в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1 этого пользователя забанили за офтоп в теме батла.
офтопил он не один. второго не забанили. я пришёл забанил второго. (ты же любишь справедливость?)
списались с модератором который вынес первое решение, обсудили и решили просто удалить эти сообщения.
там не было ни грубых наездов, ни общения смайлами ни чего то такого что является нарушением. просто немного флейма без мата.
все довольны.
ах да забыл сказать. обоих разбанили
и ещё господа. ваш Капитан спешит напомнить о чём эта тема.
решения модераторов мы тут не обсуждаем. в каждой теме есть свободная подтема,например | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1 этого пользователя забанили за офтоп в теме батла.
офтопил он не один. второго не забанили. я пришёл забанил второго. (ты же любишь справедливость?)
списались с модератором который вынес первое решение, обсудили и решили просто удалить эти сообщения.
там не было ни грубых наездов, ни общения смайлами ни чего то такого что является нарушением. просто немного флейма без мата.
все довольны.
решения модераторов мы тут не обсуждаем. в каждой теме есть свободная подтема,например но не в этой.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Все там будем... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP
этого пользователя забанили за офтоп в теме батла.
все довольны.
решения модераторов мы тут не обсуждаем. в каждой теме есть свободная подтема,например но не в этой.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. А как забаненым вообще связываться с Модерами?) хотяб им отправлять сообщения былаб функция когда в бане. или хотяб заявку на разбан какуюнить оставлять. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от REAL CR1ME EMZ1T единственный выживший аа... ещё Alex Blaze.
У меня то списочек есть Далеко не единственный, Паш, далекооо не единственный
Да и к тому же сильно не точен твой списочек то | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Posta1 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY в каждой теме есть свободная подтема,например но не в этой.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. А как забаненым вообще связываться с Модерами?) хотяб им отправлять сообщения былаб функция когда в бане. или хотяб заявку на разбан какуюнить оставлять. дело говоришь, а хотя так каждый забаненный начнет писать, пусть даже если по делу забанили | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А из Гажа аватарки неплохой бы блинг вышел
Регу-то открыли? ) Или может инвайт в ЛС зашлете? ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от REAL CR1ME EMZ1T единственный выживший аа... ещё Alex Blaze.
У меня то списочек есть а Блейз с Эмзитом тут причем, ворюга? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | - Внимание !!! Пользователь ★Superstar★ находится сейчас в бане
Он ушел туда 7 Апреля 2010 и будет находится там до 14 Апреля 2010 по причине : неадекват. Огромное спасибо, тому кто его забанил | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP
этого пользователя забанили за офтоп в теме батла.
все довольны.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. тогда свои убогие причины бана тоже в личку отправляйте. иначе получается так, что все равны, а вы равнее. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | - Внимание !!! Пользователь Футур находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Апреля 2010 и будет находится там до 1 Мая 2010 по причине : ФЛЕЕЕЕЙМХАНА НОМЕР ЧЕТЫРИИИИ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Футур - Внимание !!! Пользователь Футур находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Апреля 2010 и будет находится там до 1 Мая 2010 по причине : ФЛЕЕЕЕЙМХАНА НОМЕР ЧЕТЫРИИИИ Я так и не понял причину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | он тему назвал так,как в причине бана написано,хотя на тот момент только набирала обороты флеймхана номер 3 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMMY в каждой теме есть свободная подтема,например но не в этой.
есть вопросы к модераторам - пишите письма. тогда свои убогие причины бана тоже в личку отправляйте. иначе получается так, что все равны, а вы равнее. тогда ты свои убогие буковки не пиши здесь. пиши их друзьям в личку.
договорились? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Футур - Внимание !!! Пользователь Футур находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Апреля 2010 и будет находится там до 1 Мая 2010 по причине : ФЛЕЕЕЕЙМХАНА НОМЕР ЧЕТЫРИИИИ ты из бани пишешь? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - Бакбоник 9 Апреля 2010 на 7 дней(я) 16 Апреля 2010, в 02:00 5 дней, 14 часов влез в беседу, не смог вывезти за разговор - всё поудалял и спросил "ты сам с собой разговариваешь?" на каждую хитрую задницу, есть хитрая кнопка | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я его выпустил. совсем упустил из внимания что 1 апреля. а футур не в первый раз прерывал флеймханство.) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Федан на каждую хитрую задницу, есть хитрая кнопка Причём в этой же теме вроде всё и было) -Цитата от Кеничиро Кобаяши я его выпустил. совсем упустил из внимания что 1 апреля. а футур не в первый раз прерывал флеймханство.) Шутка-прибаутка) Добавлено через 5 минут 1 секунду - Внимание !!! Пользователь Франциско находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Апреля 2010 и будет находится там до 18 Апреля 2010 по причине : поиск - друг форумщика. Хз, не бугога конечно, просто улыбнуло. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Bende® а кто ты ей?? мне кажется её это не калышет вовсе!!! ...тебе то какаяразница?
давай с этим лучше разберёмся?DD | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® Да много таких зачеркнутых я уже видел на форуме с ранней датой реги. Наверняка это глюк какой-то и как-то связан с тем, что с момента их последнего визита, ххру переезжал много раз. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® Да много таких зачеркнутых я уже видел на форуме с ранней датой реги. Наверняка это глюк какой-то и как-то связан с тем, что с момента их последнего визита, ххру переезжал много раз. нет просто раньше за виртуалов по другому банили. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Чумазик -Цитата от gruzil0 было бы похуй -молчал бы в тряпочку.
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме?
я вот не понимаю таких людей, кто барабанить идёт, якобы, "за справедливость"
я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать,
но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся. вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан... можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил... тут дело скорее в том, что 80% форума в душе не ебёт что такое ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (который кстати и у того паренька на аватаре). Только вот разница в том, что увидав вот такой символ (смотри аттач) точно так же прибежит куча дурачков, которые елементарных вещей не понимают и смотрят только со своей колокольни на это всё в тихаря наяривая на свастику и выискивая как бы по техничнее её себе на аватар влепить, чтобы не спалиться, и начнут орать "какого хуя вот так и вот так?!?!?" И опять будет пиздежа на 40 страниц за язычество, перуна и прочее а такое можно на аватар?
по моему очень толерантно | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | Dr.Диагноз 12 Апреля 2010 на 30 дней(я) 12 Мая 2010, в 15:00 29 дней, 20 часов неделя за зигу, неделя за сосни хуйца, неделя за флуд, неделя за оленизм.
красота! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ooZee -Цитата от Удав -Цитата от Чумазик вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан... можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил... тут дело скорее в том, что 80% форума в душе не ебёт что такое ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (который кстати и у того паренька на аватаре). Только вот разница в том, что увидав вот такой символ (смотри аттач) точно так же прибежит куча дурачков, которые елементарных вещей не понимают и смотрят только со своей колокольни на это всё в тихаря наяривая на свастику и выискивая как бы по техничнее её себе на аватар влепить, чтобы не спалиться, и начнут орать "какого хуя вот так и вот так?!?!?" И опять будет пиздежа на 40 страниц за язычество, перуна и прочее а такое можно на аватар?
по моему очень толерантно нет, такое на аватар нельзя | | | | |