пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | - dyadyaJ-iStreetNavy 2 Января 2014 на 21 дней(я) 23 Января 2014, в 20:00 12 дней, 21 часов Говорит, что маму ебал в рот. Опять пиздит. - kidfuckoldwoman 4 Января 2014 на 59 дней(я) 4 Марта 2014, в 16:00 52 дней, 17 часов человек-говно - Blue-Ice-Eyes 29 Декабря 2012 на 730 дней(я) 29 Декабря 2014, в 02:00 352 дней, 3 часов создание идиотских тем а вот почему на такой срок? забаньте его навсегда да и всё. или все же кто то надеется ждет | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от с Луны - Blue-Ice-Eyes 29 Декабря 2012 на 730 дней(я) 29 Декабря 2014, в 02:00 352 дней, 3 часов создание идиотских тем а вот почему на такой срок? забаньте его навсегда да и всё. или все же кто то надеется ждет это девочка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от с Луны а вот почему на такой срок? забаньте его навсегда да и всё просто она классная, но чуточку ёбнутая http://i.imgur.com/uPKmySq.png http://i.imgur.com/4IbnLgw.png http://i.imgur.com/IAkxHNr.png | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч все девочек обижаешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Enderson Нахуя нужна эта тема ? топик почитай - узнаешь | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | нихера у не ё мозг.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я видимо проебал,а за что забанили king_size ? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DALLAS -Цитата от Enderson Нахуя нужна эта тема ? топик почитай - узнаешь йоу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё ты йоукаешь? сперва что ты там написал? - Посты читать научись или в глаза ебешься так вот, я то умею читать как раз, в отличие от идиотов, типа тебя. Но если у тебя всё на столько плохо с глазами, то я тебе даже процитирую -Цитата от DALLAS данная тема предназначена для публикации смешных, забавных и просто интересных причин банов,
вопросы "почему меня забанили" и любое другое обсуждение якобы несправедливых сроков происходит в ЛС модераторам или через форму обратной связи. А теперь давай посмотрим, что ты нам тут пишешь: -Цитата от Enderson Нахуя нужна эта тема ? если посты с нее модераторы удаляют ,что бы без всяких разговоров прикрыть свой зад Какой зад прикрыть? Удаляется оффтоп и флуд. Ты если плотно усрался прилюдно, так признал бы уже, что в глаза ебался, а не выступал бы тут | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DALLAS чё ты йоукаешь? сперва что ты там написал? - Посты читать научись или в глаза ебешься так вот, я то умею читать как раз, в отличие от идиотов, типа тебя. Но если у тебя всё на столько плохо с глазами, то я тебе даже процитирую -Цитата от DALLAS данная тема предназначена для публикации смешных, забавных и просто интересных причин банов,
вопросы "почему меня забанили" и любое другое обсуждение якобы несправедливых сроков происходит в ЛС модераторам или через форму обратной связи. А теперь давай посмотрим, что ты нам тут пишешь: -Цитата от Enderson Нахуя нужна эта тема ? если посты с нее модераторы удаляют ,что бы без всяких разговоров прикрыть свой зад Какой зад прикрыть? Удаляется оффтоп и флуд. Ты если плотно усрался прилюдно, так признал бы уже, что в глаза ебался, а не выступал бы тут Ну ясно я без тебя не разобрался бы | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
как вам такое предложение? | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
как вам такое предложение? я б Сергею RapperX посоветовал написать с таким предложением)
но, коли Внук Нургла будет продолжать сеять хаос, то вряд ли помилуют) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | может амнистию Dest'у за счет олимпиады дадите? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
как вам такое предложение? я б Сергею RapperX посоветовал написать с таким предложением)
но, коли Внук Нургла будет продолжать сеять хаос, то вряд ли помилуют) тогда надо забанить всех остальных моих персов и я начну с нуля - на это похуй. хаос я и так и так буду нести.
коуч неебической силы юморист, просто петросян 80+ уровня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - Внимание !!! Пользователь Схола Прогениум находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Января 2014 и будет находиться там до 21 Января 2014 по причине : "идите нахуй, мне заебусь)" (с) ок как скажешь. норм - Внимание !!! Пользователь Fuwka находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Января 2014 и будет находиться там до 21 Января 2014 по причине : "Слышь мудак ебливый за базар вывезешь?" (с) так у нас не общаются на форуме | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
но, коли Внук Нургла будет продолжать сеять хаос, то вряд ли помилуют) если не кривить душой и называть вещи своими именами, то из романтичного "продолжит сеять хаос" получится вполне справедливое "общается с людьми как мудак". что, собсна, снимает много вопросов. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
но, коли Внук Нургла будет продолжать сеять хаос, то вряд ли помилуют) если не кривить душой и называть вещи своими именами, то из романтичного "продолжит сеять хаос" получится вполне справедливое "общается с людьми как мудак". что, собсна, снимает много вопросов.
чувак, если ты не понял, то для меня этот форум игра, а уж мнение мудака (из интернета да ещё и такоего эмоционального и злопамятного) относительно своего мудачества для меня лично не принципиально | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чувствую, пойдёшь ты нахуй, дружок, играться в другую песочницу, после таких заявлений... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
как вам такое предложение? Ты не пройдёшь премодерацию. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от коуч чувствую, пойдёшь ты нахуй, дружок, играться в другую песочницу, после таких заявлений... ок. пожалуй прям счас начну рыдать,
джинсы яйца не жмут? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы товарищи с бан хаммером, давайте замутим сделку - я сдаю вам два аккаунта Всё Пиздато и Эдварда Руки-Ножницы (поскольку они отжили своё) а вы на радостях с такой щедроты даёте мне сделать нулёвого (или востановите или Внука Нургла или Кхоранга Бланта), после чего все претензии к виртуаленью отойдут на задний план.
как вам такое предложение? Ты не пройдёшь премодерацию. всякое бывало | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы хаос я и так и так буду нести. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы для меня этот форум игра задай себе вопрос - зачем ты нам тут нужен? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Radio -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы хаос я и так и так буду нести. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы для меня этот форум игра задай себе вопрос - зачем ты нам тут нужен? а зачем вам все нужны?
не то, чтобы я не понимал принцип - каждый человек заменим, но дело то в том, что и с обратной стороны принцип работает.
это как множество костров в лесу - один потух, там было забавно. ну, грусть пичаль, потух и потух.*пожимает плечами*
или же для вас форум не игра, а неебическая реальность? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Radio -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы хаос я и так и так буду нести. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы для меня этот форум игра задай себе вопрос - зачем ты нам тут нужен? а зачем вам все нужны?
не то, чтобы я не понимал принцип - каждый человек заменим, но дело то в том, что и с обратной стороны принцип работает.
это как множество костров в лесу - один потух, там было забавно. ну, грусть пичаль, потух и потух.*пожимает плечами*
или же для вас форум не игра, а неебическая реальность? нам за тобой говно убирать потом - проще сразу отключить. | | | | |