в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за Снейка (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.
ненормальный, бля | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от KirYas я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?
а от слова "утконос" у Виктора тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за Снейка (гомосня эта с индарнб) и ничтожно карать за это слово.
ненормальный, бля я вот не понял, с какой стати тупой малолетний школьник выебывается за чужой бан ?
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.
ненормальный, бля
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а че все затерли-то? правда братюням глаза режет?
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KirYas я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?
ненормальный, бля я вот не понял, с какой стати тупой малолетний школьник выебывается за чужой бан ?
а от слова "BUILD U UP" у нашего поциента тоже боли в анальном отверстии. готов заступаться за хуй пойми кого (гомосня эта с безбашки) и ничтожно карать за это слово.
ненормальный, бля
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар вырезанное из рядом да около даже читать не стал - вот она квинтэссенция симметричности в ответе. Получил эстетическое удовольствие. спасибо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от олё молё а че все затерли-то? правда братюням глаза режет?
ВИТЯ Я ПИШУ КАПСОМ
ФЕДЯ ГОВОРИТ ТАК НАДО а у тебя то где зудит? обратись к терапевту - должнО помочь. на моём веку были случаи перед глазами, когда и бОльший зуд излечивался без осложнений. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KirYas я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?
ненормальный, бля
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар И с чего ты взял что он с безбашки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KirYas я вот не понял, с какой кстати тупой жирный заяц тебе банит за фразу "утконос гей"?
ненормальный, бля
пиздато модера провоцировать прилюдно , да? авось и не забанит, ну типа не к лицу банить за личные терки, да? в общем, пиши мухтар И с чего ты взял что он с безбашки? махмуд куда не зайду везде ты | | | | в Бане
Регистрация: 22.10.2008 | кто из модеров так неудачно вычисляет виртуалов? разбанивайте https://www.hip-hop.ru/forum/id102850-sos
полный ололо | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну аxренеть. 3а что Олю то))) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | вот в это теме как минимум 3 его виртуала забаньте их пожизнено а то он умный слишком https://www.hip-hop.ru/forum/sally-moskva-307648/ | | | |
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от gruzil0 он просто умным себя считает и сними темки набивает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Diez # дело закрыто. -Цитата от Гроссмейстер подшили к её личному делу, извиняемся соседка у неё жгучая зато ))) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Diez # дело закрыто. -Цитата от Гроссмейстер подшили к её личному делу, извиняемся соседка у неё жгучая зато ))) спасиб вить а то реально настоебал он | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | ребята, ну что за хуйня? https://www.hip-hop.ru/forum/id193661-segnaless - этого парня вообще ни за что забанили
вот что он пишет
вчера писал Саше Меду, мол - какой я виртуал, я реальный человек. Он дал мне айпи мое и Шанхайца, у нас они один в один. Я вообще не знаю чего так, возможно из-за провайдера, который числется у меня в Киеве. Потом через пару часов, Мед пишет, что меня на Зигах впоймали, не надо было кидаться. Вот и все.
зигами на самом деле он не кидался, а лишь упомянул само слово пару раз
прошу разжаловать товарища | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я не понел а стучать на виртуалов нельзя что ли?))) че за прикол покрывать непонятно кого? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | млять какой из сигналесса виртуал то? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Забанили Snakesg Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..
Обсуждаем | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет) - Портал индарнб отключен за неуплату.
тема закрыта. (с) kris | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kabal92 Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Мая 2010 и будет находится там Всегда по причине : Портал индарнб отключен за неуплату..
Обсуждаем нахуя??? если че, угарная причина
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Та да, но модеры решили иначе))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | хули обсуждать.прикрыли филиал утконоса. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | Портал индарнб отключен за неуплату.. в чем фишка? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от kabal92 Забанили Snakesg https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg Внимание !!! Пользователь Snakesg находится сейчас в бане
Обсуждаем нахуя??? если че, угарная причина
а так, просто хипхопру стал бесплатным филиалом индарнб типа.. и это плохо..
один фиг наши посты стерут, так как тема для шуток и смешных причин бана да-да.а ещё если кто не в духе будет.и в бан упекут | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от leshakenny Да уж, лучше бы было отдельную тему оставить, много угарного мимо пройдет) написано же - неуплата | | | | |