активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Тэгга Все он подробно с Крисом обсудил, кудаж деваться?! Теперь уж точно головы нечистоплотных модераторов полетят. Патсан строго подвязы в верхах имеет. Все в ожидании дрожат. Ой, что-то будет... Это печально. глупость ты написал -Цитата от Бью с ноги Я все с МС проверяем обсудил, Тубус ты ебало просрешь на сходке форумщиков!  в рот у Влада взял что ли?  с тобой бесполезно и бесцельно разговаривать, смени мозг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | cмотрика как ты уважительно своего кумира пиздоголового называешь! Влад  Типа сразу обозначил, что с такой авторитетной личностью и в жизни знаком и на короткой ноге прямо 
Иди крису еще красное письмецо в личку накатай, пожалуйся там на несправедливые баны и модераторов гадов, которые за виртуалы сроки накидывают  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ты же в бане? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | запарили парни с мудаком говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги cмотрика как ты уважительно своего кумира пиздоголового называешь! Влад  Типа сразу обозначил, что с такой авторитетной личностью и в жизни знаком и на короткой ноге прямо 
Иди крису еще красное письмецо в личку накатай, пожалуйся там на несправедливые баны и модераторов гадов, которые за виртуалы сроки накидывают  юморист из тебя плохой. ты приезжай - решим кто пиздоголовый.   кто пиздит, кто ноет и прочая хуйня,которую ты писал
и кстати, обсуждать людей за их спиной - женщая работа, если ты ни знаешь -Цитата от 2Macy запарили парни с мудаком говорить  мне Бью с ноги тоже не нравится   |
Последний раз редактировалось Тубус, 4 апреля 2008 в 16:45.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Стелс Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 04.04.2008 до 11.04.2008 по причине: "пошел на хуй" не похоже на приветсвие  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg Стелс Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 04.04.2008 до 11.04.2008 по причине: "пошел на хуй" не похоже на приветсвие  эт больше в тему цытат  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну вот хоть кто то опять начал кидать выписки из бани, а то несколько последних страниц это выяснеине отношений между Тубусом и модэрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Shagron Ну вот хоть кто то опять начал кидать выписки из бани, а то несколько последних страниц это выяснеине отношений между Тубусом и модэрами я думаю,этот разговор стоит прекратить, ибо он ни к чему хорошему не приведет.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | нет уж продолжайте, интересно посмотреть чем всё дело закончится в разборках между нижневартовским воробьём и модерьём!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | они все пернатые хачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ПЕЧКАПУ нет уж продолжайте, интересно посмотреть чем всё дело закончится в разборках между нижневартовским воробьём и модерьём!  многоуважаемый,хотел бы Вам сказать,что Москва стоит пока благодаря приезжим. и если вы что-то имеете против меня - вам прямой путь в мой блог | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | это "агрессивная реклама" твоего блога | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA это "агрессивная реклама" твоего блога нет. просто настоебенили многие. вот с мальвинкой договорились, все в норме, но есть не люди, а бараны  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Тубус многоуважаемый,хотел бы Вам сказать,что Москва стоит пока благодаря приезжим. и если вы что-то имеете против меня - вам прямой путь в мой блог да я видел, там приезжие и тележки в супермарктах собирают, и маршрутки водят, и стол за тобой в крошке-картошке протрут
а в блоге твоём делать нехер, думаю ты там ограничился респектами всем кентам и послал на хуй тех, кто на тебя хуй клал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ПЕЧКАПУ да я видел, там приезжие и тележки в супермарктах собирают, и маршрутки водят, и стол за тобой в крошке-картошке протрут
а в блоге твоём делать нехер, думаю ты там ограничился респектами всем кентам и послал на хуй тех, кто на тебя хуй клал  да,вот и Скальд явно не москвич, а Путин и подавно,собственно как и Ельцин... кого еще привести в пример?
кстати,когда только приехал поступать в свою шарагу,думал москвичи пиздец как зазнаются, оказалось наоборот!  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | А можно Тубуса навечно забанить? Уж насколько я терпеливый и толерантный человек, но он и меня уже заебал своей тупизной во всех, без исключения, темах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Викторович А можно Тубуса навечно забанить? Уж насколько я терпеливый и толерантный человек, но он и меня уже заебал своей тупизной во всех, без исключения, темах... не желательно навсегда. я сам уже скоро уйду. просто надо дождаться июня 
и вообще,отправь в игнор,если уж вымораживаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Тубус не желательно навсегда. я сам уже скоро уйду. просто надо дождаться июня 
и вообще,отправь в игнор,если уж вымораживаю  а куда в июне собираешься? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Тубус не желательно навсегда. я сам уже скоро уйду. просто надо дождаться июня 
и вообще,отправь в игнор,если уж вымораживаю  Просто не тупи и не выставляй себя экспертом во всем, что можно... Дружеский совет... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от tw1m а куда в июне собираешься? каникулы в школе, в летний лагерь "Лесовичок" он поедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от tw1m а куда в июне собираешься? сессия, а потом за границу. насобирал денег -Цитата от Викторович Просто не тупи и не выставляй себя экспертом во всем, что можно... Дружеский совет... ок -Цитата от ПЕЧКАПУ каникулы в школе, в летний лагерь "Лесовичок" он поедет я в универе на 2 курсе. если это была шутка,то не чень удачная
и еще,возможно, в скором времени вообще уйду с форума | | | | рэмбо
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: спортзал | иди уже... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | после скольки тыщ набранных постов уйдешь? | | | | Matrosking
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: п о собственному желанию | | | | |