в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от кот -Цитата от я не знаю пфффффф
йебать
вот уж котик прихуел уж точно
за такое банить навсегда
красавец, ваще мужик
охуенного персонала крис набрал
давай и меня уж забань
с причинкой модной чтоб будет тоже самое что со скальдляндией. Все кто тусуется на форуме, на котором ххру кроют хуями и готовят на него ддос аттаки, путём клянчанья помощи на всяких модных ресурсах - будут забанены перманентно. я не знаю что было со скальдляндией
я не крыл хуями хехеру, но к модерам после того как начали банить всю безб уважение пропало
точнее не за сам факт бана, а скорее за сроки | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Успех Финансович А я Вити Сэдэ рот топтал посоны привет пермамент | | | | хм
йебать
за такое банить навсегда
красавец, ваще мужик
давай и меня уж забань
с причинкой модной чтоб начнем с того, что забанили её, не за тот пост, что ты привел в сообщении своем.
и закончим тем, что банил её не я. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от кот -Цитата от я не знаю пфффффф
йебать
за такое банить навсегда
красавец, ваще мужик
давай и меня уж забань
с причинкой модной чтоб будет тоже самое что со скальдляндией. Все кто тусуется на форуме, на котором ххру кроют хуями и готовят на него ддос аттаки, путём клянчанья помощи на всяких модных ресурсах - будут забанены перманентно. я не знаю что было со скальдляндией
я не крыл хуями хехеру, но к модерам после того как начали банить всю безб уважение пропало
точнее не за сам факт бана, а скорее за сроки скопытилась скальдляндия...
а модеры, это их работа, вот знаешь как у копов пьяных в обезъянник забирать, и там вхятки брать, вот тут так же | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я не знаю пфффффф
йебать
за такое банить навсегда
красавец, ваще мужик
давай и меня уж забань
с причинкой модной чтоб Привет, виртуал - Зарегистрировался по приглашению пользователя: Miss Charming хочешь конфетку - тоже в бане -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла скопытилась скальдляндия... скопытиться и новая их тусовка. они с виду такие самостоятельные и пиздатые, а пройдёт пару неделек варения в своём говне - обратно полезут как и в прошлый раз было. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от я не знаю пфффффф
йебать
за такое банить навсегда
красавец, ваще мужик
давай и меня уж забань
с причинкой модной чтоб Привет, виртуал - Зарегистрировался по приглашению пользователя: Miss Charming хочешь конфетку - тоже в бане -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла скопытилась скальдляндия... скопытиться и новая их тусовка. они с виду такие самостоятельные и пиздатые, а пройдёт пару неделек варения в своём говне - обратно полезут как и в прошлый раз было. в прошлый раз их не банили навсегда ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла прошлый раз их не банили навсегда ... банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
А собственно, чего ожидать они могли, когда кроме как срать они на форуме ничего не делали
ну и цитата из правил их "свободного форума" - Если не согласны с этим — не обращайте внимания, либо просто покиньте наше сообщество. Так будет лучше, не нужно навязывать здесь свою правильную идеологию. Мы не приходим к вам в дом и не указываем, что делать, это как минимум моветон. Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла прошлый раз их не банили навсегда ... банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
А собственно, чего ожидать они могли, когда кроме как срать они на форуме ничего не делали
ну и цитата из правил их "свободного форума" - Если не согласны с этим — не обращайте внимания, либо просто покиньте наше сообщество. Так будет лучше, не нужно навязывать здесь свою правильную идеологию. Мы не приходим к вам в дом и не указываем, что делать, это как минимум моветон. Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Radio -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла прошлый раз их не банили навсегда ... банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
ну и цитата из правил их "свободного форума" - Если не согласны с этим — не обращайте внимания, либо просто покиньте наше сообщество. Так будет лучше, не нужно навязывать здесь свою правильную идеологию. Мы не приходим к вам в дом и не указываем, что делать, это как минимум моветон. Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? да разве ж это большие точно не помню, сколько тогда активистов ушло на постоянку, но не мало. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Radio -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Radio банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
ну и цитата из правил их "свободного форума"
Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? да разве ж это большие точно не помню, сколько тогда активистов ушло на постоянку, но не мало. Да какое)Тогда на постоянку меньше ушло кажется.Хотя в сам пик банов без амнистии точно не скажу. Бредово сразу показалось тогда. Вообще сама скальдляндия смешнее выглядила как идея и вообще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Radio -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла прошлый раз их не банили навсегда ... банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
ну и цитата из правил их "свободного форума" - Если не согласны с этим — не обращайте внимания, либо просто покиньте наше сообщество. Так будет лучше, не нужно навязывать здесь свою правильную идеологию. Мы не приходим к вам в дом и не указываем, что делать, это как минимум моветон. Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? ну тоже кол-во примерно как и сейчас. Ситуация идентичная, только тогда были "зиги" и "слава фюреру и 4-ом рейху" под руководством долбоёбика Трискеля, а сейчас "маму ебал", под руководством двух малолеток - киряса и дёни мц | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Radio -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? да разве ж это большие точно не помню, сколько тогда активистов ушло на постоянку, но не мало. Да какое)Тогда на постоянку меньше ушло кажется.Хотя в сам пик банов без амнистии точно не скажу. Бредово сразу показалось тогда. Вообще сама скальдляндия смешнее выглядила как идея и вообще вернулся из той толпы только андерграунд, по моему. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Icy -Цитата от Radio да разве ж это большие точно не помню, сколько тогда активистов ушло на постоянку, но не мало. Да какое)Тогда на постоянку меньше ушло кажется.Хотя в сам пик банов без амнистии точно не скажу. Бредово сразу показалось тогда. Вообще сама скальдляндия смешнее выглядила как идея и вообще вернулся из той толпы только андерграунд, по моему. по-любому больше. тот же трикстер | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от кот -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Radio банили некоторые клятвенно и со слезами сдавали друзей, подельников и виртуалов чтобы разбанили или скостили срок. Думаю, тот же расклад и сейчас будет.
ну и цитата из правил их "свободного форума"
Вот и вам того же желаем. Сами покинуть не хотели - ну мы помочь можем вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? ну тоже кол-во примерно как и сейчас. Ситуация идентичная, только тогда были "зиги" и "слава фюреру и 4-ом рейху" под руководством долбоёбика Трискеля, а сейчас "маму ебал", под руководством двух малолеток - киряса и дёни мц Кирьяс озадачен сопоставлением своего имени с лидером некого культа "маму ебал" и просит пояснения этого момента. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от evilfrey -Цитата от кот -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
вот этого я не помню значит) и что, прям в таких же больших количествах? ну тоже кол-во примерно как и сейчас. Ситуация идентичная, только тогда были "зиги" и "слава фюреру и 4-ом рейху" под руководством долбоёбика Трискеля, а сейчас "маму ебал", под руководством двух малолеток - киряса и дёни мц Кирьяс озадачен сопоставлением своего имени с лидером некого культа "маму ебал" и просит пояснения этого момента. а Киряс не озадачен тем, что фраза "маму его ебал" вылетающая изо рта малолетнего дрища, страдающего толи анорексией, толи синдромом дцп, судя по фотографиям и видео, выглядит как минимум - нелепо? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Эвилфрэй хороший парнишка был Вежливый и без лишней хуеты.