Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Он ушел туда 17 Ноября 2013 и будет находиться там до 20 Ноября 2013 по причине : все и без тебя знают сколько пользователей в теме. Модераторы, прикрепите , пожалуйста, тему так удобнее ведь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от MaGnitar Он ушел туда 17 Ноября 2013 и будет находиться там до 20 Ноября 2013 по причине : все и без тебя знают сколько пользователей в теме. Модераторы, прикрепите , пожалуйста, тему так удобнее ведь. Ну и что? Потом, когда юзеры всё обсудят, потомкам на память останется какой был наплыв в теме. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Внимание !!! Пользователь ШКАФ находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Ноября 2013 и будет находиться там до 16 Декабря 2013 по причине : создание ебанутой темы, одноклеточные посты.
Тоже норм | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от MaGnitar Внимание !!! Пользователь ШКАФ находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Ноября 2013 и будет находиться там до 16 Декабря 2013 по причине : создание ебанутой темы, одноклеточные посты.
Тоже норм Поугарал ) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь Jеss находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Ноября 2013 и будет находиться там до 17 Мая 2014 по причине : выёбываться на девочек которые это даже не прочитают - полная хуета чувак.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | что-то в бане пустовато. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Radio что-то в бане пустовато. Поумнели Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тут то и девочек почти нет | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Radio что-то в бане пустовато. Поумнели Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тут то и девочек почти нет это в теме версуса. там жесс фотку девушки вити сд выкладывал. у тут же в бан ушёл. стопудов виктор постарался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от MaGnitar -Цитата от Radio что-то в бане пустовато. Поумнели Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тут то и девочек почти нет это в теме версуса. там жесс фотку девушки вити сд выкладывал. у тут же в бан ушёл. стопудов виктор постарался Понятно. джесс любитель фотки с контактика на форум кидать, без особой причины. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА там жесс фотку девушки вити сд выкладывал. у тут же в бан ушёл. Не столько за фото, сколько за комментарий он ушел. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Арх Модератор /Супер модератор забыл кавычки поставить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Арх Модератор /Супер модератор забыл кавычки поставить)
------------------- - Mr.Justy offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Mr.Justy находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 Октября 2013 и будет находиться там до 23 Ноября 2013 по причине : го в баню, хуила, разошелся ты че-та. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Мне кажется, с жирного пора снимать погоны. На пол года за то, что кто-то там фотку его пизды в тему скинул? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | https://www.hip-hop.ru/forum/id232844-aon кстати вот это чмо почему то в списке забаненых не отображается, а по факту мыло роняет! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Animal Courier Мне кажется, с жирного пора снимать погоны. На пол года за то, что кто-то там фотку его пизды в тему скинул? Да он ебанутый слегка, совсем уже на почве "славы" чердак ему снесло. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс а вот это интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Radio что-то в бане пустовато. время перемирия | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей
Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Monah(308) Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей вот и тебе хуйню нелепую впаяли | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Внимание !!! Пользователь vorobill воды разлил находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Ноября 2013 и будет находиться там до 5 Декабря 2013 по причине : ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЕБИБИБИБИЕБИСЬ. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Animal Courier Мне кажется, с жирного пора снимать погоны. На пол года за то, что кто-то там фотку его пизды в тему скинул? просто Витька хоть как-то пытался самоутвердиттся и почуствовать себя уверенным и сильным после того как весь интернет посмотрел как его гейлорд попустил. В интернете Витя силен, а в жизни лопнул шарик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей сколько раз повторил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Monah(308) Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей вот и тебе хуйню нелепую впаяли сейчас и тебе хуйню нелепую впаяем | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Monah(308) Мне кажется, модераторам просто уже давно не за что банить пользователей, и потому придумывают в причинах бана всякую нелепую хуйню. Создаётся впечатление, что модераторы - люди-настроение.
Верните безбашку, короче, на главную и будете банить тамошних оленей вот и тебе хуйню нелепую впаяли сейчас и тебе хуйню нелепую впаяем очень умно будет | | | | |