King
Регистрация: 24.12.2009 | вот там внатуре форум безБ одни олени))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Джим ДиГриз в общем понятно,начинаются репрессии.
за то что происходит вне форума.
грань тонка и прозрачна,контурным картам респект хошь я тебя за просто так аннигилирую? абсолютно тонко и прозрачно, даже подпишусь.
Те, кто хотят нормально общаться на форуме - почему-то отбщаются и проблем у них никаких нету.
А желающие нести хуйню и страдать хуйнёй - ну сюда вас не звали, здесь у нас это не принято, love it or leave it | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от SmInT[02_region] вот там внатуре форум безБ одни олени)))
сдт закрыли | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: сам будешь? | пиздец какой-то творится. ребят, это же интернет-форум, а не государство, что за хуйню вы несете? вас сюда не звали, вы сами пришли, правильно кто-то сказал "вас здесь никто не держит, вы для форума ничего не сделали", так что ваши претензии - хуита постная. безбашка свою страну сделала какую-то, типа некоторых элитарных сообществ данного форума, ю ноу, так пусть валят нахуй на свой никому не нужный форум. там адекватных единицы. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Radio -Цитата от Джим ДиГриз в общем понятно,начинаются репрессии.
за то что происходит вне форума.
грань тонка и прозрачна,контурным картам респект хошь я тебя за просто так аннигилирую? абсолютно тонко и прозрачно, даже подпишусь.
Те, кто хотят нормально общаться на форуме - почему-то отбщаются и проблем у них никаких нету.
А желающие нести хуйню и страдать хуйнёй - ну сюда вас не звали, здесь у нас это не принято, love it or leave it и что же я такого натворил,что ты хочешь меня с ресурса ампутировать?
не ответил на хамство? -Цитата от Radio -Цитата от Джим ДиГриз прецедент интересен с прецедентным правом пиздуй в америку, адвокат доморощенный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Джим ДиГриз и что же я такого натворил,что ты хочешь меня с ресурса ампутировать?
не ответил на хамство? например мутишь воду, нудишь, и пытаешься уныло адвокатствовать, с умным видом качая вымышленные права. у нас режим тоталитарный, кому что-то не нравится - все свободны нажать кнопку "выход" | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Радио не вывозит что-то | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Radio -Цитата от Джим ДиГриз и что же я такого натворил,что ты хочешь меня с ресурса ампутировать?
не ответил на хамство? например мутишь воду, нудишь, и пытаешься уныло адвокатствовать, с умным видом качая вымышленные права. у нас режим тоталитарный, кому что-то не нравится - все свободны нажать кнопку "выход" ладно
всё равно любой мой ответ будет воспринят как троллинг.
покедова. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
в данном случае ЧЕШИРСКИЙ КОШАК наверное заслужил бан, но пасаны, которые там эту хуйню пишут, будут забанены несправедливо, т.к. это дело ВНЕ форума.
короче, если банить их за это, то придётся и Витю СД банить, так как он тоже зигует и сношается с мамами ВНЕ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Stelet Радио не вывозит что-то авторитетно поддакнул -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Radio -Цитата от Джим ДиГриз и что же я такого натворил,что ты хочешь меня с ресурса ампутировать?
не ответил на хамство? например мутишь воду, нудишь, и пытаешься уныло адвокатствовать, с умным видом качая вымышленные права. у нас режим тоталитарный, кому что-то не нравится - все свободны нажать кнопку "выход" ладно
всё равно любой мой ответ будет воспринят как троллинг.
покедова. нет. просто ты хуйнёй маешься вместе со своими товарищами
повторюсь - те, кто пришёл на форум нормально общаться, никаких препятствий для этого не находят. И новички, и старички.
а кто пришёл гадить - всегда будет недоволен что гадить не дают, ибо нехуй.
Поэтому выхода два - или ведите себя нормально, или будут продолжаться баны и выпиливания выбор за вами. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Stelet Радио не вывозит что-то он грубоват, но право имеет, я считаю. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | нехуёво так пацаны уходя сигодня на свой форум | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | подумаешь неодыкваты ушли на другой форум, останутся норм пользователи хотя и без них оленей хватает))) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
в данном случае ЧЕШИРСКИЙ КОШАК наверное заслужил бан, но пасаны, которые там эту хуйню пишут, будут забанены несправедливо, т.к. это дело ВНЕ форума.
короче, если банить их за это, то придётся и Витю СД банить, так как он тоже зигует и сношается с мамами ВНЕ.
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли? видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от PRO_speckT -Цитата от кот сегодня чувствую все ребятки с "нирнор.рф" отдуши в баньке погудят, там и "мамок поебёте" и позигуете я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
короче, если банить их за это, то придётся и Витю СД банить, так как он тоже зигует и сношается с мамами ВНЕ.
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли? видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? нет, просто я не так понял твоё сообщение. разбанил | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от кот -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от PRO_speckT
я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли? видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? нет, просто я не так понял твоё сообщение. разбанил да я не к тебе обращался, а к проспекту | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от PRO_speckT -Цитата от кот сегодня чувствую все ребятки с "нирнор.рф" отдуши в баньке погудят, там и "мамок поебёте" и позигуете я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли? видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? ты написал так, будто ты передаёшь привет от ебанутых, а на деле стуканул просто.
я принял тебя за идиота, а ты Павлик Морозов. извини. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от PRO_speckT
я там зарегистрирован, но подобной хуйнёй не занимаюсь, но хочу сказать вот.
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли? видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? ты написал так, будто ты передаёшь привет от ебанутых, а на деле стуканул просто.
я принял тебя за идиота, а ты Павлик Морозов. извини. советую тему до этого почитать а еще мне похуй на тот форум и сидящих там людей, так что думай что хочешь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | может быть найдём какую нибудь другую тему для обсуждения, все же довольны, здешние - что безбашенцев нет, Без Б рады своему форуму, потому что я думаю что дальше будет только хуже | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php - Наш уютненький форум в ближайшие две недели работает в тестовом режиме и команда постепенно, но дружненько обрабатывает проект напильником.
Если ты не ссаный унтерменш — уже можно зарегистрироваться и принять участие в развитии нирнор.рф.
Мы позиционируем себя как замена Hip-Hop.ru для участников раздела "безбашенное общение" со свободой слова и без жидовской власти.
И тут вспоминается недавняя тема этого Инженера, в которой он просил помощи как раз для создания своего форума. То есть он просил на жидовском форуме помощи для создания своего, богоизбранного, это ахуенное лицемерие, к примеру
Вот собственно тема: https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-svoego-foruma-383396/
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? Оставь уже Дениса в покое наконец
он просто мирный татарин попавший под троллинг
а вот ахуенное лицемерие слышать такое от основного участника(на ровне с Виталей и Вовой Меламастой) 4 рейха который читал голосом дени мц,кидал зиги и ебал мам модераторов и остальных пользователей форума прикрываясь питчем и виртуалами.
Так что уважаемые господа модераторы раз уж вы крестовый поход решили устроить ,то считаю что пользователь эмзит(один из основателей рейха ,еще раз это подчеркиваю) заслуживает перманентного бана ,я думаю это справедливо будет,конечно если баны действительно обусловленны этим а не плохим настроением модератора или личной неприязни к пользователю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php - Наш уютненький форум в ближайшие две недели работает в тестовом режиме и команда постепенно, но дружненько обрабатывает проект напильником.
Если ты не ссаный унтерменш — уже можно зарегистрироваться и принять участие в развитии нирнор.рф.
Мы позиционируем себя как замена Hip-Hop.ru для участников раздела "безбашенное общение" со свободой слова и без жидовской власти.
И тут вспоминается недавняя тема этого Инженера, в которой он просил помощи как раз для создания своего форума. То есть он просил на жидовском форуме помощи для создания своего, богоизбранного, это ахуенное лицемерие, к примеру
Вот собственно тема: https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-svoego-foruma-383396/
почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? Оставь уже Дениса в покое наконец
а вот ахуенное лицемерие слышать такое от основного участника(на ровне с Виталей и Вовой Меламастой) 4 рейха который читал голосом дени мц,кидал зиги и ебал мам модераторов и остальных пользователей форума прикрываясь питчем и виртуалами.
Так что уважаемые господа модераторы раз уж вы крестовый поход решили устроить ,то считаю что пользователь эмзит(один из основателей рейха ,еще раз это подчеркиваю) заслуживает перманентного бана ,я думаю это справедливо будет,конечно если баны действительно обусловленны этим а не плохим настроением модератора или личной неприязни к пользователю доказательства пожалуйста предоставь. Никто не будет банить кого-то, основываясь на честном слове господина из безбашки, который и сам не раз исполнял довольно тухлые трюки | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от кот -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это:
В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php
Так что уважаемые господа модераторы раз уж вы крестовый поход решили устроить ,то считаю что пользователь эмзит(один из основателей рейха ,еще раз это подчеркиваю) заслуживает перманентного бана ,я думаю это справедливо будет,конечно если баны действительно обусловленны этим а не плохим настроением модератора или личной неприязни к пользователю доказательства пожалуйста предоставь. Никто не будет банить кого-то, основываясь на честном слове господина из безбашки, который и сам не раз исполнял довольно тухлые трюки Удя вот как я тебе смогу доказать что это он под питчем или то что это он писал с виртуала год назад например?
Так что прямых доказательст я тебе при всём желание предоставить не могу.
А косвенных скоко угодно,вот даже прочти первое предложение гареева написаное в этой же теме пару часов назад https://www.hip-hop.ru/forum/post1073885059-n874/ | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SmInT[02_region] вот там внатуре форум безБ одни олени))) -Цитата от SmInT[02_region] подумаешь неодыкваты ушли на другой форум, останутся норм пользователи хотя и без них оленей хватает))) маладес, отлично подлизал.
почему сразу "одни олени" ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SmInT[02_region] подумаешь неодыкваты ушли на другой форум, останутся норм пользователи хотя и без них оленей хватает))) ОДЫКВАТ, продвигай форум к успеху. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | админы и модеры зашевелились, долбоёбов сегодня много ушло на постоянку
форум меняется к лучшему | | | | |