активный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ДиЭм [RusRap music] да | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Товарищ Messi доводы "Старый Лысый Гоблин" просто нелепы. Запрет на сайт индарнб не означает запрета на деятельность Лок-дога. Он тут раньше появился, чем индарнб начал свое существование
ну а месяц япету за картинку такую - это что-то с чем-то. почему запрет деятельности лок дога??
если б захотел пропиарить свой альбом, мог бы сам тему создать, вроде же он тут зареган
загрузил бы на ргхост.ру и пусть бы слушатели скачивали | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Внимание !!! Пользователь Эль Бинто находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2010 и будет находится там до 2 Июля 2010 по причине : оскобление форумщика, приповторном прициденте будет бан навсегда.
я так подумал, что надо вместе с кнопкой бана давать модерам орфографический словарь | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Трэй Внимание !!! Пользователь Эль Бинто находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2010 и будет находится там до 2 Июля 2010 по причине : оскобление форумщика, приповторном прициденте будет бан навсегда.
я так подумал, что надо вместе с кнопкой бана давать модерам орфографический словарь Баян уже много раз писали.
Модераторы тоже люди | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Трэй Внимание !!! Пользователь Эль Бинто находится сейчас в бане
я так подумал, что надо вместе с кнопкой бана давать модерам орфографический словарь Баян уже много раз писали.
Модераторы тоже люди 4 ошибки в одном предложении.бывает | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - несанкционированная публикация трека форумщика, попросту - пиратство. крутая у меня причина бана была спасибо стукачу эл хаммеру за это | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Bendo® Виртуал СД Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Трэй Внимание !!! Пользователь Эль Бинто находится сейчас в бане
я так подумал, что надо вместе с кнопкой бана давать модерам орфографический словарь теперь я понял, кто меня последний раз банил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | особенно если учесть что эти 9 сообщений он отпостил за 6 минут | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот еще угарнул:
Гаж 30 Мая 2010 на 14 дней(я) 13 Июня 2010, в 02:00 7 дней, 11 часов не надоело тебе ещё? то свастика на аватаре, то зиги в профайле и на аве исковерканый логотип Lacoste с надписью "Halacoste". Завязывай, не то в след раз получишь месяц, а то и больше | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от K&A[Снова_дома] вот еще угарнул:
Гаж 30 Мая 2010 на 14 дней(я) 13 Июня 2010, в 02:00 7 дней, 11 часов не надоело тебе ещё? то свастика на аватаре, то зиги в профайле и на аве исковерканый логотип Lacoste с надписью "Halacoste". Завязывай, не то в след раз получишь месяц, а то и больше халакоста | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - а во вторых прекрати хуйню на форуме разводить беспонтовую.. понравилась причина..раньше всегда по ней сидел в бане...щас чето не садят наверно исправился все таки =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Bosg 5 Июня 2010 на 3 дней(я) 8 Июня 2010, в 20:00 0 дней, 10 часов пойман на барикадах...
puzzled 5 Июня 2010 на 3 дней(я) 8 Июня 2010, в 20:00 0 дней, 10 часов пойман на барикадах..
Революционеры блять
А вообще, да. Не помешал бы модерам орфографический словарь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Я-Легенда - Bosg 5 Июня 2010 на 3 дней(я) 8 Июня 2010, в 20:00 0 дней, 10 часов пойман на барикадах...
puzzled 5 Июня 2010 на 3 дней(я) 8 Июня 2010, в 20:00 0 дней, 10 часов пойман на барикадах..
Революционеры блять
А вообще, да. Не помешал бы модерам орфографический словарь
в банерной строке отсутствует редактор, и на лету порой хлопаешь без проверки
что поделать, бывают ошибки и у модеров
главное, чтоб эти ошибки не носили фактического характера, а остальное мы как-нибудь переживём | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - ЗеленыйЗмий 8 Июня 2010 на 14 дней(я) 22 Июня 2010, в 22:00 14 дней, 0 часов свастика сердечками в профайле япета скоро и личные сообщения будут проверять на наличие зигосвастики Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.Sth ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое а ты наблюдала за детьми, которые впервые в руках держат ложку либо решили впервые по коридору пройтись? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Федан - ЗеленыйЗмий 8 Июня 2010 на 14 дней(я) 22 Июня 2010, в 22:00 14 дней, 0 часов свастика сердечками в профайле япета скоро и личные сообщения будут проверять на наличие зигосвастики Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от I.Sth ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое а ты наблюдала за детьми, которые впервые в руках держат ложку либо решили впервые по коридору пройтись? ты считаешь что пользователя ЗелёныйЗмий модератор забанил не за нарушение ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне по барабану забанили его или нет.
только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Федан мне по барабану забанили его или нет.
только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора видимо для того чтобы в них нарушали правила форума. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан мне по барабану забанили его или нет.
только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора тебе слово "публичные" ни о чём не говорит | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти а ты попробуй по-быстрому супчика вьебать да не забрызгать ничего
а когда человек идёт быстро - куда больше шансов споткнуться, ибо под ноги не смотришь
так что -Цитата от I.Sth мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое мораль: и ерунду сморозила и доёб беспонтовый
когда мне лень заморачиваться или я спешу - я и запятых не ставлю, и "не" с глаголами пишу слитно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое ну с двойными буквами можно, и зная, ошибиться
у меня часто не пробиваются двойняшки на скаку, постоянно меняются местами пр на рп и пробиваются две ближайшие клавиши вместо желаемых из соседних рядов. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Федан мне по барабану забанили его или нет.
только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора балконы, кстати, тоже придумали только для того, чтобы на них заниматься.. | | | | |