победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме"
за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит Когда хотя бы это было?
Аааааааа. ADVO давным давно заслужил... Вопрос снят. заслужил,не заслужил,о чём ты вообще?
тут сам прецедент интересен Если Витя хочет забанить, то он забанит, поверь мне... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | три недели прошло, только всполошились,
адво поделом, в принципе.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 три недели прошло, только всполошились,
адво поделом, в принципе.. Ты сам знаешь, что я сидел и знаешь за что. Всю дискотеку пропустил. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме"
за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит Когда хотя бы это было?
Аааааааа. ADVO давным давно заслужил... Вопрос снят. чем заслужил-то? я просто его вообще не знаю. именно этим постом в твиттере он даже недели бана не заслужил. мне кажется, это долбоебизм. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ты сам знаешь, что я сидел и знаешь за что. Всю тусовку пропустил. а, ну то-есть кроме тебя ворошить некому на форуме абсолютно? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 три недели прошло, только всполошились,
адво поделом, в принципе.. Если поделом то надо было сразу банить по факту, а не за левую причину . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Ты сам знаешь, что я сидел и знаешь за что. Всю тусовку пропустил. а, ну то-есть кроме тебя ворошить некому на форуме абсолютно? Как видишь. В кафе "У Криса" свои порядки. Свобода слова здесь... "есть". На этом тему закроем. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php - Наш уютненький форум в ближайшие две недели работает в тестовом режиме и команда постепенно, но дружненько обрабатывает проект напильником.
Если ты не ссаный унтерменш — уже можно зарегистрироваться и принять участие в развитии нирнор.рф.
Мы позиционируем себя как замена Hip-Hop.ru для участников раздела "безбашенное общение" со свободой слова и без жидовской власти.
И тут вспоминается недавняя тема этого Инженера, в которой он просил помощи как раз для создания своего форума. То есть он просил на жидовском форуме помощи для создания своего, богоизбранного, это ахуенное лицемерие, к примеру
Вот собственно тема: https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-svoego-foruma-383396/
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Такими успехами форум по чуть-чуть трансформируется в "Голубую устрицу". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SpEcT@tor Если поделом то надо было сразу банить по факту, а не за левую причину . не всегда всё так однозначно, бывает человек на бан, как таковой не зарабатывает, но постоянно ходит по краю и как прыщ на заднице.. такого вроде бы и закрыть неправильно, но и на форуме он нахуй не нужен. (это я не про адво сейчас, а вообще.. про причины и следствия) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то, Сережа, ты поплыл по течению... Американские спец. службы хорошо с тобой поработали. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php - Наш уютненький форум в ближайшие две недели работает в тестовом режиме и команда постепенно, но дружненько обрабатывает проект напильником.
Если ты не ссаный унтерменш — уже можно зарегистрироваться и принять участие в развитии нирнор.рф.
Мы позиционируем себя как замена Hip-Hop.ru для участников раздела "безбашенное общение" со свободой слова и без жидовской власти.
И тут вспоминается недавняя тема этого Инженера, в которой он просил помощи как раз для создания своего форума. То есть он просил на жидовском форуме помощи для создания своего, богоизбранного, это ахуенное лицемерие, к примеру
Вот собственно тема: https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-svoego-foruma-383396/
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? повторяется ситуация как со "Скальдляндией" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. в случае с форумщиком вовой адво - это скорее исключение чем правило
данного персонажа тысячу раз банили по различным причинам
и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп
так что тут всё окей.
сейчас введут новую фишку с предыдущими банами и я думаю у всех все такие вопросы само собой отпадут -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? ну и его значит забаним, всего делов то. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? повторяется ситуация как со "Скальдляндией" похоже на то
только от имен модеров пока никто не зарегелся там | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Общедоступной станет статистика по банам и причинам? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA Общедоступной станет статистика по банам и причинам? очень надеюсь что да. сейчас это всё в проэкте обсуждения, но думаю через какое то время всё реализуется
а то порой возникают такие ситуации что чувака скажем за зигу или там за что то ещё банили нное кол-во раз, а он как ни в чём не бывало утверждает что такого не было
и проверить это может только Крис. по каждому такому случаю его беспокоить как минимум глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. в случае с форумщиком вовой адво - это скорее исключение чем правило
и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп
так что тут всё окей.
сейчас введут новую фишку с предыдущими банами и я думаю у всех все такие вопросы само собой отпадут -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? ну и его значит забаним, всего делов то. давай, мы все в предвкушении | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. в случае с форумщиком вовой адво - это скорее исключение чем правило
и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп так что тут всё окей. а как же контурные карты,виктор? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. в случае с форумщиком вовой адво - это скорее исключение чем правило
и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп так что тут всё окей. а как же контурные карты,виктор? ты читать умеешь или что?
если бы данный персонаж хоть для приличия по контактам не шарился и не умолял о разбанах - хуй бы я вообще про него вспомнил в той теме. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Общедоступной станет статистика по банам и причинам? очень надеюсь что да. сейчас это всё в проэкте обсуждения, но думаю через какое то время всё реализуется
а то порой возникают такие ситуации что чувака скажем за зигу или там за что то ещё банили нное кол-во раз, а он как ни в чём не бывало утверждает что такого не было
и проверить это может только Крис. по каждому такому случаю его беспокоить как минимум глупо. Если только из-за этого все делается, то лучше вообще ничего не делать. Или у нас честный народ уже право голоса нынче заимел??? Ответы в духе "если я сказал, что это не первый твой бан за зиги, значит, я прав" все еще актуальны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA Общедоступной станет статистика по банам и причинам? очень надеюсь что да. сейчас это всё в проэкте обсуждения, но думаю через какое то время всё реализуется
и проверить это может только Крис. по каждому такому случаю его беспокоить как минимум глупо. Если только из-за этого все делается, то лучше вообще ничего не делать. Или у нас честный народ уже право голоса нынче заимел??? Ответы в духе "если я сказал, что это не первый твой бан за зиги, значит, я прав" все еще актуальны. poBEDA куда же тебя несёт всетаки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA По-твоему, узнать, кто сел за твиттер в теме "Монитор бани" - это не по теме? Это не по теме. Так же, как и тот базар что вы тут уже страницы на 3 развели. -Цитата от Джим ДиГриз прецедент интересен с прецедентным правом пиздуй в америку, адвокат доморощенный. -Цитата от poBEDA Свобода слова Тебе, в принципе, тоже туда же. Свобода - это не значит сесть на шею и срать сверху. Ты в этот форум ничего не внёс чтобы от него требовать какие-то права и свободы Тут никто тебе ничего не должен. -Цитата от poBEDA Такими успехами форум по чуть-чуть трансформируется в "Голубую устрицу". Твоими молитвами да с тобой впереди разве что. -Цитата от poBEDA Общедоступной станет статистика по банам и причинам? Сомневаюсь.
На этом настоятельно рекомендую прекратить переливать из пустого в порожнее. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от BUILD U UP
в случае с форумщиком вовой адво - это скорее исключение чем правило
и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп так что тут всё окей. а как же контурные карты,виктор? ты читать умеешь или что?
если бы данный персонаж хоть для приличия по контактам не шарился и не умолял о разбанах - хуй бы я вообще про него вспомнил в той теме. вашей с ним личной переписки я естественно видеть не мог.
бан за лицемерие в интернетах..ну хуй его знает,как то сомнительно выглядит в общем.
красная карточка по сумме нарушений это хотя бы понятно
а здесь получается что поц после матча в пивнухе сказал что стадион не очень,газон отвратителен,да и трибуны ветхи.а ему вообще играть запретили | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? до слёз, рейх уже не знает как мне навредить
тема уже создавалась в безб
да я не доволен модерацией, поэтому и создал свой форум, на котором кстати никто не смеет оскорблять модеров с хх.ру
это ваш форум, ваши правила, смысла бороться нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Инженep -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? до слёз, рейх уже не знает как мне навредить
тема уже создавалась в безб
да я не доволен модерацией, поэтому и создал свой форум, на котором кстати никто не смеет оскорблять модеров с хх.ру
это ваш форум, ваши правила, смысла бороться нет у тебя аккаунт пизженый, кстати. | | | | |