тема была: вопросы к Крыжу, щас её снесли
ну я задал вопрос кто такой крыж, и у Мёда появилась идея мне вечный бан вхуярить, и чтобы я с акком 2009 сидел
я поддержал инициативу, т.к. мне на дату реги похуй, просто знакомый человек предложил подогнать бескорыстно акк 03.03.2003, я как бы и не отказался, цифры блатнявые.
а затем незнаю с какого хуя так некоторых лиц (и модеров в том числе) этот факт дико взбесил, они с пеной у рта начали доказывать мне, что мол я вот для респекта взял акк, и я такой и я сякой

мне как бы похуй на всё это, просто интересно, каждый судит по себе, вывод --> они респектуют тем у кого старая рега? адекватному человеку похуй на дату регистрации, судят по качеству постов. А они узрели в моем старом акке какие-то позывы к всеобщему респекту. смешно это всё
в общем Мёд предложил, я написал ему - похуй, пусть банит, я буду с 2009 сидеть, всё равно щас дальше тем со своими треками не хожу.
всех люблю, чмоки споки
PS: если у тех, у кого раньше были ко мне претензии какие-либо, и эти претензии сохранились, ебите в ЛС, тут гарцевать перед публикой не надо, и разводить форумные баталии я не собираюсь