лево!!! но при этом не отдает дочку!!! В один прекрасный момент жена набухавшись от белой горячки хочет подетать!!
припев таков в нем практически весь смысл трека!!
Нужно сколько времени
Трудно вынести ношу бремени
(все эти отношения и страдания дочери и мужа тоже)
На бетонных плитах наше счастье в виде крови влито
)Это значит в смерти матери заключается наше счастье! Ее кровь влита в бетонные плиты)
Я с ней точка мы вдвоем пока ты там горишь пламенным огнем
( значит остался только я и дочка!! Жена горит в аду пламенным огнем(образно)) | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
6 июня 2009, 21:53
| | |
#45 (ПС)
| просто ответь история из жизни? ну просто... Редко такое бывает...Мужик бы собрался взял дочь и ушёл... и похуй на суд ... я бы если так случилось (тьфу тьфу ) любому суду бы доказал тем более если бы мамаша употребляла(есть кстати примеры из жизни)...
вОобще мне надоело косить под  докапываясь до смысла твоего текста , и слушая как ты мне его реально как олигофрену по строчкам разжовываешь...
ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ТЕМА НЕРЕАЛЬНЕЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО черепашки ниньдзя и вальтрон(простите за стёб ) ....
исполнил хорошо. всем спасибо. Добавлено через 2 минуты -Цитата от V1nceNT просто ответь история из жизни? ну просто... Редко такое бывает...Мужик бы собрался взял дочь и ушёл... и похуй на суд ... я бы если так случилось (тьфу тьфу ) любому суду бы доказал тем более если бы мамаша употребляла(есть кстати примеры из жизни)...
вОобще мне надоело косить под  докапываясь до смысла твоего текста , и слушая как ты мне его реально как олигофрену по строчкам разжовываешь...
ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ТЕМА НЕРЕАЛЬНЕЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО черепашки ниньдзя и вальтрон(простите за стёб ) ....
исполнил хорошо. всем спасибо. и напиши напоследок что я долбоёб  |
Последний раз редактировалось V1nceNT, 6 июня 2009 в 21:55.
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 21:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT просто ответь история из жизни? ну просто... Редко такое бывает...Мужик бы собрался взял дочь и ушёл... и похуй на суд ... я бы если так случилось (тьфу тьфу ) любому суду бы доказал тем более если бы мамаша употребляла(есть кстати примеры из жизни)...
исполнил хорошо. всем спасибо. Добавлено через 2 минуты -Цитата от V1nceNT просто ответь история из жизни? ну просто... Редко такое бывает...Мужик бы собрался взял дочь и ушёл... и похуй на суд ... я бы если так случилось (тьфу тьфу ) любому суду бы доказал тем более если бы мамаша употребляла(есть кстати примеры из жизни)...
исполнил хорошо. всем спасибо. и напиши напоследок что я долбоёб  мэн все ок! спс за приятное общение!!!! это фантазия моя бурная!!!!!это история | | | | числаааааааа
6 июня 2009, 22:00
| | |
#47 (ПС)
| ух ты) зашёл в тему, т.к. ник сходит на MoNa MC  )
послушал :
читка - я бы 5 поставил, эмоции, подача - круто!
Текст - аналогично) рифмы хорошие, какие нужны для лирики)
Общее - понравилось
качество гууддд
мэн, чекани подпись) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
7 июня 2009, 09:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Adeeen ух ты) зашёл в тему, т.к. ник сходит на MoNa MC  )
послушал :
читка - я бы 5 поставил, эмоции, подача - круто!
Текст - аналогично) рифмы хорошие, какие нужны для лирики)
Общее - понравилось
качество гууддд
мэн, чекани подпись) спасибо мэн) | | | | ОтрядК
7 июня 2009, 09:20
| | |
#49 (ПС)
| Скинем в плеер который взял погонять у знакомого   | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
7 июня 2009, 18:45
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |