Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Не сутулься хуй с ним с Грузило, две недели не срок. даже в камере отсидеть можно
не нравится пиздуйте, а лучше люто пидарасить модеров Добавлено через 3 минуты 22 секунды на самом деле пацаны можно без псоылания нахуй так отпидарасить СД, что на бедным весь форум угарать будет, просто надо найти причину, а дальше только логика. Его явно шибко умом не наделили, сугубо на диссы  ну попробуй братюнь  Много чести, епты король русского репа. твой реп - это хуйня для гомиков. доволен чо? -Цитата от Radio -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Radio
если у вас такие посты в ответ на предупреждения хуйни не пороть - норма, то сделайте доброе дело - сьебните с форума, и своё модное "фи" не забудьте прихватить.
по части оскорблений и мата:
а ещё из тех же правил, для всех обиженных :
вас здесь никто не держит. форум вам ничего не должен. поэтому если не нравится - скатертью дорожка
а когда пальцы гнуть пытается тот, кто не так и давно напрашивался в модеры (получив от ворот поворот, враз стал дико социально справедливым и на каждом углу орёт о какой-то хуйне) - то это куда как более похоже на посетителя форума ранеток, скажу я вам. Так вот, к чему это я - желающие могут следовать туда же
и за ругань тут банят особо ретивых, с ходу посылать кого-то на хуй без весомой причины - за это всегда банили, что бы тут не втирал некий ветеран... кроме, как " ", больше ничего не могу написать можешь вообще не писать -Цитата от Не сутулься хуй с ним с Грузило, две недели не срок. даже в камере отсидеть можно
не нравится пиздуйте, а лучше люто пидарасить модеров Добавлено через 3 минуты 22 секунды на самом деле пацаны можно без псоылания нахуй так отпидарасить СД, что на бедным весь форум угарать будет, просто надо найти причину, а дальше только логика. Его явно шибко умом не наделили, сугубо на диссы  ах, какие у нас все умные да красивые  смотрите промеж себя не перепидарасьтесь то  Да ноу проблем заебетесь пыль глотать с мокрого асфальта  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Не сутулься -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Не сутулься хуй с ним с Грузило, две недели не срок. даже в камере отсидеть можно
не нравится пиздуйте, а лучше люто пидарасить модеров Добавлено через 3 минуты 22 секунды на самом деле пацаны можно без псоылания нахуй так отпидарасить СД, что на бедным весь форум угарать будет, просто надо найти причину, а дальше только логика. Его явно шибко умом не наделили, сугубо на диссы  ну попробуй братюнь  Много чести, епты король русского репа. твой реп - это хуйня для гомиков. доволен чо? -Цитата от Radio -Цитата от Кирилл Тэйлор кроме, как " ", больше ничего не могу написать можешь вообще не писать -Цитата от Не сутулься хуй с ним с Грузило, две недели не срок. даже в камере отсидеть можно
не нравится пиздуйте, а лучше люто пидарасить модеров Добавлено через 3 минуты 22 секунды на самом деле пацаны можно без псоылания нахуй так отпидарасить СД, что на бедным весь форум угарать будет, просто надо найти причину, а дальше только логика. Его явно шибко умом не наделили, сугубо на диссы  ах, какие у нас все умные да красивые  смотрите промеж себя не перепидарасьтесь то  Да ноу проблем заебетесь пыль глотать с мокрого асфальта  нука покажи нам свою пыль братюнь  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 17.08.2002 | ничего, скоро кто-то получит московское гражданство  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я ему и в лицо это без проблем сказать могу
драка с Витей - отличный пиар-ход я дохуя просмотров на ютубе заработаю и как все пидарасы, которых ебут в туза буду, писать фиты за деньги и брать бабло за то, что чей-то трек повесел у меня в аудиозаписях
грамотно, правда и ни одного правила не нарушил  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | кто такой этот ваш гевиксман??? покажите мне этого негодяя! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Часто ли присутствующие смотрят в зеркало и нравится ли им, что там видится? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, это стеб просто )
я хуй знает как ваще можно таких людей всерьез воспринимать, а тем более кипиш подымать.
хуй на него положить и стебать всюду и часто, авось поможет, хотя по-моему русский репер - это клиника, которой ни один укол с кучей таблеток не поможет Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати. можно узнать ваще как модерами делают? просто интерес, распишите хоть один как вас во властелины подняли  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | меня позвали в модеры, когда форум только собирался создаваться. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX меня позвали в модеры, когда форум только собирался создаваться. расскажи о своём восхождении по карьерной лестнице из модеров в супермодеры  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я проплатил Скальду и поставил ящик абсента. а вообще тупо предложили года 4 назад, у нас на тот момент в разделе Граффити модеров давным давно не видно было.
а ещё я слышал что в некие времена модеров делали модером  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | щас такое ощущение что ты словами своего кёнигсбергского гуру говоришь, оригинальный ты мой. если есть что тебе сказать, в лс пиши. приехать дурачка успокоить я только за. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BUILD U UP щас такое ощущение что ты словами своего кёнигсбергского гуру говоришь, оригинальный ты мой. если есть что тебе сказать, в лс пиши. приехать дурачка успокоить я только за. Что ещё за гуру?  Как тебя Витенька легко подорвать, а ведь даже не подозреваешь кто тебе щас пишет, а вдруг я прыщавый школьник которому действительно нужен пиар и тремя строчками букв я тебя на такое дело подорвать смог.
я тебе уже сказал много чести. мне тебе лс писать, а уж тем паче встречаться - спустись с небес богиня - тебя с Олимпа нахуй послали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Не сутулься Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати. можно узнать ваще как модерами делают? просто интерес, распишите хоть один как вас во властелины подняли  https://www.hip-hop.ru/forum/post1064381754-n30/ | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Помилуйте срок поросенку Раварису а ту Сутулый свиняга  вскроется бля без дружка, | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - неаиес 26 Апреля 2010 на 7 дней(я) 3 Мая 2010, в 19:00 0 дней, 9 часов зиг заг братуха о5 ни о чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Япет в песнях делайте что хотите, мам ебите, зиги кидайте на все стороны, но писать на форуме не вздумайте. А если что-то не нравится-пшлинах
у вити в левой руке молния, в другой меч, а на голове
ветвистый
лавровый венок Витя-победитель,Витя ломится к финалу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от RapperX меня позвали в модеры, когда форум только собирался создаваться. расскажи о своём восхождении по карьерной лестнице из модеров в супермодеры  выслуга лет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Не сутулься -Цитата от BUILD U UP щас такое ощущение что ты словами своего кёнигсбергского гуру говоришь, оригинальный ты мой. если есть что тебе сказать, в лс пиши. приехать дурачка успокоить я только за. Что ещё за гуру?  Как тебя Витенька легко подорвать, а ведь даже не подозреваешь кто тебе щас пишет, а вдруг я прыщавый школьник которому действительно нужен пиар и тремя строчками букв я тебя на такое дело подорвать смог.
я тебе уже сказал много чести. мне тебе лс писать, а уж тем паче встречаться - спустись с небес богиня - тебя с Олимпа нахуй послали у тебя в подписи певая строчка потеряла актуальность три с половиной недели тому назад. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | глупо ставить в модеры того, кто себя уже давно аркашей весёлым показал и общественность как таковая его серьёзно не воспринимает.
это как если бы жириновский мэром москвы стал
это как учиться в сельской школе до девятого класса и при этом быть у себя на деревне шутом, а после отучиться на физрука и в своей же школе обучать учеников
и крис видимо по большой дружбе подарил кнопку вити, не задумываясь о последствиях.
можно ведь тогда стингеру разрешить модерировать в теме симпотных - ххрушник 1 Мая 2010 на 365 дней(я) 1 Мая 2011, в 00:00 364 дней, 2 часов за первомай вот это было бы весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Меня в модеры этого раздела надо  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | заебали вы в модеры рваться | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2009 | витя, как ты мог допустить создание второй самой длинной темы? я думал ты наша крыша  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тринитротолуол витя, как ты мог допустить создание второй самой длинной темы? я думал ты наша крыша  Виктор всего лишь модер а Рэппер Икс супермодер,субординация как бы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на каждую левую гайку найдется болт))) | | | | |