Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gospel Я не высказываю претензии я высказываю свои мысли. буквы пахнут недовольством я была серьезна говоря о долгом и прямом пути. подумай на досуге | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Maestro Eba Да не парься ты, регай виртуала и всё ну все равно ,обидно же | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от CARBO нахуя высказывать свое недовольствие по поводу бана?
во-первых:вы сами регились!за шкирку вас никто не тащил!
во-вторых:если уж забанили - значит были причины!
и в-третьих:это всего лишь форум... -Цитата от 2Macy буквы пахнут недовольством я была серьезна говоря о долгом и прямом пути. подумай на досуге Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут. -Цитата от Maestro Eba Да не парься ты, регай виртуала и всё Он мне не нужен. Сочувствую друг. -Цитата от zapar ну все равно ,обидно же Тупо, а не обидно. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Gospel Тупо, а не обидно. Кому как | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gospel Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут.
. танцуй тогда, раз мысли говно | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от zapar ну все равно ,обидно же А мне похуй -Цитата от Gospel Он мне не нужен. Сочувствую друг. Чему сочувствуешь то?????? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Maestro Жыф Чему сочувствуешь то?????? Ну вот тебя опять забанили. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gospel Ну вот тебя опять забанили. удивительно за что же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel Вот мне интересно за что забанили, просто написали "флуд в теме цитат", если то был флуд то я балерина. За мысли банить модно. Не удивлюсь если опять счас упрячут. Ты долбоеб просто. Причина всех твоих бед в этом. Ну а касательно того бана -- в теме цитат, все что не цитаты -- это флуд. Обычно флуд просто удаляют. Если человек после удаления своим скудным умом не понимает сам, что не надо писать хуйни в теме цитат, то приходится уже не взывать к отсутствующему мозгу, а влиять на рефлексы -- то есть банить. Тебя забанили на 1 (ОДИН) день. А ты вместо того чтобы осознать, что хуетой маешься пришел тут ныть. Ну что за говно? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 2Macy удивительно за что же Не знаю. -Цитата от Скальд Ты долбоеб просто. Причина всех твоих бед в этом. Ну а касательно того бана -- в теме цитат, все что не цитаты -- это флуд. Обычно флуд просто удаляют. Если человек после удаления своим скудным умом не понимает сам, что не надо писать хуйни в теме цитат, то приходится уже не взывать к отсутствующему мозгу, а влиять на рефлексы -- то есть банить. Тебя забанили на 1 (ОДИН) день. А ты вместо того чтобы осознать, что хуетой маешься пришел тут ныть. Ну что за говно? У меня нету бед по сравнению с тобой. У тебя есть одна очень большая беда, этот форум. Интересно следить за тобой как ты по сто раз пишешь одно и тоже, не зная всего. Не хочу дальше ввязать в бессмысленный разговор.
А на счет бана, я знал что получу его за то что отпостил после того как сообщения удалили. Как гласят наши/ваши великие не завершенные правила "модератор всегда прав, иначе он бы не был модератором". | Песня о зайцах | | | Супер Модер
: удивлю но " Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: виртуал" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ого, какая тут красота творится. Людям сказали, что у них теперь есть демократия, а они подумали, что только у них. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | я вступил в НАТО и мне ваш Сергей великодержавный-имперский шовинизм претит | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 2Macy удивлю но "Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: виртуал" Спасибо тебе что не поленилась, а то я никак не мог выделить время заглянуть в профайл. | | | | ояебу
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от amHvost я вступил раньше чем прыщенко об этом подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | только вышел из бани по причине создания идиотских тем в безбашке. Не знаю, я понимаю, что темы реально тупые, но видел и тупее, которые не удалялись | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Тубус 9 недель ты набрал за январь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dron48 9 недель ты набрал за январь? январь,февраль,март | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - больше что-то не хочется,заепался а нахуя тебе тогда такая подпись? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Тубус у меня примерно столько же | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вы не то что потенциальные жертвы, вписывающиеся в схемы добычи, но друг друга хаваете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги а нахуя тебе тогда такая подпись? навыебываюсь еще -Цитата от -TW1M- у меня примерно столько же заебком идешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тубус навыебываюсь еще Ты обычно проходишь по самым лоховским статьям браток, например "флуд", "идиотизм" или я тебя за оскорбление девушки банил, парням с Москвы ты как-то не грубишь, есть чем выебнуться безусловно | | | | |