_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kRIVEDKO если обсуждение Цитат переходит в пиздёшь, то банят , но нестрого Меня недавно забанили за то, что кто-то выложил не совсем смешную цитату... и я написал "Это смешно типо, да ?"  Не знаю где там пиздешь углядели. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hepico Меня недавно забанили за то, что кто-то выложил не совсем смешную цитату... и я написал "Это смешно типо, да ?"  Не знаю где там пиздешь углядели. Надолго? Меня на 1 день банили за флуд в цитатах | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Я теперь почти уверен, что Дядя Женя это Бабан...
Зачем было банить человека + еще и тему не закрыть даже, а удалить?
Напомню, тема называлась "Дядя Женя=Бабагида ?"
Ппц... Реально перегибаете палку
Dizrael - Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 09.06.2008 до 23.06.2008 по причине: Создание идиотских тем
Пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Snake/// Я теперь почти уверен, что Дядя Женя это Бабан...
Зачем было банить человека + еще и тему не закрыть даже, а удалить?
Напомню, тема называлась "Дядя Женя=Бабагида ?"
Все сходится Мисс Марпл, вот как ловко ты все расследовал  | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Да если туда залезть, там что не бан, так шедевр 
Хотя оленей действительно много и с ними как то надо бороться. | | | | Симферополь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kRIVEDKO Надолго? Меня на 1 день банили за флуд в цитатах Тоже на один. Кого-то по-моему по той же причине поболее, че на один день банили. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я был в бане около 10 раз от 2 дней до 2 недель) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hepico Тоже на один. Кого-то по-моему по той же причине поболее, че на один день банили. Да хуйней модеры страдают Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mative я был в бане около 10 раз от 2 дней до 2 недель) я месяца полтора в бане просидел , регистрация сравнительно недавно |
Последний раз редактировалось Удалился, 10 июня 2008 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Может удалите эту ебаную тему? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173953
Или вы только нормальные удаляете а всякая хуйня висит? | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | ебать эту тему удаляться нельзя ) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MaISe ебать эту тему удаляться нельзя ) блять мозгом подумай
мне похуй на этого парня, но блять он уже пол года там, нахуя его трогать, совсем мозгов что ли нет. совсем люди страх и совесть потеряли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Snake/// не выебывайся, если ты хочешь действительно помочь, а не громче всех поныть - то напиши в личку модераторам безбашки припюсовав ссылочку на тему. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бью с ноги не выебывайся, если ты хочешь действительно помочь, а не громче всех поныть - то напиши в личку модераторам безбашки припюсовав ссылочку на тему. я не выебываюсь, просто следить надо. а то умеете только закрывать нормальные темы. а всякая хуйня днями висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Snake/// я не выебываюсь, просто следить надо. а то умеете только закрывать нормальные темы. а всякая хуйня днями висит ты именно выебываешься, потому что если бы ты реально помочь хотел - то сделал бы как я сказал, а следят и без тебя нормально, не ссы. Какие там норльманые темы закрыли? Давай список? Про то, что Дядя Женя - это Бабангида что ли? Добавлено через 33 минуты Ща глянул время открытия темы, так вот первого модертора раздела Илла не было на форуме 2 дня, а второй Печка вышел с форума через 10 минут после создания этой темы и до сих пор не появлялся - не имел возможности ее увидеть. В чем претензия, днями говорит тема висит, придет кто0нить из них и закроет, так что прекрати кукарекать. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 июня 2008 в 09:16.
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Бью с ноги ты именно выебываешься, потому что если бы ты реально помочь хотел - то сделал бы как я сказал, а следят и без тебя нормально, не ссы. Какие там норльманые темы закрыли? Давай список? Про то, что Дядя Женя - это Бабангида что ли? Добавлено через 33 минуты Ща глянул время открытия темы, так вот первого модертора раздела Илла не было на форуме 2 дня, а второй Печка вышел с форума через 10 минут после создания этой темы и до сих пор не появлялся - не имел возможности ее увидеть. В чем претензия, днями говорит тема висит, придет кто0нить из них и закроет, так что прекрати кукарекать.  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я в аську рэппериксу, мёду или десту пишу))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kRIVEDKO Надолго? Меня на 1 день банили за флуд в цитатах хм, мя на 3 ёбнули | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mative я в аську рэппериксу, мёду или десту пишу))) Стукач | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от СLiсko хм, мя на 3 ёбнули Меня недавно забанили За создание Темы "хуй2" Бухим в кал)
ща заглянул кого то забанили за тему "Хуй3")) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Shagron Стукач ну не про всех..ток если вижу рекламу...ебанутую тему и т.д. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | и всё ровно стукач  | | | | You and I
Я все понимаю, но под каким предлогом была удалена тема "Мысли о депутатах, молодежи и кавказцах"...
Совсем что ли вы ребят охуели? Там хоть одно правило было нарушено? Добавлено через 2 минуты ну нахуй блять такое отношение к пользователям.
Не было нарушено ниодного правила. сука я пол часа писал, чтоб кто-то удалил.
Давай забань меня еще.
Пиздец.
Обидно что из форума гавно делаете.
Хоть бы перенес (хотя для этого тоже причин не было).
пиздец |
Последний раз редактировалось Snake///, 17 июня 2008 в 20:25.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Snake/// Не было нарушено ниодного правила. сука я пол часа писал, чтоб кто-то удалил. Если пишешь что-то "сверхсодержательное", сохраняй в блокноте. Всегда так делаю  | | | | DCLXXVIII
Я все понимаю, но под каким предлогом была удалена тема "Мысли о депутатах, молодежи и кавказцах"...
Совсем что ли вы ребят охуели? Там хоть одно правило было нарушено? Добавлено через 2 минуты ну нахуй блять такое отношение к пользователям.
Не было нарушено ниодного правила. сука я пол часа писал, чтоб кто-то удалил.
Давай забань меня еще.
Пиздец.
Обидно что из форума гавно делаете.
Хоть бы перенес (хотя для этого тоже причин не было).
пиздец жаль нельзя узнать кто это сделал
хотя я догадываюсь кто | | | | |