Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Vogel -Цитата от Posta1 -Цитата от BUILD U UP
но не в этой.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. А как забаненым вообще связываться с Модерами?) хотяб им отправлять сообщения былаб функция когда в бане. или хотяб заявку на разбан какуюнить оставлять. дело говоришь, а хотя так каждый забаненный начнет писать, пусть даже если по делу забанили у меня вот давно допустим была мысля, чтоб можно было банить допустим с возможностью аппеляции (при несерьёзном огрехе) и без оной (когда совсем долбоёб) 
но ведь это лишь мысли смертного... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Vogel -Цитата от Posta1
А как забаненым вообще связываться с Модерами?) хотяб им отправлять сообщения былаб функция когда в бане. или хотяб заявку на разбан какуюнить оставлять. дело говоришь, а хотя так каждый забаненный начнет писать, пусть даже если по делу забанили у меня вот давно допустим была мысля, чтоб можно было банить допустим с возможностью аппеляции (при несерьёзном огрехе) и без оной (когда совсем долбоёб) 
но ведь это лишь мысли смертного...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а взятки берете?  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sheyd -Цитата от Bende® а кто ты ей?? мне кажется её это не калышет вовсе!!!  ...тебе то какаяразница? 
давай с этим лучше разберёмся?DD Странный ты какой-то  | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | ну вот и всё  - Пользователь Миха Градус находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Апреля 2010 и будет находится там Всегда по причине : ушёл с молотка на аукционе аккаунтов. .. -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Бедного Baks Mоney забанили  ему бы перманент не помешал, долбоёбу троллевидному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Бедного Baks Mоney забанили  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Так я так и не понял за что Мишаню забанили?
За фашизм? | | | | Пользователь
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Пан Махмуд Так я так и не понял за что Мишаню забанили? создал тему о продаже своих аккаунтов (вконтактовского и хип-хоп.рушного) попал)))))  надолго ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от CH1Pik -Цитата от Смока -Цитата от Пан Махмуд Так я так и не понял за что Мишаню забанили? создал тему о продаже своих аккаунтов (вконтактовского и хип-хоп.рушного) попал)))))  надолго ли? Ты в "Баню" зайди, посмотри. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от CH1Pik -Цитата от Смока -Цитата от Пан Махмуд Так я так и не понял за что Мишаню забанили? создал тему о продаже своих аккаунтов (вконтактовского и хип-хоп.рушного) попал)))))  надолго ли? На всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | - Смока 18 Апреля 2010 на 7 дней(я) 25 Апреля 2010, в 06:00 6 дней, 16 часов ты либо оставляй посты, либо нет. заебал писать и удалять 
виртуал  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Бабану опять дали банан, он че деньги платить что бы его в джаил сожали?) Какая по шету ходКа? Скоро модеры в профаил наколки зоновукие кидать начнут... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Внимание !!! Пользователь Пан Махмуд находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Апреля 2010 и будет находится там до 21 Июня 2010 по причине : члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. месяц сиди.   | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Мда члены это не хорошо... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от puzzled Внимание !!! Пользователь Пан Махмуд находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Апреля 2010 и будет находится там до 21 Июня 2010 по причине : члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. месяц сиди.   исправили ошибку. больше так не буду  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вижу сегодня урок, сидящих за попускание авторитета - троллинг про крема | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от puzzled Внимание !!! Пользователь Пан Махмуд находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Апреля 2010 и будет находится там до 21 Июня 2010 по причине : члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. месяц сиди.   исправили ошибку. больше так не буду  его и на 2 можно  слишком ебанат он Добавлено через 2 минуты 19 секунд а бля Виктор! я думал ты и исправил срок, а ты тут причину исправил  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T вижу сегодня урок, сидящих за попускание авторитета - троллинг про крема это пиздец вскрыв  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | забанили за солнцеворот на аве, когда научатся различать старо славянские символы и фашистские атрибуты? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Shagron забанили за солнцеворот на аве, когда научатся различать старо славянские символы и фашистские атрибуты? ты ж долгое время с этой авой кружил.
просто в этой теме кто-то стук-стук на тебя | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ага, реал уж наверное пол года ава была | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | что за троллинг крем? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | а эт у модеров есть такая вот невидимая тема , там где они обсуждают кого и как банить, там подсчитывают нарушения и тд. ?
вообще если это так, то быть модератором здесь очень сложно и я бы на их месте просил денег
а ещё я бы закон вот такой сделал бы, что бы выпускать под залог из бани задротов
а ещё например иммунитеты от бани продавать
ладно, пойду дальше бухать  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | и мы счастливы блять
иммунитет  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от REAL CR1ME а эт у модеров есть такая вот невидимая тема , там где они обсуждают кого и как банить, там подсчитывают нарушения и тд. ?
вообще если это так, то быть модератором здесь очень сложно и я бы на их месте просил денег
а ещё я бы закон вот такой сделал бы, что бы выпускать под залог из бани задротов
а ещё например иммунитеты от бани продавать
ладно, пойду дальше бухать  мнение оленя 2009 года по результатам Ххру Авордс никого не интересует
жаль тебя под залог не отпустили из тюряги, репер воровского кранка  | | | | |