Регистрация: 20.08.2006 | Несмотря на то, что сам я к Рукожопу отношусь достаточно хорошо, постараюсь сейчас выразить мнение администрации - терпение не безгранично и лимит доверия к пользователю исчерпан. Отключения на меньшие сроки не помогают. Единственный сейчас выход -зарегистрировать новый аккаунт и вести себя прилично.
Последний раз зацитирую, и на этом закончим: данная тема предназначена для публикации смешных, забавных и просто интересных причин банов,
вопросы "почему меня забанили" и любое другое обсуждение якобы несправедливых сроков происходит в ЛС модераторам или через форму обратной связи.
P.S. а вот этот вот детский сад в стиле "а он тоже списывал, почему только мне двойка"? -это вообще пиздец, товарищи |
Последний раз редактировалось коуч, 21 декабря 2012 в 13:48.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну , кстати , рукожоп , в отличии от недозабанненых упырей на вроде сибирского тт и т.п. , менее вреден , как мне кажется. Хотя , безусловно , мне насрать. - Внимание !!! Пользователь Mak_МатьВашу находится сейчас в бане Он ушел туда 19 Декабря 2012 и будет находиться там до 26 Декабря 2012 по причине : это почему ты такой злой в теме своего клипа был? потому что собаки не
было? В следующий раз будь повежливей, а
то прямо как с цепи сорвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, извиняюсь дико за оффтоп, можно будет удалить даже это сообщение, просто я только тут могу связаться с кем то из администрации или модераторского состава, ибо в теме "вопросы и предложения к администрации" я исключен (сразу оговорюсь по своей вине), и мне настолько стыдно, что я стесняюсь попросить меня разбанить там а в лс, кому либо из вышеперечисленных составов, мне писать смысла нету, ибо меня пошлют (я бы например так и сделал). Так вот, возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия", которая будет показывать, насколько уже по банам пользователь измотал администрацию? Заранее спасибо за ответ | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия" Так называемая "система рейтингов" и "история банов" -рассматриваются, как возможный функционал, но всё это если когда-либо и увидит свет, то лишь на новом движке и очень не скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sad But True -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, извиняюсь дико за оффтоп, можно будет удалить даже это сообщение, просто я только тут могу связаться с кем то из администрации или модераторского состава, ибо в теме "вопросы и предложения к администрации" я исключен (сразу оговорюсь по своей вине), и мне настолько стыдно, что я стесняюсь попросить меня разбанить там а в лс, кому либо из вышеперечисленных составов, мне писать смысла нету, ибо меня пошлют (я бы например так и сделал). Так вот, возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия", которая будет показывать, насколько уже по банам пользователь измотал администрацию? Заранее спасибо за ответ это что-то типа процентов за нарушения что ли как на некоторых форумах?
Накосячил, выписали тебе определенное число процентов, в зависимости от тяжести нарушения, отправили в баньку, если в течении определенного времени пользователь предельно вежлив и адекватен в общении с другими, то проценты убираются. Такое предлагаешь? ну типа того, да, только как эти проценты (или что будет уместнее больше, не знаю), администрация сама пускай решит как, сколько и за что, будет раздаваться. чтобы не было таких конфузов, когда тебя часто банят, по идее человек должен понимать, что рано или поздно предел кончиться, но зная по себе, когда тебе выписывают такие предупреждения, наоборот, бдительность уходит куда по дальше, и уже море по колено кажется, а так, каждый будет видеть, насколько он косячит, чтобы где-то сдерживаться, чтобы не приходилось потом новые акки создавать, да и админам чтобы мозг не выносили по поводу пмж в бане другие форумщики Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от коуч -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия" Так называемая "система рейтингов" -рассматривается, как возможный функционал, но всё это если когда-либо и увидит свет, то лишь на новом движке и очень не скоро. ясно Показать скрытый текст
надо форум на юкоз переносить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дерьмовая система. Не для нашего самодостаточного форума. Это что-то на уровне юкоза.
Юзер знает прекрасно сам , где он лишку пиздит , а где -- не в разрез правил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия" Так называемая "система рейтингов" и "история банов" -рассматриваются, как возможный функционал, но всё это если когда-либо и увидит свет, то лишь на новом движке и очень не скоро. Даже если это всё и будет, то видеть это будут только модераторы.
По Рукожопу Грузило выше отписал уже.
При всём моём тёплом отношении к Рукожопу, некие рамки надо принимать во внимание. Амнистии не будет.
Следующий игнорирующий первый пост темы улетит на недельку | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Aight Дерьмовая система. Не для нашего самодостаточного форума. Это что-то на уровне юкоза. Юзер знает прекрасно сам , где он лишку пиздит , а где -- не в разрез правил. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, извиняюсь дико за оффтоп, можно будет удалить даже это сообщение, просто я только тут могу связаться с кем то из администрации или модераторского состава, ибо в теме "вопросы и предложения к администрации" я исключен (сразу оговорюсь по своей вине), и мне настолько стыдно, что я стесняюсь попросить меня разбанить там а в лс, кому либо из вышеперечисленных составов, мне писать смысла нету, ибо меня пошлют (я бы например так и сделал). Так вот, возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия", которая будет показывать, насколько уже по банам пользователь измотал администрацию? Заранее спасибо за ответ поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от коуч -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия" Так называемая "система рейтингов" и "история банов" -рассматриваются, как возможный функционал, но всё это если когда-либо и увидит свет, то лишь на новом движке и очень не скоро. Даже если это всё и будет, то видеть это будут только модераторы.
По Рукожопу Грузило выше отписал уже.
При всём моём тёплом отношении к Рукожопу, некие рамки надо принимать во внимание. Амнистии не будет. Следующий игнорирующий первый пост темы улетит на недельку Показать скрытый текст
за язык никто не тянул, следующий пост после твоего, надо полагать явно не по теме - Он ушел туда 21 Декабря 2012 и будет находиться там до 28 Декабря 2012 по причине : засунь свое видео с бомжами себе в утконосье очко и не выкладывай его в неподходящих для этого темах. Смешно, ага | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от loko-roma за язык никто не тянул, следующий пост после твоего, надо полагать явно не по теме Всяк понимает по-своему.
Я имел в виду что следующий, поднявший вопрос "почему", улетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от loko-roma за язык никто не тянул, следующий пост после твоего, надо полагать явно не по теме Всяк понимает по-своему.
Я имел в виду что следующий, поднявший вопрос "почему", улетит ловко съехал, а я уж думал что доживу до чудного мгновенья, когда кид21 в баньке будет париться - Внимание !!! Пользователь Kot1313 находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 Декабря 2012 и будет находиться там до 1 Января 2013 по причине : "иди на хуй жополиз дырявый он хуесос и ты хуесос" (с). | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня за один пост в этой теме отправили в баню. за флуд. смешная же причина? Показать скрытый текст
хотя там 3 страницы шло ярое обсуждение забаненого коуча, но это нихуя не флуд ага
Внимание !!! Пользователь Бакс Банни находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Декабря 2012 и будет находиться там до 26 Декабря 2012 по причине : Верните Бакс Банни!!!!!11. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати по поводу постоянки - особо ретивым.
практика годового бана , мне кажется наиболее приемлемой. считай , как в армейку отправили поцона. а оттуда откидываются менее взбалмошными.
как последнее китайское - вполне может сработать, перед отправкой в вечность. ежели не вышло, то "не оправдал возложенные надежды"(с) и нахуй с пляжу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | локо-рому забанил, остальных расслабившихся подтёр | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n1tro0 практика годового бана , мне кажется наиболее приемлемой Год не сильно отличается от постоянки, все равно виртуала делать
И до этого момента народ, как правило, и так успевает прилично попариться, так что время обдумать поведение есть) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Egor aka Egor Всем привет. Всему форуму уже известно сея трагедия случившаяся на днях, забанили эпичного героя Рукожопа на ПМЖ.
Не малочисленный народ хотел бы чтоб для данной личности снизили срок, быть может возможна какая нибудь амнистия? Представитель вышеупомянутого ника сам по себе адекватен по общению с ним не замечал ничего оскорбительного.
Прошу принять мой пост адекватно, я не троль, я на серьезных ща. нахуй так унижаться из-за форума
пусть новый аккаунт зарегестрирует - Внимание !!! Пользователь Blue-Ice-Eyes находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Декабря 2012 и будет находиться там до 23 Декабря 2012 по причине : хватит открывать темы по поводу каждой своей мысли, пиши у себя в блоге раз не с кем в реале поговорить. хахаа заебись причина | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sad But True Рэпера икса на такого модератора нет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Внимание !!! Пользователь shobitshon находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 Ноября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : Никому твои песенки не нужны. Прежде чем постить хуйню, прочитай внимательно правила форума..
обидно за парня | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Внимание !!! Пользователь 15ДеК находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 1 Января 2013 по причине : он его трогал примерно вот так.
сорри бро, но это пиздец | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | - Внимание !!! Пользователь Горький находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 1 Января 2013 по причине : говорил гадости. Вот же БЕЗОБРАЗНИК! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | - Внимание !!! Пользователь коля_крыШкин находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 1 Января 2013 по причине : на недельку до второго коля едет к петухам. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | за что его так?
адекватный чел вроде
Внимание !!! Пользователь spam46 находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 15 Января 2013 по причине : приятного аппетита.. | | | | |