Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Snake///  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Snake/// хыхых  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Snake/// боян  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Тимоти 24.05.2007 никогда вечность хуйню какую-то пишет все время  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Скальд или когда в кабину накидали и нужно отдохнуть, собраться с мыслями... пиздец скальд ты гнида я хуею. Человек уже не может писать(причина бана мне известна) а ты вот сзади подпёздываешь. Пиздато интересно ты при этом чувствуешь себя.
Причём уже не в первый раз такое. Банит меня и пищдит потом, знает же что уже хуй ответишь... хочешь того иль нет.
это не по человечески, не по мужски... но тебе того непонятно видимо.
я бы насрал бы тебе на лоб, када ты покалеченный лежал бы истекал кровью и гавном, которого в теме много.
а теперь можешь забанит ьменя и написать вслед ту хуйню что ты обычно пишешь.
гнильё блядь
сразу -Цитата от Snake/// цитировал и хотел уже поставить смайл ->  но после той хуйни что гнида написала уже несмешно нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от altruist пиздец скальд ты гнида я хуею. Человек уже не может писать(причина бана мне известна) а ты вот сзади подпёздываешь. Пиздато интересно ты при этом чувствуешь себя.
Причём уже не в первый раз такое. Банит меня и пищдит потом, знает же что уже хуй ответишь... хочешь того иль нет.
это не по человечески, не по мужски... но тебе того непонятно видимо.
я бы насрал бы тебе на лоб, када ты покалеченный лежал бы истекал кровью и гавном, которого в теме много.
а теперь можешь забанит ьменя и написать вслед ту хуйню что ты обычно пишешь.
гнильё блядь
Альтруист, ты очередной раз показал, что ты идиот и олень. Моя фраза была про декретный отпуск, а не про Злоби твоего любимого. И к нему моя фраза не относилась. На счет него, я только указал Хвосту, чтобы он посмотрел последние посты Злоби и убедился, что Злоби сам попросил его забанить.
Но ты ведь придурок, и тебе проще спиздануть, чем разобраться, дурак ты невоспитанный.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от altruist цитировал и хотел уже поставить смайл ->  но после той хуйни что гнида написала уже несмешно нихуя. не понял, ты о чем то? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Альтруист, ты очередной раз показал, что ты идиот и олень. Моя фраза была про декретный отпуск, а не про Злоби твоего любимого. И к нему моя фраза не относилась. На счет него, я только указал Хвосту, чтобы он посмотрел последние посты Злоби и убедился, что Злоби сам попросил его забанить.
Но ты ведь придурок, и тебе проще спиздануть, чем разобраться, дурак ты невоспитанный.  1. абкакал хорошего человека, нехорошо
2. попросил и попросил че киччиться
3. я печеничко зверюшки хаваю
+ забыл, да забыл написать, что дурак я  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL |  melMC жжот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost + забыл, да забыл написать, что дурак я  Пока что ты не блистаешь, конечно, но выебистая спесь с тебя сбилась, а это самое главное. Если б тебя еще с Украины вывезти подальше от вашего зомбатора, то вообще быстро человеком стал бы. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Пока что ты не блистаешь, конечно, но выебистая спесь с тебя сбилась, а это самое главное. Если б тебя еще с Украины вывезти подальше от вашего зомбатора, то вообще быстро человеком стал бы. Тока ненадо про Украину, потому что пошлю тебя нахуй и без юмора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Тока ненадо про Украину, потому что пошлю тебя нахуй и без юмора  Это я знаю, поэтому и написал, что пока из-под зомбатора не увезти тебя, то выздоровление будет проходить с трудом и все воспитательно-профилактические меры будешь воспринимать в штыки, огрызаясь.
Но вообще съездил бы ты куда нибудь в путешествие надолго, по-человечески советую  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Это я знаю, поэтому и написал, что пока из-под зомбатора не увезти тебя, то выздоровление будет проходить с трудом и все воспитательно-профилактические меры будешь воспринимать в штыки, огрызаясь.
Но вообще съездил бы ты куда нибудь в путешествие надолго, по-человечески советую  1. Зомбатор, это мне совок тычит.. хаха
2. Бля ну типа ты крутой, советовать все могут, хули дай денег, приеду к вам, как раз к концу лета отпуск собирался брать...  денег даш  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | нихуя предъявы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost 1. Зомбатор, это мне совок тычит.. хаха
2. Бля ну типа ты крутой, советовать все могут, хули дай денег, приеду к вам, как раз к концу лета отпуск собирался брать...  денег даш  1. Вот только перестал тебя дураком называть, как ты опять сморозил. Не застал я советский зомбатор. Я всю сознательную жизнь среди антисовесткого зомбатора прожил.
2. К нам не надо, тут тоже зомбатор, лучше на фиджи или в тибет. еще в тайгу можно или элементарно в деревню, по дальше от ящика, газет и болтливых политиканов.
Кстати сам бы давно уехал. Все не решусь никак | | | | Banned
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд 1. Вот только перестал тебя дураком называть, как ты опять сморозил. Не застал я советский зомбатор. Я всю сознательную жизнь среди антисовесткого зомбатора прожил.
2. К нам не надо, тут тоже зомбатор, лучше на фиджи или в тибет. еще в тайгу можно или элементарно в деревню, по дальше от ящика, газет и болтливых политиканов.
Кстати сам бы давно уехал. Все не решусь никак 1.... да кому ты втираешь, наверно радаки втыкивали о светлом будущем... но ты ведь не перестанешь, так что допустим что сегодня я тебе поверил
2. Нихуя себе на фижди/тибет, мы таких денег не зарабатываем...  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | блин я в шоке что тут за наезды на украину!  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel блин я в шоке что тут за наезды на украину!  А он Украинец-украинофоб
Ото лучше бы  во Львов съездил или в глубь Карпат/Крыма, чем в Тибет  | | | | Banned
сразу видно - молодые исчо тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost А он Украинец-украинофоб
Ото лучше бы  во Львов съездил или в глубь Карпат/Крыма, чем в Тибет  "фоб" -- "боязнь", а я не боюсь.
скоро в Одессу поеду, потом в Николаев и Харьков. Во Львов не планирую, хотя может и сгоняю, там недалеко все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от altruist нашли с кем про совок базарить.
сразу видно - молодые исчо тут  пропизделся и сделал вид, что ничего не было?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от altruist нашли с кем про совок базарить.
сразу видно - молодые исчо тут  Мы с ним про савки давно "разговариваем", скоро будем за веники драться -Цитата от Скальд "фоб" -- "боязнь" Ухты, а я и не знал (это сарказм был, ато опять какуюто хуйню напишешь)  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от amHvost А он Украинец-украинофоб
Ото лучше бы  во Львов съездил или в глубь Карпат/Крыма, чем в Тибет  вот это  в карпатах и крыму я тоже был, а вот во львове не был, хоть у меня там родня есть(:
==================================== Рэй, с 24.05.2007 до 07.06.2007 по причине: декретный отпук
ЕЩЕ ОДИН!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | |