скажи мне что я виртуал:o
вообщем не по чесноку это, из-за одного провокатора - погоны снимать. | | | | И что?
вообщем не по чесноку это, из-за одного провокатора - погоны снимать. Я думаю, не снимут. Грузило, в конце-концов, не хуй с горы - довольно неплохой модератор, и в целом адекватный парень. Скорее всего, ему просто пальчиком погрозят, сделают ататат, и отправят дальше вершить справедливость на просторы форума. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от n1tro0 крис заходил.
вообщем не по чесноку это, из-за одного провокатора - погоны снимать. ну хуй знает. я как бы грузиле хорошо отношусь, но он реально палку по-моему перегнул. лично видел их конфликт с юзером верни себя, серёжа просто пиздец как неадекватно себя вёл. быть может я чего-то не видел и не знаю, но то что видел выходит за рамки дозволенного например | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ребзя, не в обиду модераторскому составу, но по-моему,благодаря своему масштабу, это событие достойно выдвижения на Hip-Hop.ru Awards 2012 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец масштаб грузилу забанили | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от May'M забанили по делу, в принципе. сам видел тот конфликт, если так можно выразиться. а погоны снимать не надо, хороший модер вот тут согласен, нормальный модер. я смотрю тут раскукарекались некоторые персонажи, якобы он грязью кого-то там полил, прозвал говном, вышел за рамки и тд. вот прям блять парадокс тут увидели некий, ей богу. хули вы тут увидели не понимаю ?? вот главное когда вы, рейперки и прочая шушира пиздите на модеров-это нормально, а тут видите-ли оскорбили пацанчиков, ама ама криминал, надо с должности срочно снять Ты бы хоть зашел в темку, где грузило "сорвался" и почитал, а не где-то че-то слышал и выразил тут свое всем интересое мнение.
Улетел и улетел, улетел по делу, на будущее урок будет, погоны никто с него не снимет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп пиздец масштаб грузилу забанили тем более, что невпервОй | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | если не ошибаюсь, то во время 9-го оффа Крис сам себя забанил.
а тут видите ли грузило забанили, ну пиздец событие | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | не авторитетно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Миша Бояра если не ошибаюсь, то во время 9-го оффа Крис сам себя забанил. сам себя? че еще за штуки? да хрен его знает, я весь замес пропустил, но перечёркнутый ник видел | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Внимание !!! Пользователь MC Totoro находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 Ноября 2012 и будет находиться там до 15 Декабря 2012 по причине : Херовый релиз..
вот за хуёвый реп давно пора банить Добавлено через 1 минуту 59 секунд Криса Оксид тогда забанил вообще-то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | верните улицам грузило, весело было | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | грузило - замечательный, чуткий , горе от ума в бане, как же не оскорбить дурачка, если чаша терпения переполнена, это вполне вещей. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Blue-Ice-Eyes как же не оскорбить дурачка, если чаша терпения переполнена, это вполне вещей. действительно, как же тебе не оскорбить дурачка | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от трипашесть Внимание !!! Пользователь MC Totoro находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 Ноября 2012 и будет находиться там до 15 Декабря 2012 по причине : Херовый релиз..
вот за хуёвый реп давно пора банить Добавлено через 1 минуту 59 секунд Криса Оксид тогда забанил вообще-то всю демо музыку нахуй в баню
оставить только мой дисс на пашокка | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Blue-Ice-Eyes как же не оскорбить дурачка, если чаша терпения переполнена, это вполне вещей. действительно, как же тебе не оскорбить дурачка наверно ты правильно понял двоякость моего сообщения, хотя что мне говорить -Цитата от Taxi Driver голубые леденые глаза тоже постоянно банят бывает иногда | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от May'M забанили по делу, в принципе. сам видел тот конфликт, если так можно выразиться. а погоны снимать не надо, хороший модер вот тут согласен, нормальный модер. я смотрю тут раскукарекались некоторые персонажи, якобы он грязью кого-то там полил, прозвал говном, вышел за рамки и тд. вот прям блять парадокс тут увидели некий, ей богу. хули вы тут увидели не понимаю ?? вот главное когда вы, рейперки и прочая шушира пиздите на модеров-это нормально, а тут видите-ли оскорбили пацанчиков, ама ама криминал, надо с должности срочно снять я бы тоже например хотел чтобы модеры могли нормальным словом лишний раз ответить на провокацию, а не баны сразу раздавать, тут у каждого уже своя политика | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от May'M забанили по делу, в принципе. сам видел тот конфликт, если так можно выразиться. а погоны снимать не надо, хороший модер вот тут согласен, нормальный модер. я смотрю тут раскукарекались некоторые персонажи, якобы он грязью кого-то там полил, прозвал говном, вышел за рамки и тд. вот прям блять парадокс тут увидели некий, ей богу. хули вы тут увидели не понимаю ?? вот главное когда вы, рейперки и прочая шушира пиздите на модеров-это нормально, а тут видите-ли оскорбили пацанчиков, ама ама криминал, надо с должности срочно снять я бы тоже например хотел чтобы модеры могли нормальным словом лишний раз ответить на провокацию, а не баны сразу раздавать, тут у каждого уже своя политика ну да, никто же не отвечает. Только слово модеру сказал - сразу в бан Хуле, дело то не хитрое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока верните улицам грузило, весело было именно им он в данный момент и возвёрнут. а то сидел тут, штаны просиживал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Old Beats 1992
вот тут согласен, нормальный модер. я смотрю тут раскукарекались некоторые персонажи, якобы он грязью кого-то там полил, прозвал говном, вышел за рамки и тд. вот прям блять парадокс тут увидели некий, ей богу. хули вы тут увидели не понимаю ?? вот главное когда вы, рейперки и прочая шушира пиздите на модеров-это нормально, а тут видите-ли оскорбили пацанчиков, ама ама криминал, надо с должности срочно снять я бы тоже например хотел чтобы модеры могли нормальным словом лишний раз ответить на провокацию, а не баны сразу раздавать, тут у каждого уже своя политика ну да, никто же не отвечает. Только слово модеру сказал - сразу в бан Хуле, дело то не хитрое прям мысли считываешь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |