ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от $talker -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного Человек умер, религия нет.
О мертвых либо хорошо, либо молча.
P.S. Только не надо мне сейчас зиговатых и съехавших в примеры приводить, я именно об этом высказывание говорю. ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного не думал, что тебя это испугало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока -Цитата от $talker -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного Человек умер, религия нет.
P.S. Только не надо мне сейчас зиговатых и съехавших в примеры приводить, я именно об этом высказывание говорю. ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)? ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного не думал, что тебя это испугало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока -Цитата от $talker
Человек умер, религия нет.
P.S. Только не надо мне сейчас зиговатых и съехавших в примеры приводить, я именно об этом высказывание говорю. ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)? ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше. да я в принципе тоже против негативных слов в адрес ушедших
я всего лишь хочу выяснить логику при принятии решений | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного не думал, что тебя это испугало Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока
ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)? ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше. да я в принципе тоже против негативных слов в адрес ушедших
я всего лишь хочу выяснить логику при принятии решений Ну да, ну да. Прочти заодно первый пост темы и не выясняй здесь больше ничего. Увидишь угарную причину бана, можешь сюда перепостить. А логика у нас своя - не твоя. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Рока за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного диктаторы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от RapperX
не думал, что тебя это испугало Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше. да я в принципе тоже против негативных слов в адрес ушедших
я всего лишь хочу выяснить логику при принятии решений Ну да, ну да. Прочти заодно первый пост темы и не выясняй здесь больше ничего. Увидишь угарную причину бана, можешь сюда перепостить. А логика у нас своя - не твоя. но я же главный. как логика может быть ваша? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | https://www.hip-hop.ru/forum/id241243-sad-but-true - Он ушел туда 26 Ноября 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : только форумный олень с зиг хайля начинает день! как тебе панчлайн?. Пиздатый панч | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | https://www.hip-hop.ru/forum/id178923-beetlejew - Внимание !!! Пользователь BeetleJew находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Ноября 2012 и будет находиться там до 11 Декабря 2012 по причине : на хую таскаться улетел, с жидами вместе. что-то угарел так с некоторых его постов в темке о белом движе такого рыцаря забрали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По жалобе Mellow-D кому надо сделано устное внушение. Там, действительно, недопонимание произошло. Сама жалоба пользователя из темы удалена ввиду нецензурного и оскорбительного содержания, что могло привести к его стремительному возвращению в баню на более долгий срок. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mellow-D Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею. Может быть теперь поймёшь, что лучше некоторые моменты спокойно и адресно уточнить по инстанциям, чем устраивать прилюдную истерику?
Я даже скажу, что тебя сгубило в тот раз - ты написал, что начал названивать по всем знакомым с данным известием. Это и было воспринято как проявление неадекватности и соответственно антиуважительное отношение, особенно на фоне понабежавших.
Бурное эмоционирование - не стезя взвешенных и интеллектуальных. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Mellow-D Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею. Может быть теперь поймёшь, что лучше некоторые моменты спокойно и адресно уточнить по инстанциям, чем устраивать прилюдную истерику?
Я даже скажу, что тебя сгубило в тот раз - ты написал, что начал названивать по всем знакомым с данным известием. Это и было воспринято как проявление неадекватности и соответственно антиуважительное отношение, особенно на фоне понабежавших.
Бурное эмоционирование - не стезя взвешенных и интеллектуальных. Я не считаю себя интеллектуалом. Я знаю, что я неадекватный. И если бы не ваша оплошность в данном вопросе я бы не начал тут словеса поносные нести, признаюсь, разгорячился.И все таки смерть человека не повод ли для эмоционального всплеска? А как я должен поступать в подобных ситуациях?(Я про бан)
Да и вообще спорить с РапперХ как-то опасно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от RapperX -Цитата от Mellow-D Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею. Может быть теперь поймёшь, что лучше некоторые моменты спокойно и адресно уточнить по инстанциям, чем устраивать прилюдную истерику?
Бурное эмоционирование - не стезя взвешенных и интеллектуальных. Я не считаю себя интеллектуалом. Я знаю, что я неадекватный. И если бы не ваша оплошность в данном вопросе я бы не начал тут словеса поносные нести, признаюсь, разгорячился.И все таки смерть человека не повод ли для эмоционального всплеска? А как я должен поступать в подобных ситуациях?(Я про бан)
Да и вообще спорить с РапперХ как-то опасно Ты контекст не уловил и уже не вспомнишь, ибо подчищено. Там некоторые граждане нездоровый фон создали.
А реагировать надо было в соответствии с правилами, в вышестоящую инстанцию. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : неоднократное оскорбления пользователей. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | жестоко, но справедливо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | погоны снимут интересно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рукожоп погоны снимут интересно Уже сняли, иначе бы его не смогли забанить. Он тоже теорию анархии проверял, видимо.
Внимание !!! Пользователь РикиТТ находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от pipdogg -Цитата от Рукожоп погоны снимут интересно Уже сняли, иначе бы его не смогли забанить. Он тоже теорию анархии проверял, видимо.
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии. хуй знает чё его так пробило. хоть его и обсирали дохуя, но нормальный вроде модер был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Коуча забанили? Это как получилось? Я в прострации пребываю,граждане | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | и мне тоже расскажите.Сплетни же. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да хули. грузило с цепи сорвался. всех хуесосил, вордика, верни себя, просто прям вообще пиздец. верни себя например ему вполне адекватно отвечал, а серёжа прям злобненько так ну и походу сёдня крис появился в теме про падение форума, вот кто-то и стуканул.
насчёт криса точно не знаю, а то доебётся ещё удав какой-нибудь, козырнет своей осведомлённостью так сказать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | пусть зайдёт,яснее будет. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Рукожоп погоны снимут интересно Уже сняли, иначе бы его не смогли забанить. Он тоже теорию анархии проверял, видимо.
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии. https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | |