активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost тебе рассказать в какой стране хуякой здороваются , мир разный, а улыбаться от таких совпадений глупо почему? улыбаться не глупо, глупо так близко к сердцу воспринимать | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | меня всегда смущала эта картинка. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд почему? улыбаться не глупо, глупо так близко к сердцу воспринимать смотри предвидящий пост | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | - Cheez 25.05.2007 на 2 дней(я) 27.05.2007, в 17:00 2 дней, 0 часов не создавай больше темы, ок?)) скута довел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost смотри предвидящий пост переведи эту фразу. моя твоя не понимать | | | | ояебу
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд переведи эту фразу. моя твоя не понимать мой пост, смотри выше. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | - NV: V1M 26.05.2007 на 7 дней(я) 02.06.2007, в 10:00 7 дней, 0 часов флуд, посты из одних смайлов он только учится флудить. | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | Хочу на хохляцком поезде в кругосветку И на всю жизнь | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | это типа ты хочеш в баню по ай пи? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel это типа ты хочеш в баню по ай пи? хочет | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от amHvost хочет он наверное чей то виртуал.
з.ы. хвост, а чего ты не в асе? я тут подумал стукну тебе. | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel это типа ты хочеш в баню по ай пи? Забанишь? Или так модно сравнивать ваши поезда с посмертным баном? -Цитата от Gospel он наверное чей то виртуал.
Тут принято говорить:"Что такое виртуал?" | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Забанишь? Или так модно сравнивать ваши поезда с посмертным баном?
Тут принято говорить:"Что такое виртуал?" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116789 - иди в эту тему тут тебе помогут. | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel Если ты после бани поменял аватар и подпись убрал,это не значит,что с твоих упущенных в своё время мозгов ещё будет толк. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Если ты после бани поменял аватар и подпись убрал,это не значит,что с твоих упущенных в своё время мозгов ещё будет толк. что у меня был плохой аватар, или подпись галимая. и еще скажи в чем проявляется моя опущеность в мнении одного модера и нескольких выскочек. | | | | свободный агент
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel что у меня был плохой аватар, или подпись галимая. и еще скажи в чем проявляется моя опущеность в мнении одного модера и нескольких выскочек. В том,что у них есть мозг И я писал не опущеность...Как гарица,у кого что болит | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | мистер всезнайка до вашего ведома привожу ЧТО МОЗГ есть у всех.
"опущеность" - "упущеность". | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel мистер всезнайка до вашего ведома привожу ЧТО МОЗГ есть у всех. Да читая твои посты я начинаю в этом сомневаца -Цитата от Gospel "опущеность" - "упущеность". Мде... Вот ето ты тип... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Да читая твои посты я начинаю в этом сомневаца
Мде... Вот ето ты тип... 1. я очень рад за тебя, и твое мнения мне до одного места. сомневается он.
2. может ты русский поспоришь со мной об украинском языке.
и я тоже буду писать "мда". | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel 1. я очень рад за тебя, и твое мнения мне до одного места. сомневается он.
2. может ты русский поспоришь со мной об украинском языке.
и я тоже буду писать "мда". Парень,если для тебя слова "пидор" и "даун" синонимичны,то нам не о чем говорить,тру | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Парень,если для тебя слова "пидор" и "даун" синонимичны,то нам не о чем говорить,тру "пидор" это мат, а "даун" это оскорбление и вообще значение слова "даун" разные, например есть такой город в германии Даун (нем. Daun). | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Gospel "пидор" это мат, а "даун" это оскорбление и вообще значение слова "даун" разные, например есть такой город в германии Даун (нем. Daun). Я рад за тебя и за етот город.Насколько мне видно,я написал "даун" с маленькой буквы,и козырять тем,что ты в школе географию учил как-то странно "Пидор" это вообщем-то не только мат,но если ты настаиваешь,то "мужеложец" может подходит? Придираешься к словам,а по сути просто ответить не можешь.Так что веди диалоги с зеркалом,то вы хоть будете в условиях равных.Только если он (тот,который в зеракале) тебя переспорит,ты не отчаивайся.Шансы то у вас примерно одинаковые...наверно | | | | Васька Ягужинский