в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от merydjein2009 -Цитата от Xiaou
он будет ждать  да он в контакте заебал хуету свою толкать долбоёб. люди забывают видимо что безбашка и разговоры это разные разделы и посты смайликами и тем более копирование предыдущего поста считается флудом в особо тяжком размере а ты у нас ничего не забываешь  мистер модератор  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за последние полгода - год модерация по части банов стала хуже, нелогичней, непредсказуемей, а иногда вовсе несправделивой)
это так чисто со стороны просто. хотя меня банят по делу и редко, но всё же я высказался) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эдуард спокоен за последние полгода - год модерация по части банов стала хуже, нелогичней, непредсказуемей, а иногда вовсе несправделивой)
это так чисто со стороны просто. хотя меня банят по делу и редко, но всё же я высказался) кого ты считаешь забанили нелогично, непредсказуемо и несправедливо ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА/ГОД В МОДЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ ПРОБРАЛИСЬ РЕДКОСТНЫЕ ПИДОРАСЫ И АНАЛЬНЫЕ ГЕИ, ПОЛУГРАМОТНЫЕ И ТУПЫЕ КАК ДРОВА, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ
ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО КОНЕЧНО ПОСТУЛИРОВАТЬ И ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОЧЕГО НАСЕЛЕНИЯ ФОРУМА. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ
ЭТО ТАК, ЧИСТО СО СТОРОНЫ. МЕНЯ БАНЯТ-ТО РЕДКО И КОГДА Я САМ ТОГО ЗАХОЧУ  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от kak milo - потому что Шокк больше не может создавать виртуалов я вот тебя что-то не понял совсем  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эдуард спокоен за последние полгода - год модерация по части банов стала хуже, нелогичней, непредсказуемей, а иногда вовсе несправделивой)
это так чисто со стороны просто. хотя меня банят по делу и редко, но всё же я высказался) кого ты считаешь забанили нелогично, непредсказуемо и несправедливо ? Витя, ты самый объективный и к тому же мой друг. к тебе нет претензий. Добавлено через 2 минуты 19 секунд бабонь таки сказал что я подразумевал)
каждый раз видя жирные ники я смотрю на них и не понимаю кто это и откуда они взялись. Показать скрытый текст
я уже молчу про разбанивания "по дружбе"... дабы не палить своих.
зато как гавно подтереть - так мы принцы дохуя))
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | что-то я давно никого не банил 
пройдусь-ка, пожалуй, по родным просторам  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от kak milo - потому что Шокк больше не может создавать виртуалов я вот тебя что-то не понял совсем  и? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Внимание !!! Пользователь Pogovorim находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Апреля 2010 и будет находится там до 12 Апреля 2010 по причине : трек твой не очень, но норм, зацени моё если не лень. вот ссылка - https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php.
таких на пмж надо отпровалять. заебали в личку бомбить с такими просьбами | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ... - Артем Больной 5 Апреля 2010 на 2 дней(я) 7 Апреля 2010, в 12:00 1 день, 20 часов прекращай открывать тупые бессмысленные темы... если мозга нет иди в безбашку, там пости... вообще несмешно, если судить по постам темы про взрывы в Москве, то в разговорах намного больше тех у кого нет мозга, чем в без б  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | и если учесть.что сейчас везде банят за тупые теми и отсутствие мозга, то точно не смешно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от kak milo забей  | | | | Patrick Dekker
МС Кифира забанили за его подпись,как я понял.
Он ушел туда 30 Марта 2010 и будет находится там Всегда по причине : 4-й рейх нахуй идёт и все их виртуалы тоже.
Только чет мне не понятно, он намного раньше вроде как на форуме появился,чем 4 рейх
Да кстати, есть инфа про пацаненка, он так расстроился бану, что ссуициднечать пытался. Инфа не точнаяя, но слух дошел.
Во как дети переживают из-за форума. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Aoleene Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.  толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Паша Крем, когда Снегири?" - бан 
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
господа модераторы... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ПЕЧКАПУ что-то я давно никого не банил 
пройдусь-ка, пожалуй, по родным просторам  Ха,так и до Джино доберемся  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Aoleene Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.  толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода  по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | - мцКЕРЯ 7 Апреля 2010 на 7 дней(я) 14 Апреля 2010, в 13:00 7 дней, 0 часов cool story, bro  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | Это можно вопрос задать зачем забанили NewP??? Я как бы брат Евгения Кипера, а не виртуал его
Этот Ник можете забанить!! Тот главное верните! | | | |
Регистрация: 10.11.2008 | есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от EMZ1T -Цитата от Aoleene Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.  толерантность и терпимость же
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода  по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть? а значит, то что я писал в пример, уже котируется на форуме?хотя нет.
ведь спустя
двое суток парня забанили.правда по причине грубые наезды.ой, кто-то заметил видимо  | | | | в Бане