РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кальб Аль-Асад пусть в жопу идет модер, забанивший меня по причине "постить смайлами и безсмысленными словами у нас не принято, нечего сказать молчи"
олень тупой а теперь в жопу идёшь ты например | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Внимание !!! Пользователь AmFreak находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 Мая 2011 и будет находится там до 30 Мая 2011 по причине : какие красивые большие буковки цвета твоей менстры.
ахаха какая смешная шутка ух ох еее |
Последний раз редактировалось Я Понял, 23 мая 2011 в 16:35.
| | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пожалейте тиси, перебаньте на человеческие сроки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | думаю тиси был как минимум под ягой, простите парня, он хороший | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не думаю что это необходимо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BUILD U UP не думаю что это необходимо да ладно тебе, меня не раз прощали. и что сейчас от этого кому то хуже стало? ввв | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aoleene ахаха какая смешная шутка ух ох еее -Цитата от Aoleene Последний раз редактировалось BUILD U UP, Сегодня в 18:35. что-то тут нечисто | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | исключили из супер весёлой темы про модераторов. непорядок.
пойду наберу медведеву | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | Внимание !!! Пользователь Racoon находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 Мая 2011 и будет находится там до 30 Мая 2011 по причине : свастика на аватаре.
там же картман стоял, да и к тому же у него эта ава у него где-то месяц вроде бы стояла, а забанили только щас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рока думаю тиси был как минимум под ягой, простите парня, он хороший по синей волне спрос вдвойне, как поют одни модные рэпперы
на хорошего не тянет, увы - думать надо таки, что пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP не думаю что это необходимо да ладно тебе, меня не раз прощали. и что сейчас от этого кому то хуже стало? ввв тебя хуй поймёшь, то ты возмущаешься мол "зачем ты постоянно упоминаешь, что я благодаря тебе на форум вернулся?", то теперь пряжешся за редкостного идиота с аргументом "меня не раз прощали" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Radio -Цитата от Рока думаю тиси был как минимум под ягой, простите парня, он хороший по синей волне спрос вдвойне, как поют одни модные рэпперы
на хорошего не тянет, увы - думать надо таки, что пишешь согласен, но это не рецидив, раньше если и были то мелкие фолы
хотя б на пару месяцев парня закрыть, но пмж это уже фаталити для особых постоянных злостных нарушителей типа Варркана например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - вурдаLUCK 25 Мая 2011 никогда вечность ты тут не нужен странно
глупый забанил | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Внимание !!! Пользователь Мокролог находится сейчас в бане
Он ушел туда 26 Мая 2011 и будет находится там до 2 Июня 2011 по причине : ебал чью-то маму в спойлере. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от NEMM88 - вурдаLUCK 25 Мая 2011 никогда вечность ты тут не нужен странно
глупый забанил аватар у тебя глупый.а с ним всё норм | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | - Внимание !!! Пользователь sosisker находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 Июня 2011 и будет находится там до 4 Сентября 2011 по причине : программа "Форум без оленей" стартовала.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2011 | Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость.
ннарод ну не дело это перебаньте на адекватный срок, примите во внимание что тему удалили, тема сама по себе было провакационая,а учитывая что я с кавказа для меня тот дебил что орал про пиздеж не зная ничего, был не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Харрдкоорр Horror/Hardcore мне теперь не с кем болтать в теме про немецкий рэп.
если не перебанят. я тебе приглашение вышлю, с ним намного легче выбиться в нормальные пользователи. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от sterd Внимание !!! Пользователь Racoon находится сейчас в бане
Он ушел туда 23 Мая 2011 и будет находится там до 30 Мая 2011 по причине : свастика на аватаре.
там же картман стоял, да и к тому же у него эта ава у него где-то месяц вроде бы стояла, а забанили только щас Так это петушила ушастая Бакс Мани подсуетился.Криса три раза в одной теме в мою авку тыкал,что она чисто фашистская.Жаловался,что мы с еще одним посаном Тимати сильно не любим | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жду вторую звезду у меня тут вопрос к лучшему реперу страны возник.
Бан Корота - это такой модный рецидив недели в местах не столь отдаленных?
или теперь подобные посты у нас моментально и бесповоротно караются перманентом
так-то понятно очередной выебон, только нихуя не последовательно как-то. в очередной раз. ггг когда достопочтенный юзер выдаёт такую хуету - хочется и его аккаунт удалить целиком. чтоб такие товарищи даже кластера не занимали на сервере.
не нравится форум - уходите.
не можете - мы поможем.
всё просто. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да иногда даже форум не надо оскорблять, достаточно написать, что в той или иной степени отрицаешь холокост. И вечные века. Что Корот, косвенно, и сделал | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от жду вторую звезду у меня тут вопрос к лучшему реперу страны возник.
Бан Корота - это такой модный рецидив недели в местах не столь отдаленных?
или теперь подобные посты у нас моментально и бесповоротно караются перманентом
так-то понятно очередной выебон, только нихуя не последовательно как-то. в очередной раз. ггг когда достопочтенный юзер выдаёт такую хуету - хочется и его аккаунт удалить целиком. А почему бы вместо вечного бана, не удалять аккаунт? Или тогда он сможет снова зарегаться? (IP постоянный.) | | | | |