Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 21:50
  #2451 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Победитель тарелки 2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 21:54
  #2452 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Тебе кто, оленю 2019 года регистрации вообще разрешил разговаривать на такие серьезные темы? Клипчики он блядь обсуждает
Если ты с 2012 года тут как душнила подорванная заливаешь про флуд, то соболезную
Отдельную тему создай и обсуди там это всё
С 2012 таких как ты петушу
Кого ты петушишь дура? Твой максимум это кинуть стрелку и сказать про регу. Это тебя петушат, по полной. Ты не вор ты апельсин, мой парашу, а то в петушиный угол отправишься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 21:59
  #2453 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2021, 22:13
  #2454 (ПС)
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 3 , гостей - 6)
Duluoz, beatmakervirus, штурман
Он ушел туда 16 марта 2021 и будет находиться там до 23 марта 2021 по причине : капс, оскорбления.
Ждёшь когда про тебя что-то напишут, брат?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 16:51
  #2455 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

последнее китайское предупреждение: либо вы прекращаете нести чушь и начинаете нормально, адекватно общаться, либо отправляетесь в баньку на пмж.
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
кто устанавливает нормы общения лошочек?
пушок, продолжай в том же духе и увидишь. давай только потом без слёз с виртуала, окей? в общем, я вас предупредил
слушай я пока рою инфу на вовку и ты тоже собирай о нем информацию и сделает петицию то что он околофутбольный задрот ауешный и украинский колхозник не может обьективно и беспристратсно модерить форум темболее он на руусом форуме будучи хахелом а у нас типо между странами конфликт. надо еще собрать инфу и сделаем петицию
Я спросил его почему и отчего он не спешит выполнять свои обещания и модераторские обязанности - он сказал мол «на пмж тоже отправлять не охота, ща с виртов начнут троллить, что обиделся и все такое. легче просто игнорить и не пологревать их ничем. ебать они потом на меня накинутся своей бандой)»

Короче, говорят если Вовке обоссать спину - он чтоб не показаться обиженным лишь тихонько вздохнёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 17:38
  #2456 (ПС)
Ну вот ты про меня написал,например)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 3 , гостей - 6)
Duluoz, beatmakervirus, штурман
Он ушел туда 16 марта 2021 и будет находиться там до 23 марта 2021 по причине : капс, оскорбления.
Ждёшь когда про тебя что-то напишут, брат?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 17:49
  #2457 (ПС)
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение

последнее китайское предупреждение: либо вы прекращаете нести чушь и начинаете нормально, адекватно общаться, либо отправляетесь в баньку на пмж.
пушок, продолжай в том же духе и увидишь. давай только потом без слёз с виртуала, окей? в общем, я вас предупредил
слушай я пока рою инфу на вовку и ты тоже собирай о нем информацию и сделает петицию то что он околофутбольный задрот ауешный и украинский колхозник не может обьективно и беспристратсно модерить форум темболее он на руусом форуме будучи хахелом а у нас типо между странами конфликт. надо еще собрать инфу и сделаем петицию
Я спросил его почему и отчего он не спешит выполнять свои обещания и модераторские обязанности - он сказал мол «на пмж тоже отправлять не охота, ща с виртов начнут троллить, что обиделся и все такое. легче просто игнорить и не пологревать их ничем. ебать они потом на меня накинутся своей бандой)»

Короче, говорят если Вовке обоссать спину - он чтоб не показаться обиженным лишь тихонько вздохнёт
я помню до этого он говорил мне что хочет отперчить твою маму пусть уж выполняет обещания по очереди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 19:11
  #2458 (ПС)

я помню до этого он говорил мне что хочет отперчить твою маму пусть уж выполняет обещания по очереди
А кто её не хочет

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 22:55
  #2459 (ПС)
За кого болеешь, брат? На каком секторе чилишь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2021, 16:49
  #2460 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
Пашокк все true сказал.

"Горят глаза, но только даром несут пустые транспаранты.
А там вверху над парадом команданте Че Гевара.

Игра с предчувствием беды,
И свечи все за упокой.
Но хоть слепым и с одной рукой,
Вернись и правь парадом ты."

Так что ли?

2+2 = 5 что ли?

Вообще непонятно, у кого унылый троллинг, и троллинг ли это вообще. Если администрация не может провести декодинг сообщений, это не значит, что они не несут в себе посыла. Хотя, вроде бы, смысл на поверхности. Такое впечатление, что ты, Вовка, даже не хочешь читать посты, в них вникать. Браслет хоть попытался, хотя бы за это ему респект.

Кто сводит общение в ненормальное русло, Вовка? Посты твоих подопечных безбашенцев явно показывают, что у них напрочь кукушка отлетела, посты больных людей.

Где мы препятствует общению? Я вообще здесь редко пишу, но по факту. Стараюсь объять все и сразу. Мой девиз: наблюдать, понимать, действовать.

Ну не надо экстрадировать правду в БезБ и перекрывать дорогу true-шным ребятам.

Да и на форуме должна быть оппозиция, это сдерживает твою же власть Вовка. И думаю, где-то глубоко внутри ты все это понимаешь, но не показываешь вида. Говоришь себе : "Я здесь власть, я есть закон". И все тут.

P. S. То что ты поддержал то, что в культурной столице установили памятник Моргенштерну, это пиздец, конечно, далеко пойдешь, товарищ.

Да с таким же успехом можно разобрать любой твой пост. Чего я буду этим сейчас заниматься? Сам то ты не считаешь, что несёшь частенько откровенную хуйню?

Да и ещё : за конструктивную критику не банят же. Я думаю, конструктивность как раз в наших словах есть, и ее предостаточно.
привет, вайт лонг, я тебе узнал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2021, 09:55
  #2461 (ПС)

Осталось лишь проверить это на практике

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2021, 17:16
  #2462 (ПС)
BUHOI ENOT (RBR) offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь BUHOI ENOT (RBR) находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 марта 2021 и будет находиться там до 19 апреля 2021 по причине : врунишка.

В чем Енот соврал? Он оставлял true-посты. Вовка по-моему хочет тотально зацензурить форум. Разве это нормально? Это крах всему и вся. Тотальная несвобода. То есть он хочет убить в форумщиках критическое мышление, заткнуть, вместо того чтобы слушать нас, выполнять лучше свои администраторские обязанности не только в своих интересах, но и в интересах своих форумщиков и делать этим форум лучше.

Конечно, правда неудобна системе, особенно Вовкиной, но кажется, наши слова подействовали на него, так как он ушел в невидимый режим, спрятался в бункере от нас true-бунтарей. Ждет, наверно, когда протест рассосется, всех перебанят, и он весь такой чистенький выйдет на форумскую политическую арену, творить дальше свои грязные банхаммерные дела.

Так в чем Енот так не угодил форумской системе, что его аж на месяц закрыли? Вовка забанил и спрятался, ведь он тут якобы непричем, он вообще за мир на всем форуме, о каких банах речь?

Отпустите Енота, либо поплатитесь! Total error in the totalitarian system!Total error in the totalitarian system!

Пришло время нам, всем форумщикам, объединиться в борьбе с этой гнилой насквозь коррумпированной репрессивной Вовкиной машиной.

Time is coming! Настало время встать и бороться!

Я призываю всех форумщиков обратить внимание на несправедливый бан Енота. Он ничего криминального не совершил, чтобы его закрывать, особенно на такой срок. Наоборот он открывал глаза на грязные методы ведения Вовкиной политики на форуме. Енот несет true на форум. Он ценный пользователь и он много чего еще не сказал. Поэтому давайте все вместе сактивизируемся и потребуем немедленного освобождения Енота.

#Free Enot! Truth will be free! #Forum will be free!

(Креатив в прикрепленном файле от Банды-Лейка Co.)

Памятка для расшифровки текста: "Вовка, вся твоя страна укурилась в край, думаешь Байден создаст вам рай, думаешь все такие уж москали, ты лучше включи голову и глаза протри, твой мозг проел Зеленский-гандон, а Клинтон, наверно, готовит спустить на Россию дрон. Питер не разрушит дух Моргенштерна, твои шутки гнилые, но от них тебя штырит. Пишешь ты на форуме всякую хуйню, кто из нас школьник, я не пойму. Под тебя легли многие, а ты их тянешь ко дну, деградант, неонацик, агрессор, и нет с тебя проку. Твоя пуля банхаммерная не сломит наш дух. Ведь мы знаем, что есть смелость и мы за true."

Фотографии:
(250.6 Кбайт / 3054 просм.)

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2021, 17:10
  #2463 (ПС)
Во времена всеобщей лжи, говорить правду, конечно, экстремизм. Тем более когда идёт целеноправленная гибридная война против России. Но, по-моему, кто-то что-то хочет сказать вам, донести до вас, а вы не слышите. Ко всему прочему, по всему миру идёт информационная война, но хоть на форуме давайте не будем уподобляться создавшейся тенденции, а будем прислушиваться друг к другу, тем более к тем, кто хочет докопаться до правды и вам её приоткрыть.

Последний раз редактировалось Маркант, 6 апреля 2021 в 17:46.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2021, 17:17
  #2464 (ПС)
Бан это серьезное орудие если зарегистрировать новый аккаунт занимает секунд 30

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2021, 01:56
  #2465 (ПС)
модератор кид"а, давай погоаорим в этой теме. тк я убедился в том что не Вовка-на-жопе-вавка этим занимается в основном. его там сема нз хочет отпиздить. ты нахрена человека на месяц банишь если девочка дпже не поматерилась??? ты сексист ебаный ил что с тобой? да даже если ты просто дегенерат вонючий оставь меня и людей нормальных в покое ради бога

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2021, 02:38
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2466 (ПС)
-Цитата от Маркант Посмотреть сообщение
Во времена всеобщей лжи, говорить правду, конечно, экстремизм. Тем более когда идёт целеноправленная гибридная война против России. Но, по-моему, кто-то что-то хочет сказать вам, донести до вас, а вы не слышите. Ко всему прочему, по всему миру идёт информационная война, но хоть на форуме давайте не будем уподобляться создавшейся тенденции, а будем прислушиваться друг к другу, тем более к тем, кто хочет докопаться до правды и вам её приоткрыть.
Мы все во внимании, друг. Давай хоть на форуме открой нам истину
Мы ждём откровений и жарких инсайдов, почему же идёт эта гибридная война? Поведай нам.
Мы все, кто мониторит баню, хотим докопаться до правды, нам нужна истина, открой же нам занавес тайны что бы узрели мы свет во тьме.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И ещё, совет на будущее: не стоит начинать подобные сообщения с
-
Во времена всеобщей лжи
.
Просто ну вот как тебе теперь после этих слов верить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2021, 03:29
  #2467 (ПС)
как же приятно что религия меня не обязывает читать посты браслета

я вот что придумал друзья.
давайте мы прибавим срок ледяной девочке с синими глазами? все равно других модераторов нет, а полторы штуки что есть ее ненавидят

еще предлагаю енота ваще к хуям на восемь месяцев отправить, он так и так нихуя не сделал, но раз уж всем похуй, надо показать власть. атех кто будет перечить по типу фрешдога можно тоже забанить. кстати кто его разбанил? верните дурачки

пашокка предлагаю снова на навсегда отправить, так как никто с нас не спросит. да и ваще

меня тоже вместе с ними к хуям на пмж. И этот пост надо обязательно удалить, просто так, хоть он и не нарушает ни одного праила ххру. но нам же похуям правда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2021, 15:25
  #2468 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2021, 21:14
  #2469 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

а что за гейские вопросы?
А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))

Скучаешь по своим друзяшкам забаненым?
Ну и как тебе пол года в бане?
Чего ты хотел добиться тем что выкладывал его номер телефона?

Ебать, самое смешное, что до нового года до того как Вовку повысили в супер администраторы тут вообще анархия происходила... можно было хоть десять раз выебать чужую мамку и тебе ничего бы не было... за это вообще не банили, как и за другие вещи.

Полицейское государство))
Да вообще похуй, бан и бан, тоже мне потеря лол
Я думал он соберёт свои прыщавые яйчишки в кулак и мне позвонит - а то я ему с четырёх сука номеров звонил, а он в домике и спрятался почему-то(

Этот вовка сначала думал шо я шучу, шото там отпиздеться пробовал - а когда до его гастарбайтерской кудрявой головы дошло что я на самом деле собираюсь с ним встретиться, он почему-то обоссался и делает все чтоб этого не случилось, ну ведёт себя как мужчина короче)
И это с учётом того шо мы с вовкой знакомы, даже как-то пивко пили за мой счёт с ним - а он все равно недотрогу корчит, походу обиделся(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2021, 23:39
  #2470 (ПС)
да остановись ты уже

нахер тебе он сдался? даже если вы ирл знакомы и пивко лакали вместе, после чего он себя так ведет - забей к хуям. таких людей не исправишь даже отпиздив их

человек банит людей на месяц абсолютно ни за что на богом забытом форуме, на который даже его создателям наплевать.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2021, 23:45
  #2471 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
да остановись ты уже

нахер тебе он сдался? даже если вы ирл знакомы и пивко лакали вместе, после чего он себя так ведет - забей к хуям. таких людей не исправишь даже отпиздив их

человек банит людей на месяц абсолютно ни за что на богом забытом форуме, на который даже его создателям наплевать.
https://www.youtube.com/watch?v=I4bGBWcgBvU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2021, 00:28
  #2472 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2021, 00:37
  #2473 (ПС)
Блю ай си, кстати, здравая дама и ни разу еще никого даже пидорасом не обозвала

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2021, 00:45
  #2474 (ПС)
-Цитата от Вовкa Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))

Скучаешь по своим друзяшкам забаненым?
Ну и как тебе пол года в бане?
Чего ты хотел добиться тем что выкладывал его номер телефона?

Ебать, самое смешное, что до нового года до того как Вовку повысили в супер администраторы тут вообще анархия происходила... можно было хоть десять раз выебать чужую мамку и тебе ничего бы не было... за это вообще не банили, как и за другие вещи.

Полицейское государство))
Да вообще похуй, бан и бан, тоже мне потеря лол
Я думал он соберёт свои прыщавые яйчишки в кулак и мне позвонит - а то я ему с четырёх сука номеров звонил, а он в домике и спрятался почему-то(

Этот вовка сначала думал шо я шучу, шото там отпиздеться пробовал - а когда до его гастарбайтерской кудрявой головы дошло что я на самом деле собираюсь с ним встретиться, он почему-то обоссался и делает все чтоб этого не случилось, ну ведёт себя как мужчина короче)
И это с учётом того шо мы с вовкой знакомы, даже как-то пивко пили за мой счёт с ним - а он все равно недотрогу корчит, походу обиделся(
Да кому надо с тобой встречаться? Ты же конкретный душнила. Нет, ну серьёзно. я когда твои сообщения читаю, у меня монитор запотевает. Даже санчез на твоём фоне - интересный человек с самоиронией

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 18:11
  #2475 (ПС)

Ответ