Смертельное оружие
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от pipdogg Внимание !!! Пользователь Мистер Твистер находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Октября 2012 и будет находиться там до 24 Октября 2012 по причине : Во первых иди нахуй, во вторых не надо постить старье еще и в отдельную тему, а после возмущаться что ее удалили и оскорблять людей. Нахуй еще раз. 2Масу.
Так его, буржуя проклятого! http://www.stihi-rus.ru/1/marshak/28.htm | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Взрываю махорку из-за ебанашек вроде тебя он и создаёт эти темы. кто считает , что тема с машиной времени - полна глубокого смысла, подводных камней и прочих хитрых научных изысканий. с учётом того что познания в квантовой физике у всех тут заканчивается - заголовком страницы на википедии.
так что считай ты и есть причина его бани | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | Внимание !!! Пользователь конверсы жмут находится сейчас в бане
Он ушел туда 30 Октября 2012 и будет находиться там до 6 Ноября 2012 по причине : Твоя личная нелюбовь к творчеству Маваши не означает, что он хуесос. + КАПС. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Взрываю махорку из-за ебанашек вроде тебя он и создаёт эти темы. кто считает , что тема с машиной времени - полна глубокого смысла, подводных камней и прочих хитрых научных изысканий. с учётом того что познания в квантовой физике у всех тут заканчивается - заголовком страницы на википедии.
так что считай ты и есть причина его бани я вот, кстати, зная Дыню достаточно давно, всё никак для себя не решу - то ли он и вправду башней двинулся, то ли забавляется люто. Раньше был вполне безбашенный весёлый парень
в любом случае, это уже раз пятнадцатый когда он улетает в баню за создание темы с пустым изречением внутри, на которое стадо братьев по разуму набегает. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Взрываю махорку из-за ебанашек вроде тебя он и создаёт эти темы. кто считает , что тема с машиной времени - полна глубокого смысла, подводных камней и прочих хитрых научных изысканий. с учётом того что познания в квантовой физике у всех тут заканчивается - заголовком страницы на википедии.
так что считай ты и есть причина его бани я вот, кстати, зная Дыню достаточно давно, всё никак для себя не решу - то ли он и вправду башней двинулся, то ли забавляется люто. Раньше был вполне безбашенный весёлый парень
в любом случае, это уже раз пятнадцатый когда он улетает в баню за создание темы с пустым изречением внутри, на которое стадо братьев по разуму набегает. я думаю что там что-то среднее между снесло крышу и весельем.
то что нормальным он был - факт. потом, у меня лично пробел. и вот он уже буддист, хари кришна и в обносках ходит пожертвования собирать( ну это по его словам, собсна за них , его из темы фоток и выперли - ибо пиздёж)
а так получается что он один раз где-то светанул знаниями , в определённой области и закрепилось за ним. ( тут часто же так бывает , парень мнение высказал, а потом уже из-за прилипшего к нему "а андреаз уже отписывался" - с форума уходит )
только дыне понравилось быть в этой ипостась. минута гугла и вот уже тема готова, и ебанутенькие сбегаются, которые сами по сути неебут чё там да как, вроде слышали где-то что дыня шарит, значит шарит.
и тут уже начинает работать другой постулат. хорошо пиздит тот, кто сам в это верит. вот ему чтобы соответствовать, приходится верить во всю хуйню. и я думаю он уже верит. хоть и понимает что это пиздёж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0
из-за ебанашек вроде тебя он и создаёт эти темы. кто считает , что тема с машиной времени - полна глубокого смысла, подводных камней и прочих хитрых научных изысканий. с учётом того что познания в квантовой физике у всех тут заканчивается - заголовком страницы на википедии.
в любом случае, это уже раз пятнадцатый когда он улетает в баню за создание темы с пустым изречением внутри, на которое стадо братьев по разуму набегает. я думаю что там что-то среднее между снесло крышу и весельем.
то что нормальным он был - факт. потом, у меня лично пробел. и вот он уже буддист, хари кришна и в обносках ходит пожертвования собирать( ну это по его словам, собсна за них , его из темы фоток и выперли - ибо пиздёж)
а так получается что он один раз где-то светанул знаниями , в определённой области и закрепилось за ним. ( тут часто же так бывает , парень мнение высказал, а потом уже из-за прилипшего к нему "а андреаз уже отписывался" - с форума уходит )
только дыне понравилось быть в этой ипостась. минута гугла и вот уже тема готова, и ебанутенькие сбегаются, которые сами по сути неебут чё там да как, вроде слышали где-то что дыня шарит, значит шарит.
и тут уже начинает работать другой постулат. хорошо пиздит тот, кто сам в это верит. вот ему чтобы соответствовать, приходится верить во всю хуйню. и я думаю он уже верит. хоть и понимает что это пиздёж. весьма недурно обрисовал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от 15ДеК Ruby Rubbish 28 Октября 2012 на 7 дней(я) 4 Ноября 2012, в 22:00 3 дней, 0 часов у нас не гей-форум, предложения соснуть хуйца расцениваются как оскорбительные
Бoltovич 30 Октября 2012 на 92 дней(я) 30 Января 2013, в 13:00 89 дней, 15 часов фримы говно голос еблола газголдер сосет хуй + неделя за виртуала+ месяц за второго виртуала. За следующего будет бан по IP. серьезно а главное, он недопонимает и считает, что его притесняют | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0
из-за ебанашек вроде тебя он и создаёт эти темы. кто считает , что тема с машиной времени - полна глубокого смысла, подводных камней и прочих хитрых научных изысканий. с учётом того что познания в квантовой физике у всех тут заканчивается - заголовком страницы на википедии.
и тут уже начинает работать другой постулат. хорошо пиздит тот, кто сам в это верит. вот ему чтобы соответствовать, приходится верить во всю хуйню. и я думаю он уже верит. хоть и понимает что это пиздёж. а как ты объяснишь общение его с пользователями в публичках, весьма таки адекватное и интересное, в основном не по хуйне речи толкает людям в них.
все таки для меня Дыня - весьма таки тонкий тролль, способный на многое. но вот потенциал он свой не туда толкает совсем, дофига лишнего прогоняет в своих темах | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Верни Себя -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
я вот, кстати, зная Дыню достаточно давно, всё никак для себя не решу - то ли он и вправду башней двинулся, то ли забавляется люто. Раньше был вполне безбашенный весёлый парень
и тут уже начинает работать другой постулат. хорошо пиздит тот, кто сам в это верит. вот ему чтобы соответствовать, приходится верить во всю хуйню. и я думаю он уже верит. хоть и понимает что это пиздёж. а как ты объяснишь общение его с пользователями в публичках, весьма таки адекватное и интересное, в основном не по хуйне речи толкает людям в них.
все таки для меня Дыня - весьма таки тонкий тролль, способный на многое. но вот потенциал он свой не туда толкает совсем, дофига лишнего прогоняет в своих темах так, чтобы народ в образ верил. надо этому образу соответствовать. вот и держит планочку.
да и мнит он себя там , то мессией , то мастером йодой, то влади ( это так я бегло пробежался). да цитатки кидает, которыми весь контакт кишмя кишит.
подписался на группу и сиди , раздавай модные советы юзерам, направо налево.
с учётом имеющегося образа, вполне себе прокатит, да и прокатывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а помойму дыня весьма посредственнен и шаблонен, но как я вижу в умах и сердцах местных посетителей он занял свою нишу | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Верни Себя -Цитата от n1tro0
я думаю что там что-то среднее между снесло крышу и весельем.
все таки для меня Дыня - весьма таки тонкий тролль, способный на многое. но вот потенциал он свой не туда толкает совсем, дофига лишнего прогоняет в своих темах так, чтобы народ в образ верил. надо этому образу соответствовать. вот и держит планочку.
да и мнит он себя там , то мессией , то мастером йодой, то влади ( это так я бегло пробежался). да цитатки кидает, которыми весь контакт кишмя кишит.
подписался на группу и сиди , раздавай модные советы юзерам, направо налево.
с учётом имеющегося образа, вполне себе прокатит, да и прокатывает бля. так то все сходится..
но не хочу в это верить бро
дыня веселит иногда так нармально надолго закрыли, он обиделся наверное | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ничего не имею против Рукожопа, но почему ему перманент не дают? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока а помойму дыня весьма посредственнен и шаблонен, но как я вижу в умах и сердцах местных посетителей он занял свою нишу он их отражает -Цитата от sweet home Alabama Ничего не имею против Рукожопа, но почему ему перманент не дают? обидно, если просрёт такой кошерный ник. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | реально, скостите дыне | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рока а помойму дыня весьма посредственнен и шаблонен, но как я вижу в умах и сердцах местных посетителей он занял свою нишу так посетители у нас в большинстве - сам знаешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду троллей и полоумных у нас обычно на постоянку банят. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если вспомнить, какие километровые посты дыня катал в некоторых темах, искренне пытаясь о чем-то рассуждать, было бы странно бросать такие усилия только ради троллинга
И его, как ни странно, понимаю, и модеров, терпение их не безгранично, а дыня, по ходу дела, выполняет только указания из астрала, не советуясь с мнениями более приземленных сущностей
Блин, мне без дыни скучно будет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. Дак человек занимался спортом, боксировал, собирался во французский легион ( ), а тут - получите, распишитесь - Дыня. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. Дак человек занимался спортом, боксировал, собирался во французский легион ( ), а тут - получите, распишитесь - Дыня. Я бы даже сказал, саватировал. Только, видимо, пропускал много. В дыню | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. Дак человек занимался спортом, боксировал, собирался во французский легион ( ), а тут - получите, распишитесь - Дыня. если такие служат во французском легионе, то неудивительно, откуда резня по всему ближнему востоку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. Дак человек занимался спортом, боксировал, собирался во французский легион ( ), а тут - получите, распишитесь - Дыня. Я бы даже сказал, саватировал. Только, видимо, пропускал много. В дыню я не уверен, что глагол "саватировать" существует.
Сават таки бокс. -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
а самое забавное, что в любой из них его забанят. Парень не нашёл гармонии. Ему бы годик кавалеристом побыть, и пару раз копыто в лоб словить - там бы оно и встало по местам. Дак человек занимался спортом, боксировал, собирался во французский легион ( ), а тут - получите, распишитесь - Дыня. если такие служат во французском легионе, то неудивительно, откуда резня по всему ближнему востоку. Не служат, мечта у него в школе была такая, готовился даже. | | | | |