Регистрация: 19.01.2021 | Давно таких причин не было - Внимание !!! Пользователь Arkin находится сейчас в бане
Он ушел туда 26 июня 2021 и будет находиться там Всегда по причине : аватарка, археология, охуевший оленизм в терминальной стадии. Не нужен ты этому форуму. - Внимание !!! Пользователь Le Taon находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 июля 2021 и будет находиться там до 3 августа 2021 по причине : просил поделить срок с братаном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | за археологизм как бы банят | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от phobot за археологизм как бы банят я вообще не понимаю, нахуй банить за это? мне порой интересно почитать че там в допотопные времена тут писали  | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от phobot за археологизм как бы банят https://www.hip-hop.ru/forum/post1070528701-n1/ - данная тема предназначена для публикации смешных, забавных и просто интересных причин банов Добавлено через 6 дней 1 час 16 минут - Внимание !!! Пользователь BUHOI ENOT находится сейчас в бане
Он ушел туда 12 июля 2021 и будет находиться там до 12 августа 2021 по причине : ты так ничего и не понял. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Kull В Бане всего один пользователь - Внимание !!! Пользователь NefRap находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 мая 2020 и будет находиться там до 25 мая 2022 по причине : Распространение фэйков. скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от freshdough Пабло Хасель
Он ушел туда 2 июля 2021 и будет находиться там до 2 октября 2021 по причине : неисправимый дебил.  всё пизда пареньку. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 13 июля 2021 и будет находиться там до 23 июля 2021 по причине : посиди за флуд в теме Монитор Бани, а я пока к твоей мамке в гости схожу  | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | - Внимание !!! Пользователь Николай Додумских находится сейчас в бане
Он ушел туда 22 июля 2021 и будет находиться там до 1 августа 2021 по причине : создание ебанутых тем. - Внимание !!! Пользователь 4:20 находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 августа 2021 и будет находиться там до 15 августа 2021 по причине : Потому что иди нахуй вот почему. Добавлено через 7 минут 1 секунду - Внимание !!! Пользователь Черный снеговик находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Августа 2018 и будет находиться там до 3 Сентября 2018 по причине : спам, призывы к зоофилии. - Он ушел туда 31 Июля 2018 и будет находиться там до 14 Августа 2018 по причине : В чей профиль не зайди - везде твои важнейшие сведения о мастурбации. Спусти пар в бане пока.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 августа 2021 и будет находиться там до 14 августа 2021 по причине : что-то ты слишком крылья расправил, петух. охлади свой пыл. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Kull Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 августа 2021 и будет находиться там до 14 августа 2021 по причине : что-то ты слишком крылья расправил, петух. охлади свой пыл. Пашокк - атлант, а не петух.
Что-то ты слишком крылья расправил, поросенок - Вовка. Осмелел и вышел из невидимого режима, постоянно слово "Россия" употребляешь в контексте тобой оставленных постов. Крышуют, видимо, вас там неплохо  , или это можно расценить, как клич о помощи. Рыльца то у вас в пушку. -Цитата от Вовка уснул бухим на вокзале в питере, а проснулся трезвым в мусарне в киеве Все дороги ведут в Питер, как бы. Тебе бы поговорить с наши фсб-шниками, они умеют говорить. А киевской полиции-бандерлогов место на международном суде ООН. Хотя ООН уже не тот.
Жирно не тролль. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 12 августа 2021 в 03:43.
| | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Kull Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 августа 2021 и будет находиться там до 14 августа 2021 по причине : что-то ты слишком крылья расправил, Атлант. Охлади пердак хейтерiв. Ждём нашего Прометея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | freshdough 18 августа 2021 на 14 дней(я) 1 сентября 2021, в 23:00 13 дней, 23 часов бессмысленная археология | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | за фрешдоуа и пашокка ответите суки!!!!! | | | | Айси
в Бане
Внимание !!! Пользователь BUHOI ENOT находится сейчас в бане
Он ушел туда 24 августа 2021 и будет находиться там до 3 сентября 2021 по причине : не, ну раз ты уже так просишь, то лови.
пашокк online
в Бане
Внимание !!! Пользователь пашокк находится сейчас в бане
Он ушел туда 15 августа 2021 и будет находиться там до 15 сентября 2021 по причине : Неизвестно.
Вот тебе, Вовка, за моих бро, раз уж сам напросился, лови.
И за мои последние две темы, которые ты удалил. Почему ты постоянно мои темы сносишь? Перестань удалять мои темы, перестань это делать. Перестань злоупотреблять властью и устанавливать диктат на форуме в лице одного "Я". Ты вот скажи, наступит ли когда-нибудь тот день, когда ты мою тему не тронешь? Или постоянно будешь накладывать на меня ценз? Не знаю, паранойя это или нет, но иногда мне кажется, что у тебя ко мне индивидуальный подход, и ты намеренно перекрываешь мне кислород в разделе разговоров, или просто удаляешь мои темы необдуманно.
Все-таки темы были в форме личных размышлений о возможном будущем ИИ, на основе проанализированной информации по вопросу, и опыта прошлых времен. И да, научная фантастика и антиутопии имеют свойство сбываться. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 25 августа 2021 в 01:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes BUHOI ENOT offline
в Бане
Он ушел туда 24 августа 2021 и будет находиться там до 3 сентября 2021 по причине : не, ну раз ты уже так просишь, то лови.
пашокк online
в Бане
Он ушел туда 15 августа 2021 и будет находиться там до 15 сентября 2021 по причине : Неизвестно.
И за мои 2 последние темы, которые ты удалил. Почему постоянно мои темы сносишь? Перестань удалять мои темы, перестань это делать. Перестань злоупотреблять властью и устанавливать диктат на форуме в лице одного "Я". Ты вот скажи наступит когда-нибудь тот день, когда ты мою тему не тронешь? Или постоянно будешь накладывать на меня ценз? Не знаю паранойя это или нет, но иногда мне кажется, что ко мне у тебя индивидуальный подход, и ты намеренно перекрываешь мне кислород в разделе разговоров, или просто удаляешь мои темы необдуманно.  первая картинка топ | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes BUHOI ENOT offline
в Бане
пашокк online
в Бане
И за мои последние две темы, которые ты удалил. Почему ты постоянно мои темы сносишь? Перестань удалять мои темы, перестань это делать. Перестань злоупотреблять властью и устанавливать диктат на форуме в лице одного "Я". Ты вот скажи, наступит ли когда-нибудь тот день, когда ты мою тему не тронешь? Или постоянно будешь накладывать на меня ценз? Не знаю, паранойя это или нет, но иногда мне кажется, что у тебя ко мне индивидуальный подход, и ты намеренно перекрываешь мне кислород в разделе разговоров, или просто удаляешь мои темы необдуманно.
Все-таки темы были в форме личных размышлений о возможном будущем ИИ, на основе проанализированной информации по вопросу, и опыта прошлых времен. И да, научная фантастика и антиутопии имеют свойство сбываться. аминь тебе бро    | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | rip | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Внимание !!! Пользователь Blue-Ice-Eyes находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 августа 2021 и будет находиться там Всегда по причине : тебя предупреждали. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от GosudarevaPechat' Внимание !!! Пользователь Blue-Ice-Eyes находится сейчас в бане
Он ушел туда 25 августа 2021 и будет находиться там Всегда по причине : тебя предупреждали. | | | |
Регистрация: 19.01.2021 | - Внимание !!! Пользователь Иван Козлов находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 июня 2020 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй на свой "большойфорум". - Внимание !!! Пользователь Динозавр находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 августа 2021 и будет находиться там до 30 августа 2021 по причине : хватит засирать темы каким-то бредом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нет пашка, айси, енота, фрешдоуа, ле таона
актив держится только на усюсюке который сфои фотки постит куда не плюнь, да на ромиче, который десять лет пытается похудеть 
добился своего, краснопёрый уебок | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от программист с++ нет пашка, айси, енота, фрешдоуа, ле таона
актив держится только на усюсюке который сфои фотки постит куда не плюнь, да на ромиче, который десять лет пытается похудеть 
добился своего, краснопёрый уебок ты че обиделся, что твоих братьев по разуму париться отправили? так то обиженных в жопу ебут, петь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от программист с++ нет пашка, айси, енота, фрешдоуа, ле таона
добился своего, краснопёрый уебок Ещё остались нейросеть и закос под джаздуета | | | | |