понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | - Внимание !!! Пользователь MOZG 100000 находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Ноября 2014 и будет находиться там до 5 Декабря 2014 по причине : мам ебать - не шубы шить. - Внимание !!! Пользователь Сamorrista находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Ноября 2014 и будет находиться там до 5 Декабря 2014 по причине : шубы шить - не рот ебать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Внимание !!! Пользователь #охладитетрахание находится сейчас в бане
Он ушел туда 24 Ноября 2014 и будет находиться там до 1 Декабря 2014 по причине : КТО ТЕБЯ УЧИЛ ТАК ТЕМЫ ОФОРМЛЯТЬ, МУДАК?.
не политкоретно блять | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Нихуёвый такой гей-парад Виктор СД накрыл, похлеще чем в Архангельске намечается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чё за тема такая весёлая? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma чё за тема такая весёлая? видимо тема, в которой СД поздравляли с первенцем. он посонов в баню пристроил, а тему снес или в безбашку отправил | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от loko-roma чё за тема такая весёлая? видимо тема, в которой СД поздравляли с первенцем. он посонов в баню пристроил, а тему снес или в безбашку отправил Витька СД оказался ранимым чересчур. Как мамок ебать и говорить за "троллинг", так первый, а как оказаться жертвой "троллинга", так сразу плакаться и бомбить начал
Это так на него похоже. Вспоминаю историю, когда он на видео махал ножичком и приглашал Драго в город, а когда Драго приехал, Витюшка СД стух и чуть ли не заныл... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kоша -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от loko-roma чё за тема такая весёлая? видимо тема, в которой СД поздравляли с первенцем. он посонов в баню пристроил, а тему снес или в безбашку отправил Витька СД оказался ранимым чересчур. Как мамок ебать и говорить за "троллинг", так первый, а как оказаться жертвой "троллинга", так сразу плакаться и бомбить начал
Это так на него похоже. Вспоминаю историю, когда он на видео махал ножичком и приглашал Драго в город, а когда Драго приехал, Витюшка СД стух и чуть ли не заныл... Да это уже раз сто обсуждали, будь про любого другого тема, всем было бы похуй.
Но за гей-парад | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kоша -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
видимо тема, в которой СД поздравляли с первенцем. он посонов в баню пристроил, а тему снес или в безбашку отправил Витька СД оказался ранимым чересчур. Как мамок ебать и говорить за "троллинг", так первый, а как оказаться жертвой "троллинга", так сразу плакаться и бомбить начал
Это так на него похоже. Вспоминаю историю, когда он на видео махал ножичком и приглашал Драго в город, а когда Драго приехал, Витюшка СД стух и чуть ли не заныл... Да это уже раз сто обсуждали, будь про любого другого тема, всем было бы похуй.
Но за гей-парад всем всегда поебать
но тут такая новость просто. вот прикинь. я открываю тему, смотрю - у меня сын родился. расчувствовался, мило так стало, нихуя себе - сын! не каждый же день такая коляска случается. а внутри блять петушатня какая то, голубцы друг другу хуишки, хихикая, теребят
ясен красен что нахуй такое не надо и за даром. вот и прикрыл лавочку
ну и предыдущему пацану хочу сказать что я тоже верю в нло и макаронного монстра
ведь есть видеосвидетельства | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Нихуёвый такой гей-парад Виктор СД накрыл, похлеще чем в Архангельске намечается Проект Разгром каким-то чудесным образом уже вышел. Связи в верхах | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Через заднюю дверь. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я Понял Экий ты озорник | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ooZee а чойта меня от борисефимыча отключили? а сам как думаешь? Серёж, хочешь жить умей вертеться))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ooZee -Цитата от Я Понял а сам как думаешь? я наверное не правильно выразился.
СХУЯЛЕ МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ТЕМЫ-ТО? Может за твои "Охуительные" шутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Я Понял а сам как думаешь? я наверное не правильно выразился.
СХУЯЛЕ МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ТЕМЫ-ТО? Витя обиделся | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | слишком высокий скилл у него для этого форума да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну а хуле, никто не пишет больше, форум погиб уже почти | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik ну а хуле, никто не пишет больше, форум погиб уже почти Пацан сказал, пацал болтал. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бургер с лопаты модератор ковач почему-то посчитал, что я виртуал вот этого аутиста, можете сверить айпи,
или как там у вас верификация проходит, и убедиться в низкой квалификации данного должностного лица,
выбрать дисциплинарное взыскание на свой вкус и восстановить достопочтенного господина в своих правах а вот этот аутист тоже не при делах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |