Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | - Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 мая 2023 и будет находиться там до 15 июня 2023 по причине : Флуд. Требую разбана пашокка! Разбаньте пашокка! Бан пашокка - подстава!
Козел ебучий создал тупую тему, и они с пашокком там стали писать рофлы (но это обычная форумская атмосфера, ничего сверхординарного) Потом эту тему перенесли в общую тему - помощь в чем-либо, и там уже их забанили за флуд. Выглядит, как подстава.
Смягчите срок пашокку (на крайний случай), или компенсируйте моральный ущерб поездкой в Турцию.
Sweet home alabama, месяц - это много. Хватит страдать перфекционизмом. Выпусти моего братишку на свободу, я настаиваю. Нас с ним ждут великие дела. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 16 мая 2023 в 14:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes - Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 мая 2023 и будет находиться там до 15 июня 2023 по причине : Флуд. Требую разбана пашокка! Разбаньте пашокка! Бан пашокка - подстава!
Козел ебучий создал тупую тему, и они с пашокком там стали писать рофлы (но это обычная форумская атмосфера, ничего сверхординарного) Потом эту тему перенесли в общую тему - помощь в чем-либо, и там уже их забанили за флуд. Выглядит, как подстава.
Смягчите срок пашокку (на крайний случай), или компенсируйте моральный ущерб поездкой в Турцию.
Sweet home alabama, месяц - это много. Хватит страдать перфекционизмом. Выпусти моего братишку на свободу, я настаиваю. Нас с ним ждут великие дела. Ты че, обиделась?
Привыкай | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пошок мыло уронил в баньке, не зашкварьтесь по незнанке | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По делу пашокк в бане. Надоел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. Вот так уже лет 10 как максимум пару раз в год напишешь пару постов, потом снова забудешь про это болотце на полгодика - а тебя тут всё помнят какието чужие люди, трогательно несут сквозь года обиду на тебя спасибо))))) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. Пашокк - старый юзер, и сделал себе имя на форуме, и стоит больше всех вас замкадников вместе взятых. Даже супермодератор Вовка его уважал (хотя они были по разную сторону баррикад), рука не поднималась забанить его на ПМЖ. Пашокк добрый и безобидный, а sweet home Alabama, считаю, над ним постоянно глумится, выписывая бан на такие сроки.
Прекращайте это дело, чепухи на модераторах. Дайте человеку посамовыражаться, пусть и в том образе, который он на себя принял на форуме, на самом деле вы плохо его знаете, язвы на модераторах, он умнейший человек, просто создал ауру тайны вокруг своего имени, пусть и таким образом.
А в этот раз так вообще чистая подстава была (выше я все объяснила), поэтому требую пересмотра дела пашокка. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 16 мая 2023 в 20:16.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Ван Винсент Верон и, кстати, что значит "клавиатурного героя"? разве это не очередной вирт вовани? Не, клавишный герой это какой-то мусорок с воронежа, который тут воюет за 15 рублей/пост. В одной из тем он рассказывал как в 2014 впервые зашел на этот форум и фломастер его нахуй послал. А вовины вирты вот https://www.hip-hop.ru/forum/id298829-koteechka https://www.hip-hop.ru/forum/id298606-ktogrunt | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех во дела, одна лишь синеокая за терпилу турчебазого туза рвёт а где ж остальные члены баланды-блейки? почему не впрягаются за своего умного, именитого, уважаемого и таинственного коллегу? неужто она одна его таковым считает, да и то в силу своего диагноза?
чёт перевес пока что на стороне тех, кто эту жертву модераторского беспредела видеть в баньке более чем рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Верните улицам Блэк Лоджа ,блин я уж испугался думал нашего брата на постоянку . | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. Пашокк - старый юзер, и сделал себе имя на форуме, и стоит больше всех вас замкадников вместе взятых. Даже супермодератор Вовка его уважал (хотя они были по разную сторону баррикад), рука не поднималась забанить его на ПМЖ. Пашокк добрый и безобидный, а sweet home Alabama, считаю, над ним постоянно глумится, выписывая бан на такие сроки.
Прекращайте это дело, чепухи на модераторах. Дайте человеку посамовыражаться, пусть и в том образе, который он на себя принял на форуме, на самом деле вы плохо его знаете, язвы на модераторах, он умнейший человек, просто создал ауру тайны вокруг своего имени, пусть и таким образом.
А в этот раз так вообще чистая подстава была (выше я все объяснила), поэтому требую пересмотра дела пашокка. А если твое требование опять окажется всем похуй, ну равно как и прочие твои попытки обратить на себя внимание назойливо неся хуету - шо ты будешь делать? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Пашокк - старый юзер, и сделал себе имя на форуме
и стоит больше всех вас замкадников вместе взятых. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Даже супермодератор Вовка его уважал А, ну это все меняет. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Пашокк добрый и безобидный, а sweet home Alabama, считаю, над ним постоянно глумится, выписывая бан на такие сроки. Алабама очень даже лояльный по отношению к пашокку, на мой взгляд. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Дайте человеку посамовыражаться, пусть и в том образе, который он на себя принял на форуме, на самом деле вы плохо его знаете, язвы на модераторах, он умнейший человек, просто создал ауру тайны вокруг своего имени, пусть и таким образом Создайте свой форум и сидите там вдвоем. Можете еще долбоебов с форума прихватить, нам не жалко. -Цитата от Имя1 -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. Вот так уже лет 10 как максимум пару раз в год напишешь пару постов, потом снова забудешь про это болотце на полгодика - а тебя тут всё помнят какието чужие люди, трогательно несут сквозь года обиду на тебя спасибо))))) Да какие обиды. Мне ты неинтересен абсолютно. Но вот это же все твои вирты: козёл ебучий ЗамораживаюМозги
И прочие бэтмены и охлаждаю жопу, которые уже в бане.
+ некоторые (еще рабочие) аккаунты под вопросом.
Мне неприятно заходить на форум, засранный всякими ебанутыми темами и ебанутыми сообщениями, не несущими никакого смысла. Понимаешь?
Если это все не твои вирты - я извиняюсь. Но уверен на 99% | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Процкий Создайте свой форум и сидите там вдвоем. Можете еще долбоебов с форума прихватить, нам не жалко. жжошь так-то я давно этому акционеру и прочим щуккофилам говорил про это, а они знай себе невозмутимо кудахчут мол зачем нам свой форум, скоро мы ЭТОТ захватим
а насчёт виртов, да не Кай это точно. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Фри Япукнул
Пашокк на порашу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Процкий -Цитата от Blue-Ice-Eyes Пашокк - старый юзер, и сделал себе имя на форуме
и стоит больше всех вас замкадников вместе взятых. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Даже супермодератор Вовка его уважал А, ну это все меняет. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Пашокк добрый и безобидный, а sweet home Alabama, считаю, над ним постоянно глумится, выписывая бан на такие сроки. Алабама очень даже лояльный по отношению к пашокку, на мой взгляд. -Цитата от Blue-Ice-Eyes Дайте человеку посамовыражаться, пусть и в том образе, который он на себя принял на форуме, на самом деле вы плохо его знаете, язвы на модераторах, он умнейший человек, просто создал ауру тайны вокруг своего имени, пусть и таким образом Создайте свой форум и сидите там вдвоем. Можете еще долбоебов с форума прихватить, нам не жалко. -Цитата от Имя1 -Цитата от Процкий На пмж пашокка переоформить лучше. Ибо нахуй он тут не нужен. Один флуд и унылый троллинг. И всех виртов Кая отправить туда же. Вот так уже лет 10 как максимум пару раз в год напишешь пару постов, потом снова забудешь про это болотце на полгодика - а тебя тут всё помнят какието чужие люди, трогательно несут сквозь года обиду на тебя спасибо))))) Да какие обиды. Мне ты неинтересен абсолютно. Но вот это же все твои вирты: козёл ебучий ЗамораживаюМозги
И прочие бэтмены и охлаждаю жопу, которые уже в бане.
+ некоторые (еще рабочие) аккаунты под вопросом.
Мне неприятно заходить на форум, засранный всякими ебанутыми темами и ебанутыми сообщениями, не несущими никакого смысла. Понимаешь?
Если это все не твои вирты - я извиняюсь. Но уверен на 99% С чего это мои вирты? В душе не ебу кто ты такой, чьи это вирты и кто такие 99% из оставшихся тут ментальных калек - но твоя обида меня таки забавляет, спасибо еще раз)))) под вопросом у него кто чей вирт на дохлом форуме, во заботы у человека лол неприятно ему | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | А шо баня пустует постоянно? Один бедолага парится и всё, где пополнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Duluoz А шо баня пустует постоянно? Один бедолага парится и всё, где пополнение да и тот одной ногой уже вышел из неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | Внимание !!! Пользователь Нарубанил страпон находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 января 2023 и будет находиться там до 19 января 2024 по причине : Не там воюешь, псина.
уже вышел Показать скрытый текст
а баг-то за столько лет до сих пор не исправили | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Наоборот же заебись | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Skyler Наоборот же заебись Шо значит заебись? Если баня пустая, значит форум в унылое болото превращается и теряет свою атмосферу кошерную. Непорядочный движ, такое нужно сразу исправлять. Вот TROOL красавчик, ворвался попариться, не изменяет традициям. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | С баньки откинулся, в очко не ебался там, держу в курсе | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Мой старый акк банили за хэйт бабангиды, а этот — за "бессмысленное поднятие темы". | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от deeNJke Мой старый акк банили за хэйт бабангиды, а этот — за "бессмысленное поднятие темы". молодец, достойно двигаешься | | | | |