Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто теперь в модераторах в Кино/Фильмы? | | | |
за виртуалов всегда неделю давали) За виртуалов, чей основной аккаунт В БАНЕ
а в качестве "альтер-эго" никогда не запрещалось
и полно народу так сидят | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | нехуй выебонить с виртуала, там где не надо | | | | активный пользователь
что за бред?
за виртуала же неделю дают?
с чего тут на всегда??????????????????? | | | | активный пользователь
что за бред?
за виртуала же неделю дают?
с чего тут на всегда??????????????????? написали же, что выяснять типа будут какой акк типа "основной", а какой виртуал  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от alfaro -Цитата от Кирилл dh лол
за виртуалов всегда неделю давали) За виртуалов, чей основной аккаунт В БАНЕ
а в качестве "альтер-эго" никогда не запрещалось
и полно народу так сидят ну.. я только двоих знаю:-) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Здравствуй,баня! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | старые обиды просто, немного погодя разбанят  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Интересно вышло: половину людей, которые сдали тексты на баттл безбашки, позабанили  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | все виртуалы уже давно банятся навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю  | | | | отморозок
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бью с ноги Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю  подробнее ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Что подробнее? Я думаю все в курсе кто это 
Ну если захочет пусть сам и скажет. О виртуале этом и Скальд знал, который его назначал, и он говорил (не к нему применительно), что виртал только из-за того, что это виртуал банить не нужно, если он не мешает общаться и уж тем более если это приличное альтер эго. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бью с ноги Что подробнее? Я думаю все в курсе кто это 
Ну если захочет пусть сам и скажет. О виртуале этом и Скальд знал, который его назначал, и он говорил (не к нему применительно), что виртал только из-за того, что это виртуал банить не нужно, если он не мешает общаться и уж тем более если это приличное альтер эго. спасибо за инфу. разберёмся. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | поржал  | | | | У мя все охххуенчиком
он и n/a был | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Охххуенный - Последняя активность: 12 Января 2008 14:46
Кста, я откинулся, сделал выводы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бью с ноги Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю  я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Бью с ноги Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю  я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал. т.е. виртуала модератора невозможно забанить, ибо основной основной аккаунт модератора нельзя забанить, охуенно придумали че 
а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Second2None -Цитата от RapperX -Цитата от Бью с ноги Вообще-то один модератор уже года два как поровну пишет, что со своего аккаунта, что с виртуала. Это я так просто, дровишек подкидываю  я неисчерпывающе выразился.. Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал. т.е. виртуала модератора невозможно забанить, ибо основной основной аккаунт модератора нельзя забанить, охуенно придумали че 
а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал? 1 - неверный ответ - сам подумай.
2 - это наше внутреннее дело. Обсуждению не подлежит, но информацию о подобных ситуациях до нас доводить, безусловно, стоит. Главное, в ненавязчивай форме. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Second2None а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал? он скорее wannabe  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Second2None а у Груза, что основной акк в баньке перебывал, когда он со Смока в той теме отписывал? он скорее wannabe  мне как бы похуй в принципе, но - Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. | | | |
кстати же вроде недавно банили его, да ) | | | | |