новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | - Внимание !!! Пользователь eternalspring находится сейчас в бане
Он ушел туда 7 апреля 2022 и будет находиться там Всегда по причине : По просьбам трудящихся. - Внимание !!! Пользователь Твойдруг находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 апреля 2022 и будет находиться там Всегда по причине : По просьбам трудящихся. бротишки ушли с форума
Жаль, я буду скучать.  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Бывали случаи, когда те кого в баню отправили на всегда были разбанены? (= | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от टैिल्र Бывали случаи, когда те кого в баню отправили на всегда были разбанены? (= нет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | А я думаю, куда он делся, пацаны, этот то за що на пмж улетел? https://www.hip-hop.ru/forum/id156249-oozee | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от настоаши Сильвестр Он сам попросил его забанить. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Процкий -Цитата от настоаши Сильвестр Он сам попросил его забанить. А почему, интересно? Что в голову то ему пришло? Мне ещё Вампира нравилось читать, но он самовыпилился в 17 году ( https://www.hip-hop.ru/forum/id137496-pochemu-ketcalkoatl), как до это ранее Линсив ( https://www.hip-hop.ru/forum/id239435-segodnya-mne-stydno). Интересно просто, почему кто то так покидает форум, раз - и нет его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от टैिल्र Бывали случаи, когда те кого в баню отправили на всегда были разбанены? (= Да и не раз, тот же Бабангида например | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от настоаши Сильвестр Я знаю "почему", но тебе не скажу.
Да много нормальных пользователей ушло или самозабанилось, к сожалению, по понятным причинам.
Я бы их вернула. Вопрос, надо ли им это? |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 21 июня 2022 в 18:12.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от настоаши Сильвестр Я знаю "почему", но тебе не скажу.
Да много нормальных пользователей ушло или самозабанилось, к сожалению, по понятным причинам.
Я бы их вернула. Вопрос, надо ли им это? Это особый секрет какой то? Почему не скажешь то? Обижаешься на меня до сих пор? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от настоаши Сильвестр Я знаю "почему", но тебе не скажу.
Я бы их вернула. Вопрос, надо ли им это? Это особый секрет какой то? Почему не скажешь то? Обижаешься на меня до сих пор? Да там темы про спецоперацию России на Украине одну за другой сносили. А потом в довесок разместили жовто-блакитный баннер на главной. Ну это уже было последней каплей, видимо. Все поэтому. Все поэтому. Можно было и догадаться, откуда ветер дует. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Я знаю "почему", но тебе не скажу.
Я бы их вернула. Вопрос, надо ли им это? Это особый секрет какой то? Почему не скажешь то? Обижаешься на меня до сих пор? Да там темы про спецоперацию России на Украине одну за другой сносили. А потом в довесок разместили жовто-блакитный баннер на главной. Ну это уже было последней каплей, видимо. Все поэтому. Все поэтому. Можно было и догадаться, откуда ветер дует. Ясно. Жаль конечно, нормальный был тип. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от пашокк -Цитата от टैिल्र Бывали случаи, когда те кого в баню отправили на всегда были разбанены? (= нет Сразу видно - молодняк -Цитата от टैिल्र Бывали случаи, когда те кого в баню отправили на всегда были разбанены? (= Вот была легендарнейшая тема https://www.hip-hop.ru/forum/ya-budu-razbanivat-po-yuzer...li-118376/
И плюс история с Даблом V, которого забанили на 1 год за наезд на РэпперИкса: Виталик Дабл зарегил виртуала "Субкоменданте Маркос" и обещал, чуть ли ни убить РэперИкса, называя его реальную имя фамилию и адрес проживания. В итоге Виталик с вируталом отправился на перманент, а Юля 2Macy разбанила Виталика. Скальд обещал с ней разобраться и "поговорить". Но, в итоге Виталик потом и сам покинул форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Mikle E-s-h а у кого вообще самый большой срок в бане был за один раз? -Цитата от Movs И кто после этого срока вернулся на форум* вчера разбанили https://www.hip-hop.ru/forum/id41427-tovarisch-zhdanov
15 с половиной лет 
походу это рекорд  | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ЗамораживаюМозги Главное, пароль за это время не забыл и вернулся. Как-то всё это очень подозрительно Добавлено через 5 минут 30 секунд   - Внимание !!! Пользователь фаршмак находится сейчас в бане
Он ушел туда 31 мая 2022 и будет находиться там до 31 мая 2023 по причине : по месяцу за каждый сантиметр твоей писюшки. - Внимание !!! Пользователь ДиеZъ находится сейчас в бане
Он ушел туда 12 февраля 2022 и будет находиться там Всегда по причине : тебе же сказали, чтобы ты голову лечил. - Внимание !!! Пользователь Игнат Натанин находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 февраля 2022 и будет находиться там Всегда по причине : Ебался с Джахаром Эльдаровым у всех на виду. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | Походу ты форумом ошибся. Петушков у нас банят - Внимание !!! Пользователь zerni100 находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 февраля 2017 и будет находиться там Всегда по причине : создание тем про голубых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Kull -Цитата от Цербер смешно конечно Добавлено через 18 минут 36 секунд Если уж пошла такая масть, что просто даже за нейтральную позицию в раскладе Украина-Россия гонят нахуй только потому, что ты не занял позицию проамериканской хуеты, то я, как и Скальд Вова удаляюсь отсюда нахуй. Пусть Крис ведёт там политику партии. Его форум - его правила. Я не топил ни за одних, ни за вторых и банил исключительно идиотов, вбрасывающих и разжигающих, но так случилось, что гражданин Крис проживает в США и видимо живёт по повестке, которую по CNN показали. Я на этой войне, которая идёт с 2014 года, потерял 4-х близких мне людей, но я молчал, когда тут пизда ворошилась. Но Крису виднее, шо там бомбят, бугагашеньку во львове коврово и прочее. С плакатами готов выходить и переживать за братушек, о которых в душе не ебёт совершенно, но в общемировом охвате подпишется на козырную масть. Кстати чё то не видел Криса на факельных шествиях в Киеве, но он поддерживал душевно из за бугра, без базара. Мне всегда было в кайф с вами, ребят. Если кого обидел - простите. На этом я с вами прощаюсь. Аккаунт можно удалить. Это мой последний пост на форуме.  #МНЕНЕСТЫДНОЧТОЯРУССКИЙ ты реально думал, что можна забанить на пмж разработчика сайта 9кб и тебе за это нихуя не будет?  на форуме то каждый теперь может на Цербера выебываться, в паблике бы вы давно бы уже свои ебальники то потеряли бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | https://www.hip-hop.ru/forum/id298648-seni-esenina
Внимание !!! Пользователь сени есенина находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 января 2022 и будет находиться там Всегда по причине : не с того ты начал свой путь, воин.
Разбаньте сеню есенина. Ну не заработал пацан на пмж.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от MF FOX https://www.hip-hop.ru/forum/id298648-seni-esenina
Внимание !!! Пользователь сени есенина находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 января 2022 и будет находиться там Всегда по причине : не с того ты начал свой путь, воин.
Разбаньте сеню есенина. Ну не заработал пацан на пмж.  Заслужил, он бабангидыш, таких банить на пмж надо с позором https://www.hip-hop.ru/forum/post1080671251-n4628/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080671251-n4628/[/url] а, вот оно что  как-то сразу и не заметил  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Цербер смешно конечно Добавлено через 18 минут 36 секунд Если уж пошла такая масть, что просто даже за нейтральную позицию в раскладе Украина-Россия гонят нахуй только потому, что ты не занял позицию проамериканской хуеты, то я, как и Скальд Вова удаляюсь отсюда нахуй. Пусть Крис ведёт там политику партии. Его форум - его правила. Я не топил ни за одних, ни за вторых и банил исключительно идиотов, вбрасывающих и разжигающих, но так случилось, что гражданин Крис проживает в США и видимо живёт по повестке, которую по CNN показали. Я на этой войне, которая идёт с 2014 года, потерял 4-х близких мне людей, но я молчал, когда тут пизда ворошилась. Но Крису виднее, шо там бомбят, бугагашеньку во львове коврово и прочее. С плакатами готов выходить и переживать за братушек, о которых в душе не ебёт совершенно, но в общемировом охвате подпишется на козырную масть. Кстати чё то не видел Криса на факельных шествиях в Киеве, но он поддерживал душевно из за бугра, без базара. Мне всегда было в кайф с вами, ребят. Если кого обидел - простите. На этом я с вами прощаюсь. Аккаунт можно удалить. Это мой последний пост на форуме.  #МНЕНЕСТЫДНОЧТОЯРУССКИЙ Удав, спасибо за этот пост , не видел
От Михи градуса и всей банды нашего лейбла , не ожидал внатуре
Я надеюсь у тебя все хорошо сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Как много душ уже забанено на форуме 
RIP | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Цербер смешно конечно Добавлено через 18 минут 36 секунд Если уж пошла такая масть, что просто даже за нейтральную позицию в раскладе Украина-Россия гонят нахуй только потому, что ты не занял позицию проамериканской хуеты, то я, как и Скальд Вова удаляюсь отсюда нахуй. Пусть Крис ведёт там политику партии. Его форум - его правила. Я не топил ни за одних, ни за вторых и банил исключительно идиотов, вбрасывающих и разжигающих, но так случилось, что гражданин Крис проживает в США и видимо живёт по повестке, которую по CNN показали. Я на этой войне, которая идёт с 2014 года, потерял 4-х близких мне людей, но я молчал, когда тут пизда ворошилась. Но Крису виднее, шо там бомбят, бугагашеньку во львове коврово и прочее. С плакатами готов выходить и переживать за братушек, о которых в душе не ебёт совершенно, но в общемировом охвате подпишется на козырную масть. Кстати чё то не видел Криса на факельных шествиях в Киеве, но он поддерживал душевно из за бугра, без базара. Мне всегда было в кайф с вами, ребят. Если кого обидел - простите. На этом я с вами прощаюсь. Аккаунт можно удалить. Это мой последний пост на форуме. #МНЕНЕСТЫДНОЧТОЯРУССКИЙ
И давай будем честными, Крис, ты же удалил тему по поводу конфликта? Чего ты ожидал? что это закончится? Всем же было понятно, что это всё сдвинется в другие темы и там начнет взрываться. я это всё прикрыл, дабы дальше не разводить срачь, но ты, КАК МУДАК, разбанил всех хуеплётов, типа бугагашеньки и откровенно топишь на одну сторону. Чисто мразотная, однобокая хуета. И это стрёмно, когда якобы русский ресурс держит такой ренегат. Да, Серёжа, ты - ренегат. Предатель своей же Родины. От твоего проживания в америке американцем ты не стал. Ты - власовец, предатель. Можешь меня на пмж забанить. -Цитата от фаршмак Ты че обиделся ебаный рот шоле ? нахуй пошёл Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от фаршмак -Цитата от МастерШляпа
Нам такой форум и на хуй не нужен, где одна русофобия.
Либерахи, западники дерьмократы и прочие ценители повесточки будут наказаны.
Мы доберёмся до каждого. А почему ты себя ведешь так как будто у тебя яйцо между ног вместо пизды. Это щутка или чщто вот они, Серёжа, твои пользователи, амнистируй их. пусть весь форум такой будет. я умываю руки. Не забывай, помни свои корни, Удав - наш модер. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Bаtman -Цитата от Kull Походу ты форумом ошибся. Петушков у нас банят - Внимание !!! Пользователь zerni100 находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 февраля 2017 и будет находиться там Всегда по причине : создание тем про голубых. Идиот, блять. Короче итог один нахуй не общайся так с людьми которых не знаешь упс... - Он ушел туда 28 декабря 2022 и будет находиться там Всегда по причине : Классные фотки, удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Неволмаяк спустя 10 лет всё-таки оправдали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от ЗамораживаюМозги Он ушел туда 24 февраля 2009 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал и взломщик!. https://www.hip-hop.ru/forum/id149572-znz  | | | | |